???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Господа - ХАМАС и Хизболла действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на иранские деньги.
    аль каеда, на саудийские. И что?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    аль каеда, на саудийские. И что?
    А где я говорю что СА белая и пушистая. Тоже только в профиль. Хотя стереть с лица земли не предлагает, уже хорошо. Но по большому счету ...

Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто. Вот к Иордании, или там Египту - никаких по большому счету претензий. Есть исторические конечно взаимные упреки, но у кого их нет.И никто не говорит про геноцид. Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное. И что этому надо помешать. А вот некоторые говорят - что не надо мол, что оне белые и пушистые, что пусть себе владеют. Ну а если применят на ком (а на ком они его примянят, а?) - ну так вышло, не жалко ... Да, кстати - против Ирана тоже ничего не имю 8-), вот пока там шах жил, все было хорошо.

ЗЫЖ по поводу не меньше, 8-(, было уничтожено более половины народа.

Ну уж и иранских? А не персидских ли?
    А как называется народнось преиущественно населяющая Иран?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто.
    Прошлогодние "ливанские" темы на форуме ты видать пропустил. Там достаточно внятно расклад был дан.

Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное.
    Копец. В двух сообщениях - и арабы, и мусульмане, теперь вот всплыли и неугодные режимы, проблемы с которыми очевидно предлагается решать войной.
    В таком диалоге я пас.

В общем, насчет "любви к арабам или вам" - не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права