Цитата Сообщение от Андрей Диков Посмотреть сообщение
Без привязки по дате это все - на кофейной гуще гадание. А если это еще и не Bf 110, а какой-нибудь француз на поплавках, или просто банальный Ju 88... К сожалению.
Уважаемый меня не понял!
Я адресовал вопрос к тем кто действительно знает предмет, т.е. четко может определить какие подразделения Люфтваффе, имеющие на вооружении Bf-110, базировались в Крыму с 20.05.42 по 13.04.44 на аэродромах западнее меридиана м.Чауда (курс возвращения - 310-340 град), активно участвовали в боях у Кавказа и имели потери мат.части при спасшемся экипаже. Поверте - это задача не с многими неизвестными и вполне решаемая, учитывая состояние общей информированности по Люфтваффе у людей действительно увлеченных этим направлением истории. Тем более, что речь идет о подразделениях 110-х - элитных из элитных в Люфтваффе. Поверьте моему личному опыту - когда по моему запросу в один из западных сайтов, мне четко ответили когда, какой тип самолета, с каким заводским номером, бортовым обозначением - завалил мой отец - летчик истребитель 7ИАП ЧФ в феврале 1944 года. К сожалению в его воспоминаниях это описание было не четким. Даже обещали, по-позже, выдать имена погибшего экипажа этого злополучного Do-24T. Я не задаю вопросов о судьбах советских самолетов и их экипажах, понимая что это практически не возможно. Но немцы вели учет и статистику - по определению - "по немецки". И для тех кто владеет этой информацией, мой вопрос - скорее тренировка в интелекте и в листании своих справочников.