Harh. И снова благодарю за обстоятельный ответ.
А что такого есть на РУДе Сайтека, чего нет у Че? По мне и там и там хатками все увешано. Ну это на взгляд владельца АБ, где хатка всего одна.Вообще, РУД СН уже морально устрарел - по функциональности без сильных извратов с программированием он нехило уступает и Кугару и Сайтеку.
:confused: А я всегда думал, что для работы с оружием мне нужно четыре кнопки: пушка, бомбрелиз(для амерских крафтов), смена оружия и захват цели. Я ошибался??? Почему то так же искренне верил, что одна лишняя хатка - это лучше чем одна лишняя кнопка, на месте той же хатки. Нет?Если будет, я бы на твоем месте взял не Файтерстик, а Комбатстик (тот, который чуть попроще) - у него кнопок больше. Иначе ракеты будешь пускать или РУДом или трехпозиционным переключателем - "а ногой нажимать шифт - оригинально"![]()
Это Вы про РУС от Че? "Крутилки" - это колесики на основании РУСа?Насчет "крутилок" на РУСе - ИМХО неудобное это расположение - их не только под триммера удобно задействовать и лучше, чтобы они под рукой были, а не где-то там.
Однозначно ВКБ.Если будешь брать СН, возьми также и педали - без них тяжело будет - на СН твистов и качалок нет. Или СН, или ВКБ, если получится и жаба на них не задавит.
Мда...ну че. Крутилок говорите нет?Ладно...захвачу завтра с собой деньжат, так чтоб на Кота хватило, и прокачусь по магазинам. авось приобрету чаво нибудь.
Еще раз спасибо за информацию.![]()