Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
Улучшение для следующей версии:
Ничего путного предложить не могу, но хоть это.
Я запускаю штурмана так: Запуск - ставлю карту - ставлю самолет и загрузку - жму OnTop. (минимальное кол-во манипуляций при запуске).
Тогда по умолчанию в поля со скоростью и высотой ставятся "0", и я их уже довожу в игре кнопками до нужной. Но сбрасывают обычно бомбы от тыщи и выше, поэтому приходится жать на кнопку какое-то время... Ну, да, тупое улучшение, но нельзя ли чтоб по умолчанию сразу ставились в эти поля более реалистичные цифры, скажем 1000 метров и 350 км\ч. Тогда хоть меньше жать на кнопку придется вначале.
Просто где-нибудь между своими манипуляциями (до входа в игру) вставь в 2 поля высоты и скорости, их предполагаемые значения. (можно и после нажатия на ОнТоп, заменить нули своими цифрами и потом войти в Ил-2) Потом не надо будет долго жать на кнопки. Сэкономишь много времени в полете.
Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
В развитие предыдущей хотелки. Хочу, чтобы Штурман при закрытии запоминал крайние введенные данные: высоту, скорость, карту, крафт и топливо.
Это можно... Записал. Только в следующей версии, эту уже не буду менять... Сейчас как раз дорабатываю маленькие бомбы, может вечером выложу релиз на первую страницу. Если успею описание написать. Пока дал на пробу Технику, он в восторге от точности.
Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
есть такие кто пробовал бомбить с высот более 7000? что-то у меня перелеты...
Поподробнее, раскажи, какой тип, высота, скорость, загрузка, топливо, карта. Лучше конечно трек... И скрин Штурмана, т.е. что туда вводил. А так можно только предполагать, что там у тебя случилось... И вроде все молчат, у одного тебя что то не так....