Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
Согласен 100%, читал как о пришельцах из космоса, ничего подобного никогда не было. А на 1.03 такой вылет пока единственный глюк
И в дополнение, я на сабсиме задал вопрос про эти респауны кораблей - в общем баги описанные выше, и... НИКТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ, плюс я уже сам из любопытсва потопил два коробля (Ларж Мершант в ковое) с интервалм где то в километр, сначала обездвижил, потом под одним засел и ждал когда конвой с охраной уйдет, отошол от них на расттояние пуска торпед и.. пульнул по две на брата в корпус (пока не научился для подранков определять глубину для магнитного взрывателся), утонули, пришоло охранение, но покрутились в далеке и ушли, я всплыл на этом же месте и проторчал гдето 48 часов игрового времени - короче солнце вставало два раза :-) - ничего.
Так что либо кто-то баламутит воду, либо у кого-то стоят еще какие-то моды, которые конфликтуют с GWX и это уже не проблема GWX :-).
Вылетов я пока не наблюдал, так что тоже странно. Мож это особенности национального перевода :-) всмысле локализации 1С? У меня просто оригнальная лицензия.