???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

В 50~ миссиях (крым) увидел странный глюк.
    Мое звено никак не хотело взлетать.

Пилот Аватар для piper-kiev

Smile Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    В 50~ миссиях (крым) увидел странный глюк.
    Мое звено никак не хотело взлетать.
    Да действительно такой фокус (непроизвольный) получился в первой миссии над Крымом (возможно ещё в 53-й при аварийной посадке Крупински), если ты успел заметить прямо перед тобой при аварийной посадке на пузе проскользил "мессер" и остановился на зелёном газончике, а движок игры почему-то считает это помехой для готовящихся к взлёту на ВПП самолётов.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Механик Аватар для Seal

Скачал обюновлёную версию, уже дошёл до ноября 42 Сталинград. Что-то много современых самолётов на мой взгляд у ВВС РККА, в основном с Яками ведём бои. А вроде как летом и осенью 42 было ещё не малоИ-16 и И-153, а я таких не разу в 42 не встретил. И почти все миссии на Кубане летом и потом под Сталиградом на эскорт бомберов. А где же свободная охота, парой или звеном? В целом кампания ничего, но уже стало надоедать, как то всё однообразно. Вообщем это всё мои мысли
    Rectum non bustus (LSO motto)

Exclamation Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Скачал обюновлёную версию, уже дошёл до ноября 42 Сталинград. Что-то много современых самолётов на мой взгляд у ВВС РККА, в основном с Яками ведём бои. А вроде как летом и осенью 42 было ещё не малоИ-16 и И-153, а я таких не разу в 42 не встретил. И почти все миссии на Кубане летом и потом под Сталиградом на эскорт бомберов. А где же свободная охота, парой или звеном? В целом кампания ничего, но уже стало надоедать, как то всё однообразно. Вообщем это всё мои мысли
    Как раз в небе над Сталинградом у ВВС РККА и появились современные самолёты Як-1Б, Ла-5.
    Я ничего не имею против И-16, И-153, У-2 и т.д. многие из них летали и до конца войны.
    Оснавная задача лётчика истребителя как раз и заключалась в сопровождении бомберов (Особено Сталинград, доставка грузов окруженцам), об этом много написано, и хотя сами лётчики истребители были от этого не в восторге, но работа есть работа.
    А на счёт свободной охоты помойму кампания не обделена, тем более Сталинград 42г это почти середина кампании, далее есть много интересных и насыщеных миссий, например Кубань 1943 год.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот Аватар для ilya_rad

Скачал, начал играть - в целом неплохо, но бросается в глаза то, что немецкие бомберы ходят четверками, хотя в реале они ходили тройками и девятками.
    ЕМНИП, меньше девятки вообще не летали на задание..

водитель мессера

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Оснавная задача лётчика истребителя как раз и заключалась в сопровождении бомберов (Особено Сталинград, доставка грузов окруженцам), об этом много написано, и хотя сами лётчики истребители были от этого не в восторге, но работа есть работа.
    Серёга, всё это правильно и верно. Но есть одно "но". Лётчикам войны не приходилось выбирать тип задания - летали, куда прикажут, и делали, что прикажут. Виртуальные лётчики могут выбирать проходить им кампанию или нет. Если она скучная, до конца врядли кто дойдёт (вспомни динамические карьеры). Статические кампании можно построить так, что игроку будет интересно читать брифинги, написанные не генератором, а автором, а также делать вылеты, где грамотная расстановка сил + увлекательный сюжет. В статике, по-моему мнению, следует жёстко придерживаться правила избегать однообразных миссий, идущих по несколько штук одна за другой, даже если исторически это оправдано. Если в 42-м под Сталинградом в "Орлиной семье" почти все вылеты - это сопровождение бомберов, это попытка симитировать исторические реалии, но играбельности карьере это не добавляет. Ведь не все вылеты у немцев были таковы, были другие, о которых забывать не следует. А огромное кол-во сопровождений бомберов можно упоминать в брифингах + несколько таких миссий, не идущих одна за другой.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    А на счёт свободной охоты помойму кампания не обделена, тем более Сталинград 42г это почти середина кампании, далее есть много интересных и насыщеных миссий, например Кубань 1943 год.
    Насыщенных и интересных миссий полно в кампании, когда садишься на базу и чувствуешь приятную усталость и удовлетворение от вылета, даже если никого не сбил. Про себя думаешь: вот это драка была, на сегодня всё, я насытился игрой. Но есть и однообразные, которые хочется побыстрее пройти и глянуть, чего там дальше.
    Вот, получается как бы добавляю ложку дёгтя в бочку мёда. Но, думаю, это нужно для дела. Повторюсь ещё раз (где-то уже говорил): от однообразия на Иловском движке при таком количестве миссий уйти сложно, но его (однообразие) можно уменьшить. Лично я на этом заморачиваюсь. Меня вообще не коробит в статических кампаниях неисторичность деталей (кроме соответсвия годов выпуска самолётов датам в брифингах), новые скины там, количество зениток, ну и всё такое. Люблю интересные брифинги, захватывающие повороты сюжета во время вылета и в карьере вообще, много самолётов с обеих сторон, грамотную расстановку сил.
    Летаем дальше, с уважением baron.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

piper-kiev

Здрасьте! Давно не залазил, т.к. не знал, что Сухой опять заработал.

По поводу кампании: Летаю уже на Кубани весной, летать стало гораздо приятнее, многие недостатки исправлены, но все же есть пара ложек дегтя.
    А Именно За 108 миссий я не разу не отбивал атаки Ил-2 на немецкую бронетехнику, мосты, аэродромы и. т. д. А ведь Илы были везде: И под Москвой, и на Кубани и под Сталинградом! И второе Летчики из JG52, ну раз уж мы там воюем, летали в основном на свободную охоту и гораздо меньше на сопровождение бомберов, А свободная охота, в свою очередь подразумевает ывлет парой, ну может 4кой.
    С Уважением,
    Сергей.

Talking Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    piper-kiev

Здрасьте! Давно не залазил, т.к. не знал, что Сухой опять заработал.

По поводу кампании: Летаю уже на Кубани весной, летать стало гораздо приятнее, многие недостатки исправлены, но все же есть пара ложек дегтя.
    А Именно За 108 миссий я не разу не отбивал атаки Ил-2 на немецкую бронетехнику, мосты, аэродромы и. т. д. А ведь Илы были везде: И под Москвой, и на Кубани и под Сталинградом! И второе Летчики из JG52, ну раз уж мы там воюем, летали в основном на свободную охоту и гораздо меньше на сопровождение бомберов, А свободная охота, в свою очередь подразумевает ывлет парой, ну может 4кой.
    С Уважением,
    Сергей.
    Постараюсь учесть и эти моменты!
    Мои кампании:
    Мой ник:

piper-kiev
    Спасибо!
    Понятно, что делать кампании не просто, но действительно хотелось бы внести коррективы так сказать для пользы дела, ну и краем уха слыхал, на будущее для Красной кампании. Так что ждемс!

водитель мессера

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    piper-kiev
    Спасибо!
    Понятно, что делать кампании не просто, но действительно хотелось бы внести коррективы так сказать для пользы дела, ну и краем уха слыхал, на будущее для Красной кампании. Так что ждемс!
    Там пачками надо будет Штуки сбивать , ну это, я думаю, piper не пропустит.

Механик Аватар для Seal

Прошёл Кубань весной 43. Всё в норме, кроме большого количества современыйх истребеителей у красных, но об этом я говорил уже. Про илы уже тоже говорили. Но сил у меня больше нет, отправляюсь в отпуск, ну там пиво, девки. Отдохну и с новыми силами под Курск вернусь.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Exclamation Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Прошёл Кубань весной 43. Всё в норме, кроме большого количества современыйх истребеителей у красных, но об этом я говорил уже. Про илы уже тоже говорили. Но сил у меня больше нет, отправляюсь в отпуск, ну там пиво, девки. Отдохну и с новыми силами под Курск вернусь.
    Уважаемый Seal, на счёт появления современных истребителей у русских я уже писал именно над Сталинградом и появились Ла-5 и Як-1Б.
    На счёт всего остального (бомберы тройки, Илы и ещё всего по немногу) я принял к сведению и надеюсь в течении июль-август усовершенствовать "Орлиную семью" (последний раз) для того чтобы уважаемые поклонники "Ила" могли положить эту кампанию в свою коллекцию, зная, что Пайпер приняв к сведению многие пожелания сделал максимум для того, чтобы игрок смог сказать - да эта вещь заслуживает того, чтобы занимать место на жёстком диске моего компа!

P.S. То, что касается русской кампании:
    - Готово 110 мисссий.
    - 23 ИАП, 526 ИАП самолёт 1941 - "МиГ", осень 1942 "Ла-5"
    - Карты: Львов, Киев, Москва, Крым, Сталинград (готово).
    - Миссии будут динамичны, пилотам скучать не придётся.
    - Интересный, реальный фронтовой материал в брифингах.
    С Уважением к поклонникам "Ила" - Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот Аватар для ilya_rad

Ждем исправленную компанию и новую русскую!

Курсант Аватар для Boser

Сталинград, если можно скрин, детально, надеюсь, со всеми пожарами....?

водитель мессера

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Сталинград, если можно скрин, детально, надеюсь, со всеми пожарами....?
    Кому адресовал сей пост? Пайперу? Чего-то я не думаю, что в "Орлиной семье" в Сталинграде будут пожары, а тем более "все". Их нет нигде вообще. Нет дымов на линии фронта, нет разрушений и пожаров в городах, через которые проходит линия фронта... на сколько я это заметил.

Курсант Аватар для Boser

Нууу, а что-ж это за Сталинград тогда такой

водитель мессера

Boser-у
    Так я ж и говорю. Пайпер в "Орлиной семье" таким вещам внимание не уделял. Иначе бы у него получилось не 188 миссий, а 100, а может и того меньше. Ну а почему - это к нему вопрос.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Ждем исправленную компанию и новую русскую!
    100%
    Надо ж и на Гансах оттянуться!

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Нууу, а что-ж это за Сталинград тогда такой
    Сталинград с дымами и пожарами создать - реально. НО, - во первых не каждая машина это вытянет, во вторых сложнее и причем куда уж сложнее с руинами. Хотя конечно выглядеть будет ИМХО оч. атмосферно.
    Ну и потом ведь не тока Сталинград порушили, а Смоленск?, а Киев тот же? а Берлин? с его Зееловскими высотами? Эдак нужно каждый город разрушать до основания, а затем любуйся на фризы. А если еще и крафтов туча? Порой и так все на пределе (не про "Орлиную семью")

Для Пайпера: - не заморачивайся со Сталинградом, ИМХО делай новую кампанию о ВВС РККА. А по поводу наземки всякой и разрушений - так это не мы такие, - жизнь такая
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 18.06.2007 в 21:25.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

[QUOTE=baron;961173]Boser-у
    Так я ж и говорю. Пайпер в "Орлиной семье" таким вещам внимание не уделял.

Ну недеюсь в новой кампании уделит
    выбор полка, по крайней мере, мне нравиться, жаль тока, что они на 7-х лавках не бились

Обалденный Сталинград http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2500
    Обалденные зееловские высоты http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1596

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Обалденный Сталинград http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2500
    Обалденные зееловские высоты http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1596
    Сасибо, поглядим

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Сталинград с дымами и пожарами создать - реально. НО, - во первых не каждая машина это вытянет, во вторых сложнее и причем куда уж сложнее с руинами. Хотя конечно выглядеть будет ИМХО оч. атмосферно.
    Если уж заботиься о работоспособности, то дымами можно и пренебречь... А вот разрушенные здания фризов НЕ ДАЮТ! Если не знаешь, как разрушать здания массово, зараз кварталами - обьясню. А парочка дымков на горизонте не помешают игровому процессу Главное -знать где остановиться

водитель мессера

Я такое делал в своей кампании когда-то. Поле боя с горящей техникой, разрушения в городах и пожарами. Только есть один минус: с высоты больше километра (точно не помню) дымы начинают исчезать, тени от них чуть позже, огня практически не видно. Короче не сильно оно похоже на реальный пожар, хотя соглашусь, что с этим всем летать приятнее. Я ЗА использование этого в миссиях.

Ну недеюсь в новой кампании уделит
    Ой, а я даже не надеюсь. Хотя на сколько я знаю piper-а, он может почитать эти посты, сесть и сделать, если ещё не сделал.
    Крайний раз редактировалось baron; 18.06.2007 в 22:58.

[QUOTE=baron;961311]Я такое делал в своей кампании когда-то. Поле боя с горящей техникой, разрушения в городах и пожарами. Только есть один минус: с высоты больше километра (точно не помню) дымы начинают исчезать, тени от них чуть позже, огня практически не видно. Короче не сильно оно похоже на реальный пожар, хотя соглашусь, что с этим всем летать приятнее. Я ЗА использование этого в миссиях.

Согласен, эффект ощущается на высотах до 1000 метров. ИМХО есть лекарство для повышения эффекта - можно в качестве врага добавить или Штук или ИЛ-2, в зависимости за какую сторону кампания. Когда начинаешь за ними гоняться вот тогда -то все сразу и становиться видно - проверял и применял уже на практике не один раз. Еще как вариант - миссии со штурмовкой, цели автотранспорт - железнодорожные составы. В этом случае можно истребители использовать, задание - свободная охота, цель - наземная техника.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права