Lang

Интересно. У меня тоже AB, только первый. Ему лет 6 наверное, извлек его из закромов, где то полгода назад - решил стариной тряхнуть. И тряхнул, так что опять пристрастился. Но он у меня, конечно, в ужасном состоянии: Люфтит, скрипит, отверстия для винтов уже такие широкие, что закрутить в них штатные винты уже просто не реально. Но главная беда - резюки. Шумят собаки, что есть мочи. В Джой тестере такие "абстракции" рисуют, показать стыдно. А какие резюки Вы используете?

Да и вообще конечно, для того же ЛокОна, 8-ми кнопок и одной хатки маловато, мягко говоря. Вот и думаю, что взять? Кугар меня прет своей эстетикой, количеством кнопок и осей, ну и конечно широкими возможностями их программирования. Я даже готов смириться с несовершенством материалов и конструкции: взять МАРСы(причем сразу же), а коль механика от ВКБ появится, то и ее прикупить...

Только один вопрос меня мучает, доживет ли мой Кот(в приличном состоянии), в случае его приобретения, до тех светлых дней, когда механика от ВКБ будет доступна. А то останется кучка силуминовой крошки, и вся любов, за десять тыщ то.