А как вам нравится, что у доры при в 1.2 раза большей нагрузке на крыло вираж на пара секунд лучше, а управляемость на высоких скоростях лучше ГОРАЗДО?? С фоками и мустангами В/С примерно та же картина - с какой стати? Я уж не говорю, что на достаточно большой выстое муськи замечательно перекручивали и мессов и фок. И у нас перекручивают, но...тысяч эдак с 9)) И молчу про крылья, на скростях >650 отлетающие при любом движени РУСа. Угу, а у мессса и фоки они, видимо, углеродно-композитные...
Да, мне тут уже говорили, что правльно летающий на мустанге пилот - как неуловимый Джо, от которого не отвяжешься. Но который, в общем, не особенно и опасен)) Выжить-то нетрудно, выжить и сбить труднее во много раз.Сообщение от Charger
Про Тандер я ничего и не говорил. Только у Р-51 прицел при стрельбе колбасит больше, чем у фоки в момент полного залпа. И вообще, прицеливание неустойчивое, самоль очень чувствителен к положению триммеров, примерно как Як. Почему - спростие MG. В итоге жуткое рассеивание. Браунинги неплохи, когда очередь укладывается в одно место. Если тебя противник не видит и подойдешь поближе - да, я так Г-2 и крылья отрывал, и хвосты отрезал. Но если маневрирует - шансов всерьёз его зацепить мало, бо на скорости боишься даже заградочередь поставить - а вдруг крыло себе оторвешь, или случится неожиданный срыв (ещё одна особенность), и ты разом потеряешь 150-200 километров скорости? Залп "по площади" вообще малоэффективен - подранишь, но добить никто не даст. И долетит твой килл спокойненько до филда, и без проблем особых сядет, хотя с таким количеством дырок должен был бы упасть.
Про климб, манёвр - вы, надеюсь, шутили?Климб у мессера до скоростей порядка 400 км/ч лучше без вариантов, вираж - аналогично.
Но, в принципе, месс мустангу при правильной тактике и не соперник, слишком разные "весовые категории". У него просто не хватает скрости, способности её сохранять в горизонте, а также управляемости на больших скоростях. Единственное что в пикировании нагло висит на 6, хотя должен был, по идее, остаться далеко позади.
Фоки доставляют куда больше проблем. Беситься начинаешь, когда высота поряждка 5-6 км, и ты знаешь, что должен её сделать, а она выиигрывает вертикаль, манёвр, а затем висит на 6 в пикировании ещё более нагло, чем мессер, не желая отставать))