???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает? Иран на Израиль не нападал и ни пальцем его не трогал. Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги. За 2006г со стороны ХАМАС: 580 обстрелов, около 1020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. Это как? Ах, да это святое - это борьба бедных пластилинцев за свои права.

Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"? Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.

И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ. И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.

Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?

Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.

ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.

ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Механик

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение

Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?
    так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину. однако досих пор почему-то никто, НИОДИН человеколюб, демократ и садовник/размножитель демократии даже не заикнулся о погрозить пальчиком саудам. Так какого же черта Вы, уважаемый, пытаетесь лезть в другую страну.
    Денежки переводят? Богоизбранный народ страждет? А нахрена там есть такая конторка как мосад? Так сильно задолбали? Так слетайте и вырежте всех перечисляющих деньги поименно!

2 Salsero
    +1
    братушки те еще

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину.
    Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Хм, я конечно не спец во внутрисемитских разборках, но могу добавить сл-щее:
    А потом - третья СКОТИНА - посылает четвертую на бульдозере, сносить дом родственников скотины второй. Зачем? Какую ответсвенность могут нести люди за деяния своих родственников? Почему они-то страдают? И где же тогда разница между всеми этими скотами?
    Что скот№1 что №4 - при взгляде со строны - все едино. Зоопарк сплошной.
    1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.

2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Thumbs down Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

1. Надо заметить - посылают не расстреливать, а дом сносить.
    2. Очень простую отвественность. Дома посылали сносить тогда, когда за произведенный терракт руководство ПА платило родственникам террориста. И потом кричало громко-громко - взорви и твоя семья будет жить достойно. Мне кажется совершенно адекватный ответ.
    Нет уж, уважаемый. Это в Праве называется "дичь". А она как известно жареная и никуда не улетит. (С)
    По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба. И кроме недоумения и непонимания - ничерта он ни у кого не вызывает.

Зашедший

По этому, нам (сторонним наблюдателям вообще, а не только русским) - весь этот цирко-зоопарк напоминает "бедлам" локального масштаба.
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже. А евреи до сих пор пытаются их выдрессировать, иногда задабривая сахарком, иногда давая кнута, но все бестолку. Давно уже всем понятно, что зерушки-то уже дрессровке никак не поддаются, стали совсем неуправляемыми. По-хорошему весь этот зоопарк пристрелить, да на мясо, а они все чего-то цацкаются.
    Ух ты! Прям махровый антисемитизм!

Мастер

В

Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"?
    Насколько я помню, "малым дьяволом" назвал СССР аятолла Хомейни .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги.
    аль каеда, на саудийские. И что?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    аль каеда, на саудийские. И что?
    А где я говорю что СА белая и пушистая. Тоже только в профиль. Хотя стереть с лица земли не предлагает, уже хорошо. Но по большому счету ...

Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто. Вот к Иордании, или там Египту - никаких по большому счету претензий. Есть исторические конечно взаимные упреки, но у кого их нет.И никто не говорит про геноцид. Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное. И что этому надо помешать. А вот некоторые говорят - что не надо мол, что оне белые и пушистые, что пусть себе владеют. Ну а если применят на ком (а на ком они его примянят, а?) - ну так вышло, не жалко ... Да, кстати - против Ирана тоже ничего не имю 8-), вот пока там шах жил, все было хорошо.

ЗЫЖ по поводу не меньше, 8-(, было уничтожено более половины народа.

Ну уж и иранских? А не персидских ли?
    А как называется народнось преиущественно населяющая Иран?

. Аватар для Maximus_G

Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто.
    Прошлогодние "ливанские" темы на форуме ты видать пропустил. Там достаточно внятно расклад был дан.

Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное.
    Копец. В двух сообщениях - и арабы, и мусульмане, теперь вот всплыли и неугодные режимы, проблемы с которыми очевидно предлагается решать войной.
    В таком диалоге я пас.

В общем, насчет "любви к арабам или вам" - не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

. Аватар для Maximus_G

Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.

ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.

ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
    Ну это из той же серии.
    Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
    Ну это из той же серии.
    Что то я ни разу такого (must die) не слышал.....
    Пока слышны были призывы остановить сумащедшего\или просто бандита которыйгрозится убить соседа, и при этом точит топор, уверяя всех что топор он точит что бы порубить свининку.....

ЗЫ а у нас такие лозунги уже есть, и знаешь почему ? а потому что мы хотим жить как мы живем, и праздновать рождество а не рамазан....
    а нам пытаются тихой сапой провести исламизацию..... сначала отменив рождество - что мол другим это не праздник..

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    ЗЫ а у нас такие лозунги уже есть, и знаешь почему ? а потому что мы хотим жить как мы живем, и праздновать рождество а не рамазан....
    а нам пытаются тихой сапой провести исламизацию..... сначала отменив рождество - что мол другим это не праздник..
    Это у вас в Австралии хотят такое учинить? Кто? Аборигены?

Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает? Иран на Израиль не нападал и ни пальцем его не трогал. Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги. За 2006г со стороны ХАМАС: 580 обстрелов, около 1020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. Это как? Ах, да это святое - это борьба бедных пластилинцев за свои права.
    Именно, именно! А у нас, у русских всех мастей - оч. обостренное чувство справедливости. Кроме того, ХАМАС - это реальные воийны достойные всяческого уважения, в отличии от скажем ФАТХ(убийц детей и женщин).Выкормыша самого Израиля к стати...
    Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"?
    Ссылку в студию?
    Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.
    Хрен то там! МЫ сделаем ассимитричный ответ, и только то... Буш может орать сколько угодно, но он пожалет пару-тройку миллионов своих солдат на бодание с Россией. Да он в этом случае вылетит из кресла - как пробка от шампанского. И сенаторы и избератили станут ему сильно помогать в этом деле.
    И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ.
    У нас нет договора о двойном гражданстве с Израилем. Вы уж определитесь - или русские, или евреи.
    И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.
    О, да! Поддержка муравьем медведя - это такая важная составляющая. Да, ср---ть то мыхатели, и на ЕС, и на мнения всяческих замызганных лордов и конгрессменов. Ну кто они такие? Пшик! Ничто и звать их никак.

Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает?
    +1 Под всеми абзацами кроме последнего!

Ничего, знай что есть еще континент где вас много больще чем арабов любят И в прошлом году это продемонстрировали.....

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    +1 Под всеми абзацами кроме последнего!

Ничего, знай что есть еще континент где вас много больще чем арабов любят И в прошлом году это продемонстрировали.....
    Австралия - отличное место для еврейского государства!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Россия - лучше. У нас даже есть целая автономная область для них.
    http://www.eao.ru/
    Только почему-то товарищи сионисты это не очень оценили.

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Россия - лучше. У нас даже есть целая автономная область для них.
    http://www.eao.ru/
    Только почему-то товарищи сионисты это не очень оценили.
    Ну и хорошо, и правильно, и пусть будет. Мы же не антисемиты какие-нибудь. Насильно никого там жить не заставляем, т.к. это было бы неправильно.

Вот я подумал, если в Австралии так любят евреев, почему бы не переместить туда еврейское государство? Это способствовало бы разрядке отношений на Ближнем Востоке. Конечно же я не имел в виду насильное перемещение Израиля в Австралию. Но если бы народ Израиля сам того захотел, это было бы отличное решение ближневосточной проблемы.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    А ты сказал правду, у нас и евреи и китайцы\корейцы\греки\итальянцы и много еще национальностей мирно уживаются..... вот есть чуток некоторых которые начинают надоедать... и народное недовольство растет...
    Что кстати никак не относится к сауди (это с саудовской арабии) и афгани и даже пакистанцы спойные нормальные люди.... потому как они свою религию дома держат, а не выпячивают наружу требуя соблюдать ее всем...

Ваши права