Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
аль каеда, на саудийские. И что?
А где я говорю что СА белая и пушистая. Тоже только в профиль. Хотя стереть с лица земли не предлагает, уже хорошо. Но по большому счету ...

Я вырос в стране, народ которой пострадал от фашизма не меньше, чем еврейский. И воспитан соответствующе. Мне отвратно смотреть на свастику и надпись "Россия - для русских" на стене моего дома.
И мне так же отвратно читать "арабы/мусульмане масдай", равно как и другие лозунги того же толка.
Кто говорит мусульмане/арабы маст дай? Никто. Вот к Иордании, или там Египту - никаких по большому счету претензий. Есть исторические конечно взаимные упреки, но у кого их нет.И никто не говорит про геноцид. Говорится про то, что дать РЕЖИМУ аятолл получить ОПМ - ну не самое разумное. И что этому надо помешать. А вот некоторые говорят - что не надо мол, что оне белые и пушистые, что пусть себе владеют. Ну а если применят на ком (а на ком они его примянят, а?) - ну так вышло, не жалко ... Да, кстати - против Ирана тоже ничего не имю 8-), вот пока там шах жил, все было хорошо.

ЗЫЖ по поводу не меньше, 8-(, было уничтожено более половины народа.

Ну уж и иранских? А не персидских ли?
А как называется народнось преиущественно населяющая Иран?