Аминь. :pray:...эта война открыла глаза людям о том что надо искать мир, что война - это грандиозное несчатие, она сделали их пацифистами.
Горе побежденным.
Это поскольку Югославия проиграла. А если бы выиграла?
Ну, если бы Югославия выиграла, то тогда не было бы таких государств как США, Канада, Германия, Франция, Испания, Дания, Бельгия, Голландия, Италия, Великобритания.Это поскольку Югославия проиграла. А если бы выиграла?
К сожаления Юги не выиграли ....![]()
(немножко черный юмор получился)
Вот читаю читаю и мне вот интересно. Неужели народ вообще простых вещей не видит и не понимает? Иран на Израиль не нападал и ни пальцем его не трогал. Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги. За 2006г со стороны ХАМАС: 580 обстрелов, около 1020 ракет – 2 убитых, 36 раненых. Это как? Ах, да это святое - это борьба бедных пластилинцев за свои права.
Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"? Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.
И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ. И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.
Ну а что касемо " как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать" - вы это серьезно так спросили? А вы подумали что этот самый родственик/друг/знакомый може погибнуть каждый день и без всякой войны, потому что одна скотина в тегеране перевела деньги другой скотине в Газе, и на эти деньги нашли дурачочка, которому надели пояс с взрывчаткой?
Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.
ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.
ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
так товарисч ветер уже изрек, что королевская семейка саудов не несет никакой ответственности за "одна скотина в ... перевела деньги другой скотине" и приютил у себя еще одну скотину. однако досих пор почему-то никто, НИОДИН человеколюб, демократ и садовник/размножитель демократии даже не заикнулся о погрозить пальчиком саудам. Так какого же черта Вы, уважаемый, пытаетесь лезть в другую страну.
Денежки переводят? Богоизбранный народ страждет? А нахрена там есть такая конторка как мосад? Так сильно задолбали? Так слетайте и вырежте всех перечисляющих деньги поименно!
2 Salsero
+1
братушки те еще
Коллега по работе работал в Алжире, как-то разговорился с подполковником местных ВВС. Он произнес такую фразу- "Всех неверных надо резать." На вопрос- "А меня тоже резать будете?", был получен ответ- "Нет, ты нам еще нужен".
Причем этот же подполковник активно участвует в войне с местными фундаменталистами.
ИМХО Надо руководствоваться принципами Александра III- у России есть только 2 союзника - армия и флот. В случае войны Россия, скорее всего, ничего не получит. Если победят США, получится второй Ирак с недееспособной властью, кучей боевиков и ежедневными терактами. Выиграет Иран- получаем сильное исламское государство с ядерным оружием и средствами его доставки. Ни то, ни другое не радует.
Тут недавно один товарищ приехал из Ирана.Говорит какой то там "праздник" был - сами себя резали тесаками,да так,что в порыве ...э...благоверности разрезали себе животы, и с вываливающимися кишками их доставляли в больницы.Но больше всего его поразило как они своим же детям лбы бритвой рассекали.Это даже не средневековье - это мракобесие.Представляю какие костры запылают,если наступит исламизация Земли.Инквизиция ,или концлагеря детским садиком покажутся.![]()
Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
Ну это из той же серии.
Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Второй вариант (ежели Иран отобьется, хотя бы на уровне первой иракской войны) России более приятен. Насчет ядерного оружия - все это сказочки про белого бычка. Если Ирану специально никто не поможет, как США в свое время помогли Пакистану, никакого ЯО у него не будет. Максимум - сделают "грязную" бомбу. Не вижу чем Иран хуже для России того же Пакинстана. В то же время плюсы очевидны - контракты на АЭС (Бушер только первая из них) и тд. В случае же окупации Ирана США получим разжигание еще одного бардака рядом с Росией (первый - Афганистан, в котором после окупации его США порядка больше не стало, второй Ирак - там стало на порядок хуже). Зачем нам это?Америка далеко и ей плевать, а Россия близко. Нам выгоднее иметь рядом государства с властью контролирующей ситуацию в стране, а не огромный лагерь наркодельцов и терррористов, что как показывает опыт получается с приходом США.
А где я говорю что СА белая и пушистая. Тоже только в профиль. Хотя стереть с лица земли не предлагает, уже хорошо. Но по большому счету ...
Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто. Вот к Иордании, или там Египту - никаких по большому счету претензий. Есть исторические конечно взаимные упреки, но у кого их нет.И никто не говорит про геноцид. Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное. И что этому надо помешать. А вот некоторые говорят - что не надо мол, что оне белые и пушистые, что пусть себе владеют. Ну а если применят на ком (а на ком они его примянят, а?) - ну так вышло, не жалко ... Да, кстати - против Ирана тоже ничего не имю 8-), вот пока там шах жил, все было хорошо.Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
ЗЫЖ по поводу не меньше, 8-(, было уничтожено более половины народа.
А как называется народнось преиущественно населяющая Иран?Ну уж и иранских? А не персидских ли?
Именно, именно! А у нас, у русских всех мастей - оч. обостренное чувство справедливости. Кроме того, ХАМАС - это реальные воийны достойные всяческого уважения, в отличии от скажем ФАТХ(убийц детей и женщин).Выкормыша самого Израиля к стати...![]()
Ссылку в студию?Бедный пушистый миролюбивый иран. Ну мало ли что там президент заявляет. Кстати не он ли назвал РФ "малым дьяволом"?
Хрен то там! МЫ сделаем ассимитричный ответ, и только то... Буш может орать сколько угодно, но он пожалет пару-тройку миллионов своих солдат на бодание с Россией. Да он в этом случае вылетит из кресла - как пробка от шампанского. И сенаторы и избератили станут ему сильно помогать в этом деле.Представте себе ситуацию, когда президент США будет изо дня в день повторять : РФ должен быть стерт с лица земли любыми средствами. Ох какой вой то тогда поднимится, да вы же громче всех вопить начнете.
У нас нет договора о двойном гражданстве с Израилем. Вы уж определитесь - или русские, или евреи.И наконец. Что вам Иран - у вас дети там, или может быть друзья? А вот в Израиле почти миллион человек или имеет гражданство РФ, или ближайших родственников в РФ.![]()
О, да! Поддержка муравьем медведя - это такая важная составляющая. Да, ср---ть то мыхатели, и на ЕС, и на мнения всяческих замызганных лордов и конгрессменов. Ну кто они такие? Пшик! Ничто и звать их никак.И Израиль кстати ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая во всем абсолютно поддержала РФ в действиях в чечне. Но нам это не важно, нам иран жалко.