Извини, не понял – согласен или нет?Вроде как нет…
А я и не называл ее «высокоинтеллектуальной». Я лишь сказал, что факт летания в Ил не делает игрока «командным игроком» или чем то лучше того же КС. Вообще, многие может и не представляют себе то, как играют в контру «профессионалы». Если сравнить уровень «командности», тактики и слаженности действий таких команд в КС и с какого-нибудь догфайта – даю 100 очков в пользу КС.Сообщение от BBC
Впечатление, что многие Ветра прочитали и теперь КС это отстой какой-то для вирпила... ))) А он не совсем прав, если игрок высокого уровня будет играть против новичка, то ему ничего не светит, где б он не спрятался. Так же команда средних по технике, но слаженных игроков не оставят шанса противоположной стороне, пусть там будут и игроки-одиночки с хорошей стрельбой/реакцией.
ps Так что...можь и не плавали?![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А на мое что ответите?
Можно немного подкорректировать сравнения? Тупой догфайт в Ил - аналог тупого мяса где-нибудь в клубе (бывал я в клубах когда v 1.5 у КС была), а Профессионалы что в Ил, что в КС - это именно те, кто умеет работать в команде! Но таких, к сожалению, не очень много (ИМХО). А вообще, это оффтоп, это обсуждать надо в разделе про сравнение игр, ОК!???
хочу, очень хочу, чтобы фунтовые бомбы по мощности соответствовали килограммовым аналогам
пока единственная бомба, работающая на приемлемом уровне - 1600 фунтов. 1000 фунтов можно сравнить разве что с фаб250 и сц500 либо жап100 по эффективности. из-за этого б-25 не пользуется популярностью
неужели ОМ так ненавидит америкосов и любит япошек (речь о бомбах, а не зерохах), что фунт теперь не почти пол-кило, а грамм 150
Присоединяюс к тем кто хочет больше вариантов вооружения и от себя добавлю: базуки на А-20 и бомбы на Та-183.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Господин Charger, можете прояснить ситуацию с Грумманом...
то что из за этого в ПХ и в Ил не попали Эвенджеры и други красавцы это понятно... но вот недавно это тоже обсуждалось... и кто то высказал ( не помню кто) очень уверенное, как мне показалось, предположение что в SoW эти красавцы всё таки могут попасть...
Кстати,вот одарили нас неиспользовавшейся х-4.А чего управляемые бомбы не дали???Управление такое же.ХАЧУ!!!
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Линию фронта хочу видеть! С окопами, дымами и пожарами. Нормальную, военную. А то летаешь над какой-то мирной землей - войны не ощущаешь внизу!
Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!
Не хочу смотреть боле на Ил-2 вообще. Тема Ил-а раскрыта полностью, и пора ее заканчивать.
А вот уже в БзБ, хотел бы видеть не только "Спитов" и "Фоккеров" и "Мессеров", но и Восточный, и Тихоокеанский фронты.
В противном случае,вероятнее всего игра не будет иметь такого успеха, как Ил-2. По крайней мере в России.
Хотите линию фронта - играйте в нормальные кампании, только не обижайтесь, если без ГФ8800ГТХ тормоза начинаются... Или помогайте темплейты рисовать для динамок.
Техномаг
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я бы хотел иметь возможность нормально ставить окопы и заборы, типа как в "Блицкриге" (Неужели это невозможно?)
"Коммандность" и "тактика" контры отрабатывается минимум по 8 часов в день ТУПОГО бесконечного повтора одних и тех же карт, если меньше часов сидеть - то на соревнования можно и не суваться. Интеллект - не нужон!!! Это факт.
А в Ил-2 реально думать надо в онлайне, там на одной технике и "командных" действиях не выедешь. Я,например, хитростью намного больше сбиваю, чем за счёт других факторов.
А если не флудить, то буду ждать новых серий ЛаГГ-ов до выхода Британнии. А там посмотрим!![]()
Пофлудим чуток
Ушли от изначальной причины спора. Я же не говорю, что КС «интеллектуальнее» Ила, нет конечно. Но и говорить, что КС «ацтой», т.к. это не Ил, тоже имхо не правильно.
Причиной стало:
А по выше сказанному - не все так просто, имхо. Просто видел, как действуют хорошие команды. Это интересно наблюдать. Немного играл против них – абзацТупое мясо - это мочилово с многочисленными нажатиями на кнопочки, типа КС и КОД. В авиасимуляторе не может быть тупого мяса - любой воздушный бой связан, так или иначе, с тактикой и рассчётом. И давайте не будем выяснять что "умнее": удержать в прицеле вращающийся аэроплан, или ввести кнопочками высоту и скорость, затем набрать их и кинуть бомбочки, когда метка прицела дойдёт до цели. Не надо делать из игры культа.Я правда очень не много играл в КС и спец не большой. Ну, может если в какой-нить среднестатистический клуб зайду – не буду самым последним в рейтинге
так примерно.
Что касается, типичных догфайтов, то имхо там тоже рулит «тренированность», думать много не надо (может даже вредно). Типичный вид групповых полетов на догфайте «паравозик» - как раз пример умной тактики? Заметь, я не говорил изначально про «проекты».
Все, оффтоп закрываю окончательно!![]()
Эх, флудить так флудить![]()
Как-то в составе типичной дворовой команды без тактики и взаимодействия играли против такой же, но с одним подключившимся в процессе игроком классом выше. Если до этого соотношение побед в раундах было примерно 1:1, то после прихода этого игрока - 1:10, несмотря на то, что тактика и взаимодействие у противника лучше не стали.
Просто этот игрок выносил половину нашей команды как котят, и даже если погибал - добить оставшихся с двойным численным перевесом для команды противника было делом техники :drive:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а вот если будет В17, вы отважитесь на мессере или любой обычном истребителе (без фок и Ки84С) атаковать его. А давайте устроим дуэльку мессер против В25?а если строй бомберов
В25 он же добыча, как и любой бомбер. а строй бомберов-это стадо, это много целей. давайте я друзей позову, килов себе нарубите, а? =)
Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 31.03.2007 в 13:43.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me