???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И тем не менее преимущество от 40 до 80 процентов на равной частоте в каких-то типах задач АМД обещает.
    Обещает. Но Penryn также в определенных задачах при прочих равных имеет 20-30% преимущества перед Kentsfield - т.е. перевес K10 над ним будет заметно меньше.

В это легко верится, если учесть результаты тестов Пента 2хх0 против Атлона 3800 - с равным кэшем в 1 Мб Конро ака Пент 2хх0 однозначно проиграл Атлону (тому амому старенькому К8) в играх.
    Не забываем, что в Penryn объем кэша еще более увеличивается

ТАк что существенно модернизированный К8 - то есть К10 имеет все шансы рвать в одну калитку Коры и их наследников, которые по сути отличаются только частотами.
    Не имеет он таких шансов. Допустим, заявления Intel и AMD правдивы. Таким образом, на равной частоте приняв за 100% результат Kentsfield, K10 будет ~150%, а Penryn - ~120%. Таким образом, перевес К10 над Периной - 25%. При максимальной частоте X4 в 2,4 ГГц Перине достаточно иметь 3 ГГц для паритета. Но уже давно известно, что будут модели 3,33 ГГц и не факт, что это предел.

По частотам, кстати, это еще вилами по воде. Инфа ходит самая разная, и особенно часто попадается инфа о строгих мерах по секретности которые начали вводить в АМД
    Когда похвастаться нечем - приходится делать вид, что "у нас есть ТАКИЕ приборы - но мы вам про них не расскажем"
    Кстати, один из руководителей AMD признал, что если бы была возможность все переиграть, то Х4, как и четырехъяды Intel, тоже лепили бы из двух кусков: "рынок схавает, а геморроя нам меньше".

В общем, инфа о том что при равном кэше разрекламированное ядро Кор не имеет преимущества перед стареньким К8 и при этом безусловно проигрывает в игровых тестах очень любопытна.
    Будем корректными: при равном маленьком кэше.
    Иначе ты ставишь себя в позицию ученого, который увидев из окна поезда черную овцу, заявляет, что все овцы в Англии черные, тогда как на деле можно говорить лишь о том, что минимум одна овца в Англии черная минимум с одной стороны

Никуда не спешим, сидим в окопе на А64 3000 и ждем дальнейшего развития событий
    Напоминает "На Дерибасовской хорошая погода...":
    - Рано...
    - Рано...
    - Уже поздно...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Единственная причина ждать - лишь нежелание покупать всякие Нехалемы, Пенрины, Гешеры и т.д. - оставаться без АМД нам низзя.
    Ой, не смеши мои тапки. Если AMD будет дышать на ладан - более чем уверен, что сама Intel предоставит ей бессрочный и беспроцентный заем на требуемую сумму. Ибо оставаться монополистом в США зело неполезно для кошелька и бизнеса вообще
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ой, не смеши мои тапки. Если AMD будет дышать на ладан - более чем уверен, что сама Intel предоставит ей бессрочный и беспроцентный заем на требуемую сумму. Ибо оставаться монополистом в США зело неполезно для кошелька и бизнеса вообще

умнее будет Абрамовича склонить к скупке AMD ну или на крайняк Евтушенкова тем более, что он вроде интересуется hi-tech....
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Только с результатми тестов это как-то не совадает. Нет, сам Кор конечно силен. Но когда его кэш становится равным по объему кэшу К8, то есть если сравнивать новый Пень и Атлон то в игровых приложениях Атлон порвал Пень в одну калитку.
    Ясно, что Кор с кэшем в 2 Мб быстрее чем Атлон К8. Но - при равном кэше преимущество Кора даже перед К8 совсем неоднозначно.
    Что будет когда выйдет К10?
    Если я знаю, что по сравнению с 4-5 ФПС в MSFS X на своем Бартоне, купив просто Кор (и взяв пусть даже такую же по мощности видяху) я получу как минимум 20-25 ФПС в нем же, тогда как на АМД х64 текущих версий мне светит в лучшем случае 15 ФПС - вот с ЭТИМ не поспоришь никак.
    Кор СЕЙЧАС сильнее. В ДАННЫЙ момент. Мне апгрейд нужен СЕЙЧАС.
    А потом - будет суп с котом (с)
    Цитата Сообщение от А-спид
    Да, кстати, Кор - тоже не принципиально новое ядро, а лишь существенно модернизированный Р3 Туалатин
    Ну давай еще вспомним, что все они наследники Pentium Pro - первого CISC-RISC транслятора...
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Обещает. Но Penryn также в определенных задачах при прочих равных имеет 20-30% преимущества перед Kentsfield - т.е. перевес K10 над ним будет заметно меньше.
    Но будет
    Не забываем, что в Penryn объем кэша еще более увеличивается
    и о том что в К10 он тоже увеличится не забываем

Не имеет он таких шансов. Допустим, заявления Intel и AMD правдивы. Таким образом, на равной частоте приняв за 100% результат Kentsfield, K10 будет ~150%, а Penryn - ~120%. Таким образом, перевес К10 над Периной - 25%. При максимальной частоте X4 в 2,4 ГГц Перине достаточно иметь 3 ГГц для паритета. Но уже давно известно, что будут модели 3,33 ГГц и не факт, что это предел.
    И вот тутесть один принципиальный момент. Кому нахрен сдался топовый Пенрин? Сколько процентов твоих знакомых купили Квадро Кор?

Народ берет средние процессоры. Мэйнстрим. и ориентируется в ервую очередь на показатель цена/производительность.

Кстати, один из руководителей AMD признал, что если бы была возможность все переиграть, то Х4, как и четырехъяды Intel, тоже лепили бы из двух кусков: "рынок схавает, а геморроя нам меньше".
    Ага, ятоже читал. И забил - мне на 4-х ядерники глубоко и искрене плевать Мнея интересуют максимум 2-хядерные процы

Будем корректными: при равном маленьком кэше.
    Можно и так

Вообще АМД традиционно имел меньший кэш и при этом умудрялся иметь равную или лучшую производительность. ИМХО, никаких оснований для того чтобы в паре Кор-К10 традиции нарушались нет.

Хотя бы потому что старая как мир истина "процессоры Интел резко теряют в производительности при уменьшении кэша" однозначно работает и в отношении Конро.

Вспомни времена Р3, когда Сам пень худо-бедно тягался с Атлонами, но Дюроны драли Селерон в одну калитку из-за падения производительности Селерона за счет уменьшения кэша процентов на 40. Похоже, с Корами та же беда - при большом кэше они хороши, но при малом явно проигрывают даже нынешним К8.

Напоминает "На Дерибасовской хорошая погода...":
    - Рано...
    - Рано...
    - Уже поздно...
    Гы Может и так

Все-таки планирую потихоньку перебраться на АМ2. Расчет простой - надо переходить на платформу с ДДР2, при этом пригодную для апгрейда и максимально дешевую. Какую мамку подскажешь под жесткие требования:
    1) Цена в рйоне 100 баксов
    2) Работа с 20-контактными БП
    3) Поддержка будущих АМ2
    4) Небольшой разгон (я ж говорил, рекорды ставят энтузиасты, а мне рботать надо. Разгон до 2,4 - 2,6 лично меня по уши удовлетворит)
    5) Наличие вот в этом прайсе:
    http://www.nix.ru/price/price.html
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Насчет процессоров Интел и кэша.
    Это уже давно так. И давно известно.
    Причина банальна - быстрая SRAM память - это ОЧЕНЬ дорого. Мало того что по 6 транзисторов на ячейку, так еще и греется как незнамо что.
    Интел не страдала фигней - просто ставила больше кэша и все.
    А АМД вынуждена была оптимизировать алгоритм работы с кэшем.
    Конечно, если алгоритм лучше, то при МАССОВОМ производстве процессоров наблюдается преимущество второго подхода в виде более низкой цены.
    НО.
    Во-первых до массовости производства Интел фирме АМД еще плюхать и плюхать.
    А во-вторых - более отлаженный тонкий техпроцесс у Интел позволит напихать больше кэша опять же не особо напрягаясь со стоимостью.
    ЗЫ. Что-то я не видел на текущих процессорах АМД разницы в скорости с DDR-400 и DDR-2 667...
    ЗЗЫ. Дюроны драли не только Селероны. Они и первые П4 тоже драли. В полтора - неполтора, но на одинаковых частотах Дюрон был быстрее в играх - факт. (оговорочка - если П4 работали в паре с SDRAM)
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

ТАк о чем я и говорю - кэш процы АМД используют нмного эффективнее. И К10 только за счет роста эффективного кэша прибавят очень сильно. Не говоря уж про остальные нововведения
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Но будет
    и о том что в К10 он тоже увеличится не забываем
    Но вопрос: насколько это увеличение будет эффективно для каждой из платформ?

И вот тутесть один принципиальный момент. Кому нахрен сдался топовый Пенрин? Сколько процентов твоих знакомых купили Квадро Кор?
    В августе, полагаю, многие купят: с 22.07 Q6600 будет отгружаться по $224.
    За топовыми К10 (2,4 ГГц, "если повар нам не врет" (с)), кстати, тоже очереди вряд ли наблюдаться будут

Народ берет средние процессоры. Мэйнстрим. и ориентируется в ервую очередь на показатель цена/производительность.
    Народ (основная масса) - берет то, что пропеарено лучше - а кто пропеарен лучше уже давно известно всем.
    А немалая часть оставшихся (т.е. тех, кто разбирается в теме) берут в расчет разгон: получить бесплатно 20-30% на мейнстриме AMD или 50-80% на мейнстриме Intel при сопоставимой стоковой производительности и цене - разница таки разительная.

Ага, ятоже читал. И забил - мне на 4-х ядерники глубоко и искрене плевать Мнея интересуют максимум 2-хядерные процы
    А в демке Lost Planet (уровень Cave) загрузка Квад-кора у меня доходила до 90%

старая как мир истина "процессоры Интел резко теряют в производительности при уменьшении кэша" однозначно работает и в отношении Конро.
    Так и смысла брать обрезки нет: экономить 10-20 баксов на системе - просто смешно. А Е4300 по 120 бакинских с некастированным кэшем все прилавки завалены.

Вспомни времена Р3, когда Сам пень худо-бедно тягался с Атлонами, но Дюроны драли Селерон в одну калитку из-за падения производительности Селерона за счет уменьшения кэша процентов на 40.
    Сикоко-сикоко? Атлон при прочих равных был быстрее третьего пня в среднем на 5-10% при меньшей цене, и примерно такой же разрыв - в паре Celeron и Duron. И при этом Duron был примерно равен Р3 - т.е. 40% там даже и близко не пахло.
    Вообще в целом падение скорости Р3 от объема кэша было незначительным, в отличие от Р4. А вот если ты про целку Р4 - то это да, клиника... Но зарезание кэша в 4 раза относительно стандартного полноценного процессора - это само по себе клиника.

Похоже, с Корами та же беда - при большом кэше они хороши, но при малом явно проигрывают даже нынешним К8.
    а) только в играх - во всех остальных приложениях (кроме СайнсМарк и СайнБенч - причем в последнем разница чисто номинальная, 1,5% ), Атлон был порван на британский флаг;
    б) проигрывают далеко не критично (существенная разница лишь в FEAR при всего лишь средних настройках - их повышение снизит разницу до минимума за счет переложения основной нагрузки на видео);
    в) в разгоне у Атлона шансов не остается вообще - Е2160@3,4 почти везде рвет Core 2 Extreme X6800 (Атлоша, ты где? Тебя ваще не видно!), а результаты разгона 3800+ выше 3 ГГц можно считать по пальцам одной руки.

Все-таки планирую потихоньку перебраться на АМ2. Расчет простой - надо переходить на платформу с ДДР2, при этом пригодную для апгрейда и максимально дешевую. Какую мамку подскажешь под жесткие требования:
    1) Цена в рйоне 100 баксов
    2) Работа с 20-контактными БП
    3) Поддержка будущих АМ2
    4) Небольшой разгон (я ж говорил, рекорды ставят энтузиасты, а мне рботать надо. Разгон до 2,4 - 2,6 лично меня по уши удовлетворит)
    5) Наличие вот в этом прайсе:
    http://www.nix.ru/price/price.html
    1) http://www.nix.ru/autocatalog/mother...400_58397.html
    2) Нет, сынок - это фантастика. Начиная с nForce 4 официально рекомендуется 24-pin. С 20-pin "жить будет плохо, но недолго" (с) - особенно при наличии мощного видео. Проверено на личном опыте на nForce 4 SLI.
    3) Все поддерживают (если верить АМуДе).
    4) Подходит.
    5) См. п.1.

Сикоко-сикоко? Атлон при прочих равных был быстрее третьего пня в среднем на 5-10% при меньшей цене, и примерно такой же разрыв - в паре Celeron и Duron. И при этом Duron был примерно равен Р3 - т.е. 40% там даже и близко не пахло.
    Это ты про Туалатин? Так их почти не было (а кстати, еще когда его положили на полку и запустили П4 у меня появилась мысль что Интел тупит ) Ну и самое главное - для меня производительность в играх = производительность вообще. Остальные задчи вообще не колышут либо почтине колушут. Мне глубоко и искрене пофиг то что Ворд на одно из них открывается 0,5 секунды, а на втором 0, 55 секунды

б) проигрывают далеко не критично (существенная разница лишь в FEAR при всего лишь средних настройках - их повышение снизит разницу до минимума за счет переложения основной нагрузки на видео);
    Но уверенно, во всех играх подряд.
    в) в разгоне у Атлона шансов не остается вообще - Е2160@3,4 почти везде рвет Core 2 Extreme X6800 (Атлоша, ты где? Тебя ваще не видно!), а результаты разгона 3800+ выше 3 ГГц можно считать по пальцам одной руки.
    Ну, 3 ггц на 3800 - это результат довольно стабильный. Такой же стабильный как 3,4 на Пнях 2хх0
    Реальный рзгон, которым народ будет пользоваться - 2,6 у Атлона и под 3,0 у Пента.

По рекомендациям - на предложенном тобой Асусе 500-й чипсет. Может, имеет смысл подбрать материнку на 570? Там есть Гигабайты на 570-м, да ещ и со Сли.

2) Нет, сынок - это фантастика. Начиная с nForce 4 официально рекомендуется 24-pin. С 20-pin "жить будет плохо, но недолго" (с) - особенно при наличии мощного видео. Проверено на личном опыте на nForce 4 SLI.
    НУ, что рекомендуется понятно Я о возможости, у мнея НФ4Сли на 939 сокете сейчас рабоает с этим БП, и пока слава богу нормально. Вот интересно, можно ли его вообще использовать под АМ2? Ну в смысле система заведется?

Спасибо за рекомендации.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Мдя...раз Аспид за АМД - Интелу мона вешацца
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Аспид пока что думает Сейчас у АМД и Интела есть сови преимущества. У Интела главный козырь - разгон при которым он обставляет АМД в производительности. Но я вот думаю - а нужен ли такой разгон? Для чего? Не абстрактно "чтобы производительность выросла" а для акой конкретно игры?

Зато козыри АМД проще и понятнее - ниже цена и дешевле апгрейд.

Вот и думаю, как тот самый буриданов ослик

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Дурацкий опрос...

То что потребуется для БоБа до сих пор никому не известно...
    Для Ила же на средних разрешениях при средних настройках вполне пригодны камни с рейтингом 3500-4000...при наличии карточки ценой 150-200 бакинских и пары гектар памяти(неважно какой - ддр или ддр2)...

Всё что выше по цене (соответственно по производительности), может быть оправдано либо: наличием неограниченно толстого кошелька либо действительно тому кто имеет большой монитор с высоким разрешением и хочет получить максимально качественную картинку не теряя при этом фпс-ов...

Атлоны сейчас настолько упали в цене, что вполне могут конкурировать по соотношению цена-производительность с крами и прочими дуал-пнями...а смысла в покупке 4-х ядерных камней, пока нет вообще никакой оптимизации под многоядерность тем более нет...разве что их цена не упадёт до 100 долларов а двухядерные просто перестанут выпускать...

2 Аспид: да и незадумывайся пока...апгрейдится может быть надо тому, кто сидит на кмне меньше пня 3000...остальные могут подождать...
    http://history-afr.fatal.ru/

По рекомендациям - на предложенном тобой Асусе 500-й чипсет. Может, имеет смысл подбрать материнку на 570? Там есть Гигабайты на 570-м, да ещ и со Сли.
    Основная их разница: наличие двух каналов IDE у ASUS против 1 у Гигаглюка, что может быть весомым аргументом при наличии более чем двух IDE-устройств.
    Преимущество же 570-го по числу каналов SATA (6 против 4), ИМХО, куда менее принципиально.
    Остальные нюансы, ИМХО, малозначительны.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Пока вы спорите, мы покупаем Е6600+ASUS "P5N32-E SLI Plus"+ 4*1Gb DDR2 OCZ 900Mhz + PCI-E 320МБ BFG "GeForce 8800GTS OC2 BFGR88320GTSOC2E" (Частота чипа/памяти 580 / 1700 МГц)
    Все гуд кроме включения с 4мя Гигами памяти, на выходных будем ковырять.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для ilya_rad

Нефиг ковырять, надо винду ставить 64 битную.
    32-х битная поддерживает максимум 3.2 гига

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Нефиг ковырять, надо винду ставить 64 битную.
    32-х битная поддерживает максимум 3.2 гига
    Слусий , хто тебе сказал шо в Винде дело ? Просто комп не врубается с 4мя гигами, вотивсе. Тк не мой погляжу тока на выходных.

И нечего сравнивать АМД с Интелом, брать надо то, что на данный момент имеет смысл брать. Сейчас это КораДуба, потом будет нечто другое, вчера был АМД. И вообще все это глупости
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Пилот Аватар для ilya_rad

У меня у самого E6400

А 4 гига не работают в 32 битной винде.
    Вот тема соответсвующая рядом лежит:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47304

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    У меня у самого E6400

А 4 гига не работают в 32 битной винде.
    Вот тема соответсвующая рядом лежит:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47304
    Какая... в ж....у ВИНДА. Русским языком написано. "Просто комп не врубается с 4мя гигами" Те не проходит POST, когда научимся читать ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Офицер Форума Аватар для grOOmi

А у меня все скромнее. Дома Атлон 2500 + Гефорса 5700 + 512 ОЗУ. А вот рабочие компы помощнее
    1. Пень 950+Квадра 4500+4 гига озу
    2. Коре2дуо 6800 Экстрим + Квадра 4500+ 4 гига Озу
    Вотьс
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Курсант

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    .... А вот рабочие компы помощнее
    1. Пень 950+Квадра 4500+4 гига озу
    2. Коре2дуо 6800 Экстрим + Квадра 4500+ 4 гига Озу
    Вотьс
    вот оно! нецелевое использование государственных денех!
    представляю, как вы там режетесь в lockon
    Крайний раз редактировалось r27; 21.06.2007 в 21:30.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

в Локон нет. Без джоя это мазохизм, а джой не особо и пронесешь, режим.
    Зато как летает Квака и 3dsmax
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...да и сапёр с Вордом не тормозят...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Re: Дурацкий опрос...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    То что потребуется для БоБа до сих пор никому не известно...
    ...
    Есть вот такие косвенные данные:
    Вот здесь разработчики "Рыцарей неба" очень четко ответили на вопрос о "предпочтениях" брендов:
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Да, определенные предпочтения есть. Они основаны на хороших отношениях с компаниями Intel и Nvidia. Мы являемся участниками "Intel Software Parter". И имеем несколько больше знаний в области решений от Nvidia. Поэтому под эти марки мы будем оптимизированы максимально. Проект уже на стадии Alpha исполняется на CoreDuo процессорах показывая очень хороший прирост (в данный момент порядка 60%, но цифра будет меняться).

Эти слова не означают что поклонники других марок будут "обижены". Мы постараемся выполнить оптимизацию с учетом состояния рынка, но поскольку вопрос был задан конкретно, я конкретно на него отвечаю.
    .... история приоритетов nvidea в Иле, и некогда, упоминавшиеся Олегом преемущества Интел, дают повод предположить, что у команд Генадича и Медокса много общего в части оптимизации их продуктов...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

А в демке Lost Planet (уровень Cave) загрузка Квад-кора у меня доходила до 90%
    В этой Лост плэнет даже СЛИ на 8800 Ультра не даёт норм фпс при 1920х1200...Там плохо оптимизировано...
    И К10 только за счет роста эффективного кэша прибавят очень сильно.
    Не-а...Наоборот...Разница между Виндзором 2х1МБ L2 и 2х512Кб велика?Практически равна нулю...
    Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    В этой Лост плэнет даже СЛИ на 8800 Ультра не даёт норм фпс при 1920х1200...Там плохо оптимизировано...
    Без SLI на чуть разогнанной (612/1890) BFG 8800 GTX Watercooled - средний fps 37/55 соответственно на Snow/Cave в 1600х1200 с AA4/AF16 с QX6700 в номинале и DDR2-667 4-4-4-12.

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права