???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Механик

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    P.S. Wind давно известно о мертвых либо хорошо либо никак.
    на земле обетованной про такие вещи как-то быстро забывают.
    а когда к их погибшим применяют похожие действия и лексику войнушку устраивают.
    :mad:

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

...эта война открыла глаза людям о том что надо искать мир, что война - это грандиозное несчатие, она сделали их пацифистами.
    Аминь. :pray:
    Горе побежденным.

Выжидающий Аватар для edward1976

Это поскольку Югославия проиграла. А если бы выиграла?

Зашедший

Это поскольку Югославия проиграла. А если бы выиграла?
    Ну, если бы Югославия выиграла, то тогда не было бы таких государств как США, Канада, Германия, Франция, Испания, Дания, Бельгия, Голландия, Италия, Великобритания.
    К сожаления Юги не выиграли .... (немножко черный юмор получился)

Механик

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Тссс!... Чтобы никому, ладно? Я могу.
    масштаб твоих денег похоже ТАМ не интересен, а воздух трави, наздоровье

Механик

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Иран??? Ага, союзником... особенно во время ирано-иракской войны
    Хотя конечно тенденция понятна: "любой враг Америки (ЕС, НАТО - вставить по желанию) - мой союзник"
    ну на тот момент и Ирак был твоим созником.
    Или небыл, а смелости громко и не на кухне это сказать не хватало?

Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает? Иран на Израиль не нападал и ни пальцем его не трогал. Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги. За 2006г со стороны ХАМАС: 580 обстрелов, около 1020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. Это как? Ах, да это святое - это борьба бедных пластилинцев за свои права.

Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"? Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.

И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ. И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.

Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?

Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.

ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.

ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    WIND, Болгарское государство основано в 681 г., альфавить, на которым мы пишем, пришел в Росии через Болгарии, а моя страна всегда будеть благодарна Росии за своего освобождения. 500 лет турецкого господство не хватило для уничтожение моего народа, а оказывается, несколько лет проживание в Израиле достаточно для предательства присяги. ну конечно, что значитя присяга, когда денег достаточно...
    КАЛЛО, извини, буду бить не по детски.

При всем известном сочувствии к русским у простых болгар...
    Сколько раз со времен Шипки Болгария воевала не на стороне России?

Памятник напротив американского посольства в Софии - кому стоит?

Поосторожнее с чтением моралей бы.

Механик

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение

Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?
    так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину. однако досих пор почему-то никто, НИОДИН человеколюб, демократ и садовник/размножитель демократии даже не заикнулся о погрозить пальчиком саудам. Так какого же черта Вы, уважаемый, пытаетесь лезть в другую страну.
    Денежки переводят? Богоизбранный народ страждет? А нахрена там есть такая конторка как мосад? Так сильно задолбали? Так слетайте и вырежте всех перечисляющих деньги поименно!

2 Salsero
    +1
    братушки те еще

Мастер

Коллега по работе работал в Алжире, как-то разговорился с подполковником местных ВВС. Он произнес такую фразу- "Всех неверных надо резать." На вопрос- "А меня тоже резать будете?", был получен ответ- "Нет, ты нам еще нужен".

Причем этот же подполковник активно участвует в войне с местными фундаменталистами.

ИМХО Надо руководствоваться принципами Александра III- у России есть только 2 союзника - армия и флот. В случае войны Россия, скорее всего, ничего не получит. Если победят США, получится второй Ирак с недееспособной властью, кучей боевиков и ежедневными терактами. Выиграет Иран- получаем сильное исламское государство с ядерным оружием и средствами его доставки. Ни то, ни другое не радует.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    (а людей не надо делить на белых, евреях, неграх и т.д. - это уже рассизм)
    это биология, расизмом называют другое.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Мастер

В

Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"?
    Насколько я помню, "малым дьяволом" назвал СССР аятолла Хомейни .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги.
    аль каеда, на саудийские. И что?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Интересная была тема. Жаль, но съехала в политику (и в "Политику" - тоже).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Коллега по работе работал в Алжире, как-то разговорился с подполковником местных ВВС. Он произнес такую фразу- "Всех неверных надо резать." На вопрос- "А меня тоже резать будете?", был получен ответ- "Нет, ты нам еще нужен".
    Тут недавно один товарищ приехал из Ирана.Говорит какой то там "праздник" был - сами себя резали тесаками,да так,что в порыве ...э...благоверности разрезали себе животы, и с вываливающимися кишками их доставляли в больницы.Но больше всего его поразило как они своим же детям лбы бритвой рассекали.Это даже не средневековье - это мракобесие.Представляю какие костры запылают,если наступит исламизация Земли.Инквизиция ,или концлагеря детским садиком покажутся.

. Аватар для Maximus_G

Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.

ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.

ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
    Ну это из той же серии.
    Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    был какой то поэт в россии ... дипломат ... погиб от рук иранских м...ов ... запамятствовал его имя ...
    Ну уж и иранских? А не персидских ли?

Re: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Интересная была тема. Жаль, но съехала в политику (и в "Политику" - тоже).
    Ну это уже закономерность. Появляется новость про то что будут бомбить Иран, на второй странице начинается разборка кто виноват. За текущий год уже 3й прецендент. Может сразу такие темы в политике создавать ? :confused:
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    ИМХО Надо руководствоваться принципами Александра III- у России есть только 2 союзника - армия и флот. В случае войны Россия, скорее всего, ничего не получит. Если победят США, получится второй Ирак с недееспособной властью, кучей боевиков и ежедневными терактами. Выиграет Иран- получаем сильное исламское государство с ядерным оружием и средствами его доставки. Ни то, ни другое не радует.
    Второй вариант (ежели Иран отобьется, хотя бы на уровне первой иракской войны) России более приятен. Насчет ядерного оружия - все это сказочки про белого бычка. Если Ирану специально никто не поможет, как США в свое время помогли Пакистану, никакого ЯО у него не будет. Максимум - сделают "грязную" бомбу. Не вижу чем Иран хуже для России того же Пакинстана. В то же время плюсы очевидны - контракты на АЭС (Бушер только первая из них) и тд. В случае же окупации Ирана США получим разжигание еще одного бардака рядом с Росией (первый - Афганистан, в котором после окупации его США порядка больше не стало, второй Ирак - там стало на порядок хуже). Зачем нам это?Америка далеко и ей плевать, а Россия близко. Нам выгоднее иметь рядом государства с властью контролирующей ситуацию в стране, а не огромный лагерь наркодельцов и терррористов, что как показывает опыт получается с приходом США.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Афганистан - союзник??
    Во времена Союза Иран был достаточно враждебно настроен к СССР.
    Афганистан - был лучшим союзником, пока мы его не тогой...:pray: И мало -ли кто и к кому там как настроен? Вон, прибалты - аж шипели(правда ночью и в подушку), ну так и что? Шипели многие, а агрессию проявили единицы.(стран)

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Ещё как воевал. И даже против Российской империи. И не один раз. А как по вашему нам Армения с Азербаджаном достались?
    -В войне 1804-1813 годов отбили у персов большую часть Армении.
    -В войне 1826-1828 годов отбили у персов Нахичевань и Ереван, также добились свободного судоходства по Каспию..
    Все ваши претензии адресуйте пожалуйста в Анкару, как к полной правоприемнице быв. Османской империи. Россия метелила Османов, но никак не Иранцев.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Ослабить США военными методами, тем более Ирану на собственной территории нереально и невозможно в принципе. Легче послать террористов, чтоб они взорвали долларопечатные станки и не давали их починить
    Как же это невозможно? Если "америкэн идиот" - только и делает как пристает к конгрессу "Дайте денег, дайте денег, дайте денег!!!", а тот ему: "По субботам не подаю!..."

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    аль каеда, на саудийские. И что?
    А где я говорю что СА белая и пушистая. Тоже только в профиль. Хотя стереть с лица земли не предлагает, уже хорошо. Но по большому счету ...

Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто. Вот к Иордании, или там Египту - никаких по большому счету претензий. Есть исторические конечно взаимные упреки, но у кого их нет.И никто не говорит про геноцид. Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное. И что этому надо помешать. А вот некоторые говорят - что не надо мол, что оне белые и пушистые, что пусть себе владеют. Ну а если применят на ком (а на ком они его примянят, а?) - ну так вышло, не жалко ... Да, кстати - против Ирана тоже ничего не имю 8-), вот пока там шах жил, все было хорошо.

ЗЫЖ по поводу не меньше, 8-(, было уничтожено более половины народа.

Ну уж и иранских? А не персидских ли?
    А как называется народнось преиущественно населяющая Иран?

Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает? Иран на Израиль не нападал и ни пальцем его не трогал. Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги. За 2006г со стороны ХАМАС: 580 обстрелов, около 1020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. Это как? Ах, да это святое - это борьба бедных пластилинцев за свои права.
    Именно, именно! А у нас, у русских всех мастей - оч. обостренное чувство справедливости. Кроме того, ХАМАС - это реальные воийны достойные всяческого уважения, в отличии от скажем ФАТХ(убийц детей и женщин).Выкормыша самого Израиля к стати...
    Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"?
    Ссылку в студию?
    Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.
    Хрен то там! МЫ сделаем ассимитричный ответ, и только то... Буш может орать сколько угодно, но он пожалет пару-тройку миллионов своих солдат на бодание с Россией. Да он в этом случае вылетит из кресла - как пробка от шампанского. И сенаторы и избератили станут ему сильно помогать в этом деле.
    И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ.
    У нас нет договора о двойном гражданстве с Израилем. Вы уж определитесь - или русские, или евреи.
    И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.
    О, да! Поддержка муравьем медведя - это такая важная составляющая. Да, ср---ть то мыхатели, и на ЕС, и на мнения всяческих замызганных лордов и конгрессменов. Ну кто они такие? Пшик! Ничто и звать их никак.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Администраториал

Ну это уже закономерность. Появляется новость про то что будут бомбить Иран, на второй странице начинается разборка кто виноват. За текущий год уже 3й прецендент. Может сразу такие темы в политике создавать ? :confused:
    Да автор темы может разместить ее где угодно - но у меня все теплится надежда, что обсуждающие будут держаться каких-то рамок...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права