Да????? Интересно, как это у 22-го с высоты 15 и скорости 1.5 мах получилось закинуть болванку почти в пол-тонны на 44 км? Просто чудо техники какое-то! Все понимаешь, законы физики обошёл...![]()
И 31-ый способен кидать подобные штуки, только еще подале... Т.к. скорость у него против 22-го куда как поболе. Да и потолок -тоже.
- Аэродинамику забыл в тундре, однако...![]()
- Оказывается - всего на чуть-чуть: М=2.83 у МиГ-31, против М=2.71 у F-22.И 31-ый способен кидать подобные штуки, только еще подале... Т.к. скорость у него против 22-го куда как поболе.
- А вот в этом месте не всё так ясно пока...Да и потолок - тоже.
Угу.... Еще 22.71 мах придумай. М=1.8 у "22"-ых любой модификации. И М=1.7 у "35"-ого. И потолок(практ)=18000 метров. Пардон конечно, если тайна Пентагона раскрыта.![]()
А "31"-ому, принадлежит рекорд скорости для серийных истребителей. 3348км\ч по-моему. И 3000км\ч "не напрягаясь". Сколько он даст в пикировании - то оди Бог ведает. Я не нашел явных данных.
Чегой то "менее"? А по-моему, они одинаковы в этом плане. Переоборудовать "31 классик" в 31ФЭ - дело техники.
Там, по скольку я понял, только подвес меняется и лаз. целеуказатель устанавливается. Ах, да! Еще люк! Бомботсек то бишь...
Причем после этого он так же способен "заслонить" и таскать весь положенный ему арсенал ракет ВВ\ВП.
Это по твоему.
Как нефиг делать!Переоборудовать "31 классик" в 31ФЭ - дело техники.
Там, по скольку я понял, только подвес меняется и лаз. целеуказатель устанавливается. Ах, да! Еще люк! Бомботсек то бишь...
Причем после этого он так же способен "заслонить" и таскать весь положенный ему арсенал ракет ВВ\ВП.
Нам вообще любой самолет и даже космолет на фотонных движках - раз плюнуть.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А! То есть это самолет невидимка? Мираж так сказать? Примерещилось?
http://airwar.ru/enc/fighter/mig31f.html![]()
Крайний раз редактировалось Chizh; 20.06.2007 в 02:14.