Сообщение от
Poul
Други!!! Знатоки-программисты, виртуозы-системотехники, волки языков програмированния! Вразумите: как, программно, закрепить за клавишей "Z" (то бишь "поднять шноркель") звук поднятия и опускания шноркеля (по аналогии с звуком открытия ТА клавишей "Q", подъема перескопа и т.п.). Звуковой файл у меня уже готов, вернее два: Snorkel Up и Snorkel Down и упакован в папку Sound. Да-к, вот как его теперь включать? Где прописать в SH3 GWX 1.03 эти, максимум две, волшебно-магические строчки? Ась ??? Все перепробовал, на что образований, в этой области, хватило.Ну - ни как!!! Ратуйте люде добры!!! А я, уж звуки выложу - не извольте сумлеваться!!! То же самое касается и палубного орудия, при его поворотах и подьеме-опускании ствола. Тоже все готово - только программно подключить и... "имейте удовольствие!!!"
А ежи-ли, на Руси и в странах бывшего Могучего СССР - перевелись, так-таки ж Богатыри-Витязи, то друг-брат Vasmann! ты, судя по всему, с буржуями общаешся на ихневском языке на субсиме - "будь ласка", изведай про это у супостатов. Заставь вечно бога молить! Бо я с ними только со словарем и матами.