???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Господа мир давно разделился. Вы решили взять сторону мусульман? Которые говорят об уничтожении всех немусульман. Тех кто называет РФ "малым дьяволом", тек кто говорит что другая страна "должна быть уничтожена"? Ну, тогда нечего вам сказать.

ЗЫЖ: по поводу Америки которая сдаст Израиль. В США сверхсильное еврейское лобби, очень влиятельное. Сдать там израиль - большая проблема, очень большая.

ЗЗЫЖ: Дядя Миша, не надоело? Не первая тема уже, народ не понимает, им кто угодно, лишь бы не США, я б уже устал ... ну арабов тут больше чем нас любят, почему-то.
    Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
    Ну это из той же серии.
    Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Кого здесь больше любят, арабов или вас?..
    Ну это из той же серии.
    Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
    И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
    Что то я ни разу такого (must die) не слышал.....
    Пока слышны были призывы остановить сумащедшего\или просто бандита которыйгрозится убить соседа, и при этом точит топор, уверяя всех что топор он точит что бы порубить свининку.....

ЗЫ а у нас такие лозунги уже есть, и знаешь почему ? а потому что мы хотим жить как мы живем, и праздновать рождество а не рамазан....
    а нам пытаются тихой сапой провести исламизацию..... сначала отменив рождество - что мол другим это не праздник..

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    ЗЫ а у нас такие лозунги уже есть, и знаешь почему ? а потому что мы хотим жить как мы живем, и праздновать рождество а не рамазан....
    а нам пытаются тихой сапой провести исламизацию..... сначала отменив рождество - что мол другим это не праздник..
    Это у вас в Австралии хотят такое учинить? Кто? Аборигены?

Ваши права