???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Но разве могут быть конкурентами истребители разных поколений?
    - Над полем боя они конкурируют до смерти - а это высшая форма конкуренции.
    Я так понял, что по вашему, тактика и организация боевого применения истребителей 5го поколения существенно не изменится ?
    - Меняются радикально: тактика - глянь #336, а организация - судя по всему, они работают в рассредоточенных боевых порядках и пара как боевая единица, кажется, уходит в прошлое...

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Над полем боя они конкурируют до смерти - а это высшая форма конкуренции.
    А что поделаеш ? приходится, даже если не конкуренты.
    Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Меняются радикально: тактика - глянь #336, а организация - судя по всему, они работают в рассредоточенных боевых порядках...
    С пачкой разведовательных и ударных дронов
    Как пилот Ф22 одной рукой валит 105 Ф15х я наслышан, но интересуют разборки пяторок.
    Вот ЦВК другого мнения, если я правильно понял это
    Емнип, оный Михал Исакыч давал ссылку на данные (американские естественно, правильные), какие цели AN/APG-77 с какого расстояния будет видеть. ЕМНИП, опять же, для F-22 и F-35 там было число ~100 км в режиме LPI. Хотя могу и ошибаться. Надо спросить Самого. СПО, надо полагать заметит. Это же APG-77, оно и "банально пожечь АРУ" может. AIM-120D или C6, также унюхает с достаточной дстанции.
    Вроде как малозаметность компенсируется продвинутым бортом, ракетами и все остаётся приблизительно как и было.
    Именно про это я спрашивал тут
    по вашему, тактика и организация боевого применения истребителей 5го поколения существенно не изменится ?
    Таких не берут в космонавты

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Вроде как малозаметность компенсируется продвинутым бортом, ракетами и все остаётся приблизительно как и было.
    Именно про это я спрашивал тут
    Цитата:
    по вашему, тактика и организация боевого применения истребителей 5го поколения существенно не изменится ?
    - Н-нуу, это вопрос чижёооолый... Если взять дуэль F-22 строго против F-22, здесь всё возвратится на круги своя и станет опять зависеть от чистого искусства лётчиков применять в полном объёме все средства своего самолёта, включая возможности ALR-94 и APG-77 в качестве станции индивидуальных помех против AIM-120C. И от везенья - потому, что в подобной ситуации слишком уж много на этих самолётах автоматизированных процессов. И будь ты хоть какой ас, ты их не улучшишь.
    Ну, а если самолёты 5-х поколений разных стран, например: США и России, - меня лучше не надо спрашивать, у кого больше шансов на победу...

Ваши права