???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Даёшь Взрывную волну!

Цитата Сообщение от Ayanami_Rei Посмотреть сообщение
    Да чего вам так ядерная бомба далась, Всеравно не в одном проэкте ее не дадут даже если она будет.
    Тут котострафически не хватает техники, Из тяжолых бомберов в игре только ТБ3. У японцев палубных бомберов не хватает, у американцев тоже чего то там не хватает.
    Палубных не хватает?А армейской авиации вообще нет ни одного!
    А ядрену бонбу не трожь..Пускай будет.....
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Даёшь-недаёшь....

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ты что? Ведь всем известно: "Футбол - это вам не шахматы. Тут думать надо!"
    Извини, не понял – согласен или нет? Вроде как нет…
    Цитата Сообщение от BBC
    .З.Ы. Только не надо контру называть высокоинтеллектуальной игрой, знаем - плавали!
    А я и не называл ее «высокоинтеллектуальной». Я лишь сказал, что факт летания в Ил не делает игрока «командным игроком» или чем то лучше того же КС. Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.

Впечатление, что многие Ветра прочитали и теперь КС это отстой какой-то для вирпила... ))) А он не совсем прав, если игрок высокого уровня будет играть против новичка, то ему ничего не светит, где б он не спрятался. Так же команда средних по технике, но слаженных игроков не оставят шанса противоположной стороне, пусть там будут и игроки-одиночки с хорошей стрельбой/реакцией.

ps Так что...можь и не плавали?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

А на мое что ответите?

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Извини, не понял – согласен или нет? Вроде как нет…

А я и не называл ее «высокоинтеллектуальной». Я лишь сказал, что факт летания в Ил не делает игрока «командным игроком» или чем то лучше того же КС. Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.

Можно немного подкорректировать сравнения? Тупой догфайт в Ил - аналог тупого мяса где-нибудь в клубе (бывал я в клубах когда v 1.5 у КС была), а Профессионалы что в Ил, что в КС - это именно те, кто умеет работать в команде! Но таких, к сожалению, не очень много (ИМХО). А вообще, это оффтоп, это обсуждать надо в разделе про сравнение игр, ОК!???

хочу, очень хочу, чтобы фунтовые бомбы по мощности соответствовали килограммовым аналогам
    пока единственная бомба, работающая на приемлемом уровне - 1600 фунтов. 1000 фунтов можно сравнить разве что с фаб250 и сц500 либо жап100 по эффективности. из-за этого б-25 не пользуется популярностью
    неужели ОМ так ненавидит америкосов и любит япошек (речь о бомбах, а не зерохах ), что фунт теперь не почти пол-кило, а грамм 150

Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
    хочу, очень хочу, чтобы фунтовые бомбы по мощности соответствовали килограммовым аналогам
    пока единственная бомба, работающая на приемлемом уровне - 1600 фунтов. 1000 фунтов можно сравнить разве что с фаб250 и сц500 либо жап100 по эффективности. из-за этого б-25 не пользуется популярностью
    неужели ОМ так ненавидит америкосов и любит япошек (речь о бомбах, а не зерохах ), что фунт теперь не почти пол-кило, а грамм 150
    Неуверенна что ОМ так уж любит япошек, Емли бы нас любили были бы нормальные бомберы палубники. А насчет Американских Бом, там действительно кажется мащьности не хватает, не могу привести цифры, так личное впечатление.

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Можно немного подкорректировать сравнения? Тупой догфайт в Ил - аналог тупого мяса где-нибудь в клубе (бывал я в клубах когда v 1.5 у КС была), а Профессионалы что в Ил, что в КС - это именно те, кто умеет работать в команде! Но таких, к сожалению, не очень много (ИМХО).
    Ну, дык я именно это и хотел сказать.

Присоединяюс к тем кто хочет больше вариантов вооружения и от себя добавлю: базуки на А-20 и бомбы на Та-183.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Ayanami_Rei Посмотреть сообщение
    Не уверена, что ОМ так уж любит япошек, Если бы нас любили, были бы нормальные бомберы-палубники. А насчет Американских Бом, там действительно кажется мощности не хватает, не могу привести цифры, так личное впечатление.
    Если бы у Груммана были меньше запросы по деньгам, вполне могли бы быть и амерские палубники...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Господин Charger, можете прояснить ситуацию с Грумманом...
    то что из за этого в ПХ и в Ил не попали Эвенджеры и други красавцы это понятно... но вот недавно это тоже обсуждалось... и кто то высказал ( не помню кто) очень уверенное, как мне показалось, предположение что в SoW эти красавцы всё таки могут попасть...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если бы у Груммана были меньше запросы по деньгам, вполне могли бы быть и амерские палубники...
    Если бы не запросы Груммана мы бы имели Эвенджер на 98% и еще много чего (корабли, в том числе). А был бы Эвенджер – глядишь и ударные японцы появились. Уж Кейт точняк бы летабом стал, имхо. А может и Комету бы вставили… м Хеллдайвера...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ..... можете прояснить ситуацию с Грумманом...
    то что из за этого в ПХ и в Ил не попали Эвенджеры и други красавцы это понятно... но вот недавно это тоже обсуждалось... и кто то высказал ( не помню кто) очень уверенное, как мне показалось, предположение что в SoW эти красавцы всё таки могут попасть...
    Sita, тебе уж не раз объясняли (вроде даж как я...), Саксон, Лютиер и даж сам Медокс

=AFC=Лис Аватар для KBC

Если бы не запросы Груммана мы бы имели Эвенджер на 98% и еще много чего (корабли, в том числе). А был бы Эвенджер – глядишь и ударные японцы появились. Уж Кейт точняк бы летабом стал, имхо. А может и Комету бы вставили… м Хеллдайвера...
    Блин! Народ, хватит друг друга растравливать на тему того "чего нет но нам очень хотелось бы и при этом оно могло бы быть еслибы не...."
    смысла в этом нет. а злость берет...
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Блин! Народ, хватит друг друга растравливать на тему того "чего нет но нам очень хотелось бы и при этом оно могло бы быть еслибы не...."
    смысла в этом нет. а злость берет...
    А че? Даже уж и старые раны посыпать солью нельзя?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Кстати,вот одарили нас неиспользовавшейся х-4.А чего управляемые бомбы не дали???Управление такое же.ХАЧУ!!!
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Зашедший

Линию фронта хочу видеть! С окопами, дымами и пожарами. Нормальную, военную. А то летаешь над какой-то мирной землей - войны не ощущаешь внизу!
    Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!

Не хочу смотреть боле на Ил-2 вообще. Тема Ил-а раскрыта полностью, и пора ее заканчивать.
    А вот уже в БзБ, хотел бы видеть не только "Спитов" и "Фоккеров" и "Мессеров", но и Восточный, и Тихоокеанский фронты.
    В противном случае,вероятнее всего игра не будет иметь такого успеха, как Ил-2. По крайней мере в России.

Хотите линию фронта - играйте в нормальные кампании, только не обижайтесь, если без ГФ8800ГТХ тормоза начинаются... Или помогайте темплейты рисовать для динамок.
    Техномаг

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Хотите линию фронта - играйте в нормальные кампании, только не обижайтесь, если без ГФ8800ГТХ тормоза начинаются... Или помогайте темплейты рисовать для динамок.
    Нет, без Конро, разогнанного до 4 ГГц - наземка давит на проц, а не на видео
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Boser

Я бы хотел иметь возможность нормально ставить окопы и заборы, типа как в "Блицкриге" (Неужели это невозможно?)

Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.

Впечатление, что многие Ветра прочитали и теперь КС это отстой какой-то для вирпила... ))) А он не совсем прав, если игрок высокого уровня будет играть против новичка, то ему ничего не светит, где б он не спрятался. Так же команда средних по технике, но слаженных игроков не оставят шанса противоположной стороне, пусть там будут и игроки-одиночки с хорошей стрельбой/реакцией.

"Коммандность" и "тактика" контры отрабатывается минимум по 8 часов в день ТУПОГО бесконечного повтора одних и тех же карт, если меньше часов сидеть - то на соревнования можно и не суваться. Интеллект - не нужон!!! Это факт.
    А в Ил-2 реально думать надо в онлайне, там на одной технике и "командных" действиях не выедешь. Я,например, хитростью намного больше сбиваю, чем за счёт других факторов.

А если не флудить, то буду ждать новых серий ЛаГГ-ов до выхода Британнии. А там посмотрим!

Цитата Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
    "Коммандность" и "тактика" контры отрабатывается минимум по 8 часов в день ТУПОГО бесконечного повтора одних и тех же карт, если меньше часов сидеть - то на соревнования можно и не суваться. Интеллект - не нужон!!! Это факт.
    А в Ил-2 реально думать надо в онлайне, там на одной технике и "командных" действиях не выедешь. Я,например, хитростью намного больше сбиваю, чем за счёт других факторов.
    Пофлудим чуток

Ушли от изначальной причины спора. Я же не говорю, что КС «интеллектуальнее» Ила, нет конечно. Но и говорить, что КС «ацтой», т.к. это не Ил, тоже имхо не правильно.

Причиной стало:
    Тупое мясо - это мочилово с многочисленными нажатиями на кнопочки, типа КС и КОД. В авиасимуляторе не может быть тупого мяса - любой воздушный бой связан, так или иначе, с тактикой и рассчётом. И давайте не будем выяснять что "умнее": удержать в прицеле вращающийся аэроплан, или ввести кнопочками высоту и скорость, затем набрать их и кинуть бомбочки, когда метка прицела дойдёт до цели. Не надо делать из игры культа.
    А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзац Я правда очень не много играл в КС и спец не большой. Ну, может если в какой-нить среднестатистический клуб зайду – не буду самым последним в рейтинге так примерно.

Что касается, типичных догфайтов, то имхо там тоже рулит «тренированность», думать много не надо (может даже вредно). Типичный вид групповых полетов на догфайте «паравозик» - как раз пример умной тактики? Заметь, я не говорил изначально про «проекты».

Все, оффтоп закрываю окончательно!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзац
    Эх, флудить так флудить

Как-то в составе типичной дворовой команды без тактики и взаимодействия играли против такой же, но с одним подключившимся в процессе игроком классом выше. Если до этого соотношение побед в раундах было примерно 1:1, то после прихода этого игрока - 1:10, несмотря на то, что тактика и взаимодействие у противника лучше не стали.
    Просто этот игрок выносил половину нашей команды как котят, и даже если погибал - добить оставшихся с двойным численным перевесом для команды противника было делом техники :drive:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Re: Даёшь Взрывную волну!

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Делайте сами свои бомберы, и желательно в каком-нибудь отдельном симуляторе. А Ил-2 - симулятор истребителей! Остальные - мишени! Всё правильно!!!
    а вот если будет В17, вы отважитесь на мессере или любой обычном истребителе (без фок и Ки84С) атаковать его. А давайте устроим дуэльку мессер против В25? а если строй бомберов
    В25 он же добыча , как и любой бомбер. а строй бомберов-это стадо, это много целей. давайте я друзей позову, килов себе нарубите, а? =)
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 31.03.2007 в 13:43.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А вот уже в БзБ, хотел бы видеть не только "Спитов" и "Фоккеров" и "Мессеров", но и Восточный, и Тихоокеанский фронты.
    не хочу больше смотреть на юзеров, не удосужившихся ознакомиться с тем, что из себя представляет SoW.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права