Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
Всем привет!
я долго играю в Сайлент Хантер 3-й и уже порядком поднадоело- хочу попробывать современные подлодки, но незнаю какие игры лучше. DW может попоробывать? Расскажите, пожалуйста, что к чему и где интереснее! и где скачать лучшие моды( и какие)? Заранее благодарен!
Добро пожаловать! Лучше DW на сегодняшний день ничего нет (пока не вышел мод Ивана) - покупай, а то потом можно в магазинах не найти. Большинство предпочитает англоязычную версию, а у меня стоит локализация от "Акеллы" (продается на 2-х дисках, включает мануал к игре на русском и мануал к Редактору миссий на английском). Локализация представляет собой версию игры 1.01, и требует при запуске наличия СD диска. Но есть плюсы: в Редакторе Миссий есть возможность использовать русские шрифты. Когда поставишь базовую версию 1.01, заходи сюда:

http://www.sonalystscombatsims.com/d...oad_games.html

и качай себе два кумулятивных патча: верисю 1.03 и версию 1.04. И игра перестанет требовать диск :-) !!!

Более ничего скачивать и устанавливать не рекомендую - разрекламированный создателями как "самый реалистичный" LWAMI х.х -мод глючный до невозможности.

Все ждут реальный мод под версию 1.04. Уже скоро :-)