У нас тУнинг и моРдинг пока ограничивается синими сверхяркими светодиодами под порогами (а то и по всему периметру) и на капоте. Пряматоки не модны - у бабулек цветочные горшки "случайно" с верхних этажей сорваться могут.
У нас тУнинг и моРдинг пока ограничивается синими сверхяркими светодиодами под порогами (а то и по всему периметру) и на капоте. Пряматоки не модны - у бабулек цветочные горшки "случайно" с верхних этажей сорваться могут.
Сам поражаюсь точности боя, хоть на стрелковые курсы к ним записывайся. Вообще у них опыт большой, они еще на мне тренировались в возлияниях из кружки водой (когда я маленьким был и слишком громко во дворе игрался)
Вот именно. 9ка походу заточена под драг, а субарик 100% стоковый
Всё равно впечатляет =) У Импрезы как минимум 2.0 литра, 265 л.с. и турбина =) Интересно что у этой девятки под капотом и насколько её хватит =)
FLY OR DIE
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Я сказал что это стоковый Impreza WRX, а не стоковый Imreza, и строится он серийно. Это несколько разные вещи?Его можно пойти и купить в любом салоне Субару, совершенно спокойно, и это машина, на которой можно ездить по городу каждый день, хоть на работу, хоть в садик за детьми!
А если эту Импрезу оттюнить по полной, и заточить под дрег, где будет та 9-ка?
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я вчера табуретку кухонную оттюнинговал... вся жопа в занозах...!!!
Читаешь Ваши опусы про тюнинги и прочую хрень... и.....
В сад.... !!!
пацанячий бред и меряние несуществующими пиписьками...
взрослеть пора....
Чот я здесь ни одного субаровода не встречал...
зато "спецов" как .......
скучно
Если не владеешь вопросом то не нада .......
Это фотографии монстров очередного годового чемпионата по "городскому дрэгу"... минимальноая мощность двигла у этих чудовищ под 600 лошадок, есть и по 1500 лошадей...
там на старте у водил зрение вылетает при нагрузке...
феррари с первыми формулами нервно курят в сторонке...
новая забава у японских тинэйджеров, процентов десять до финишной линии долетает, остальные по асфальту размазываюся и по отбойникам.
ткни в меня дИсяткой с 300 лошадями под капотом...там это могут...там пасаны это делают,
ВАЗ не сможет никогда...
а на ВАЗе инжЫнеры только ФИАТ, древний как гавно мамонта, КСЕРИТЬ УМЕЮТ