???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 369

Тема: MapTools

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: MapTools

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Мнэээ... Таки мои 5 шекелей На сколько я себе представляю .Net там и рядом не валялся. (Привыкли, понимаешь, все на дотнет валить) Вообще такие вещи неплохо бы документировать. При каких условиях виснет, как виснет, какие мессаджи вываливаются, падает ли программа. Девелопменту без этой инфы очень тяжело баги вылавливать, считай почти невозможно Вообще, есть такое негласное правило, если бага не описана, значит ее нет
    Да он знает, я ему уже писал... просто в этой версии не исчезло... Короче нажимаю в Настройки карты любую опцию кроме: маршруты, линия фронта, дополнительные иконки. Программа зависает, в заголовке пишется "программа не отвечает" после этого только 3 святые клавиши и принудительное закрытие приложения. Может только у меня такое... Причем 1 раз сработало, просто я ждал мин 15... Потом решил, еще раз также сделать, ждал часа 3, ни фига... У меня на компе стоит и 1.1 .Net и 2.0 одновременно, вот я и подумал, может они шалят...
    PS: А! Сорри! Сетка еще работает! остальное нет.. виснет...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Респектище!
    Отличнейшая вешь!
    Андрей!
    А можно сделать указание например средней скорости, шоб между точками высчитывалось время подлета?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А можно сделать указание например средней скорости, шоб между точками высчитывалось время подлета?
    В техзадании есть. А там - как получится.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    В техзадании есть. А там - как получится.
    Надеюсь, что получится!
    Я просто в вас не сомневаюсь.
    Мдяяя...Самое время задуматься о втором мониторе, для отдельного вывода игровой карты!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 07.06.2007 в 06:25.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Мдяяя...Самое время задуматься о втором мониторе, для отдельной карты!
    Хых.. аналогично.. Надо какую-то железку рядом ставить... хоть четверку.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Короче нажимаю в Настройки карты любую опцию кроме: маршруты, линия фронта, дополнительные иконки. Программа зависает
    Не было ни разу такого.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не было ни разу такого.
    Понятно... Значит это у меня с компом что-то... Наверное систему надо переставить...

Большой молчун Аватар для Moff

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Понятно... Значит это у меня с компом что-то... Наверное систему надо переставить...
    Ну это очень экстремальный метод решения. Можно попробовать воспроизвести ситуацию. Для начала определиться что за операционка, я у себя поставлю такую же на VMWare - погоняю на ней... VMWare - удобнейшая вещь для разработки и различных тестов...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    Ну это очень экстремальный метод решения. Можно попробовать воспроизвести ситуацию. Для начала определиться что за операционка, я у себя поставлю такую же на VMWare - погоняю на ней... VMWare - удобнейшая вещь для разработки и различных тестов...
    На фиг? Если враг не сдается его уничтожают!!! На 9.2.5. версии ведь все нормально работало... Да ради такой проги я вообще другой комп куплю! Отличнейшая ВЕЩЬ!!! РЕСПЕКТ! Я вот уже думаю настоящие карты отсканить и реальные маршруты с ней прокладывать... только надо МК и S развернуть вдоль линии пути и еще рубежи начала, окончания набора-снижения дорисовать... и пеленги предвычисленные... Во до чего техника дошла, а мы тут по старинке с карандашами и транспортирами...

Ваши права