???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 369

Тема: MapTools

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: MapTools

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Короче нажимаю в Настройки карты любую опцию кроме: маршруты, линия фронта, дополнительные иконки. Программа зависает
    Не было ни разу такого.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не было ни разу такого.
    Понятно... Значит это у меня с компом что-то... Наверное систему надо переставить...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Большой молчун Аватар для Moff

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Понятно... Значит это у меня с компом что-то... Наверное систему надо переставить...
    Ну это очень экстремальный метод решения. Можно попробовать воспроизвести ситуацию. Для начала определиться что за операционка, я у себя поставлю такую же на VMWare - погоняю на ней... VMWare - удобнейшая вещь для разработки и различных тестов...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    Ну это очень экстремальный метод решения. Можно попробовать воспроизвести ситуацию. Для начала определиться что за операционка, я у себя поставлю такую же на VMWare - погоняю на ней... VMWare - удобнейшая вещь для разработки и различных тестов...
    На фиг? Если враг не сдается его уничтожают!!! На 9.2.5. версии ведь все нормально работало... Да ради такой проги я вообще другой комп куплю! Отличнейшая ВЕЩЬ!!! РЕСПЕКТ! Я вот уже думаю настоящие карты отсканить и реальные маршруты с ней прокладывать... только надо МК и S развернуть вдоль линии пути и еще рубежи начала, окончания набора-снижения дорисовать... и пеленги предвычисленные... Во до чего техника дошла, а мы тут по старинке с карандашами и транспортирами...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права