???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: P51 Mustang

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а что с маневренностью? Неужели муси крутились лучше ишаков?
    А как вам нравится, что у доры при в 1.2 раза большей нагрузке на крыло вираж на пара секунд лучше, а управляемость на высоких скоростях лучше ГОРАЗДО?? С фоками и мустангами В/С примерно та же картина - с какой стати? Я уж не говорю, что на достаточно большой выстое муськи замечательно перекручивали и мессов и фок. И у нас перекручивают, но...тысяч эдак с 9)) И молчу про крылья, на скростях >650 отлетающие при любом движени РУСа. Угу, а у мессса и фоки они, видимо, углеродно-композитные...

Цитата Сообщение от Charger
    Угу. Все пулемёты ниже плинтуса. Тандер видимо со своими 8х12 там же. Под плинтусом... Не льстите себе, подойдите ближе.(с) Правила стрельбы. Ранние поньки это трындец всему, климб лучше мессера G-2, вираж аналогично, убивают из своих 4х12 достаточно успешно... Чего ещё надо-то? Я как-то сделал для нашего сервера карту, с понькой ранним... Типа противовес "уберу" G-2... Пришел один боец, правильно пользующийся понькой, и ни достать, но повредить... Только толпой навалившись смогли забороть. И то достали на 5,5к.
    Да, мне тут уже говорили, что правльно летающий на мустанге пилот - как неуловимый Джо, от которого не отвяжешься. Но который, в общем, не особенно и опасен)) Выжить-то нетрудно, выжить и сбить труднее во много раз.

Про Тандер я ничего и не говорил. Только у Р-51 прицел при стрельбе колбасит больше, чем у фоки в момент полного залпа. И вообще, прицеливание неустойчивое, самоль очень чувствителен к положению триммеров, примерно как Як. Почему - спростие MG. В итоге жуткое рассеивание. Браунинги неплохи, когда очередь укладывается в одно место. Если тебя противник не видит и подойдешь поближе - да, я так Г-2 и крылья отрывал, и хвосты отрезал. Но если маневрирует - шансов всерьёз его зацепить мало, бо на скорости боишься даже заградочередь поставить - а вдруг крыло себе оторвешь, или случится неожиданный срыв (ещё одна особенность), и ты разом потеряешь 150-200 километров скорости? Залп "по площади" вообще малоэффективен - подранишь, но добить никто не даст. И долетит твой килл спокойненько до филда, и без проблем особых сядет, хотя с таким количеством дырок должен был бы упасть.

Про климб, манёвр - вы, надеюсь, шутили? Климб у мессера до скоростей порядка 400 км/ч лучше без вариантов, вираж - аналогично.

Но, в принципе, месс мустангу при правильной тактике и не соперник, слишком разные "весовые категории". У него просто не хватает скрости, способности её сохранять в горизонте, а также управляемости на больших скоростях. Единственное что в пикировании нагло висит на 6, хотя должен был, по идее, остаться далеко позади.

Фоки доставляют куда больше проблем. Беситься начинаешь, когда высота поряждка 5-6 км, и ты знаешь, что должен её сделать, а она выиигрывает вертикаль, манёвр, а затем висит на 6 в пикировании ещё более нагло, чем мессер, не желая отставать))
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 18.06.2007 в 12:03.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права