???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 342

Тема: P51 Mustang

Старший инструктор

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    И тем ни менее, все они летают на стат.
    Все.

А кому это неинтересно, летают в Майкрософт симулятор или другие подобные игры.

Вопрос в другом - стат у всех разный.
    Кто-то смотрит очки, кто-то ганстат, кто-то к\д, кто-то влетает в кучу и считает, сколько собьёт, пока самого не шлёпнут.

У каждого свой стат.
    Ага, про разный стат я согласен, но иногда у некоторых это переходит в параною...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Оффтоп канешна...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    А по какому стату? В онлайне? Или есть примочка какя чтоб можно было считать количество попаданий(во врагов/ в себя) не только в он-лайн командерах, но и в оффлайне?

Буду весьма признателен, если кто подскажет
    Он-лайн. Трек с анализом UDP-graf...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Talking Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Ну так это от стрелка - со встречного курса, со сложением скоростей...
    Интересно, как от стрелка сбд можно на встречном словить? Да ещё заходя с кормовых румбов?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
    нечего и говорить - полный убир

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно, как от стрелка сбд можно на встречном словить? Да ещё заходя с кормовых румбов?
    Встречный по отношению к пуле. Её скорость будет складываться с твоей. В отличие от стрельбы с 6.
    Плюс летящие спереди пули чаще втыкаются в "кнопки", в смысле, в лонжероны))

Цитата Сообщение от "AirSetg
    Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
    Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    Если бы моделировались радиаторы охлаждения в крыльях, Мустанг был бы просто неужержим.

Я несколько месяцев назад поднимал вопрос, как вообще можно сбивать из пулеметов. Получил кучу ответов типа "учись стрелять" от теоретиков, чьи ники мало что говорят (или говорят много о них, как о штатных флудерах). Вот сейчас в рамках темы о мустангах опять подняли вопрос о пулеметах, и результат тот же - люди утверждают, что из пулеметов можно отлично сбивать, но онлайновых треков в подтверждение нам не дождаться... А оффлайновые треки со сбиванием месса с 5 заходов вообще ни о чем не говорят... Скажу больше, даже онлайновый трек со сбиванием противника более чем с двух атак ничего не значит...
    Я не сомневаюсь, что топовые пилоты могут сбивать на пулеметных крафтах (но на пушечных собьют больше), но для пилота от выше-среднего до ньюба, по-моему, нет смысла брать мусю, когда есть темпест. Разве что эстетические соображения...
    Вообще один из элементов безопасности в бою состоит в том, чтобы не атаковать одну цель больше одного - двух раз. В этом плане мустанговод всегда стоит перед дилеммой - попробовать все же добить фоку, которой удалось за 2 атаки наделать дыр в фонаре кабины и приборах, или уйти. Соответственно, он или собьет (может быть) одну фоку, но уже не уйдет от следующей, или слетает боевой вылет на ноль, а подранка подберут спиты с темпестами.
    Крайний раз редактировалось Posthuman; 21.06.2007 в 00:48.

Читатель Аватар для ERider

Всем спасибо, всё понятно))
    Теоретиков боя на мустанге в достатке))
    Активно лИтающие практики есть?
    Эх, был бы я активно летающим, еслиб сей крафт выдавали почаще =). А то на большинстве известных серверов его днём с огнём не сыщешь.

Вот, записал по быстрому трек: P51D-20NA, Крым, против двух асов Fw190D9. Горючки у фок 50%.

З.Ы. По последнемо боту кривовато стрелял - увлёкся, и ушёл с дистанции сведения. Если будут пожелания, могу переписать покрасивее.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Эх, был бы я активно летающим, еслиб сей крафт выдавали почаще =). А то на большинстве известных серверов его днём с огнём не сыщешь.

Вот, записал по быстрому трек: P51D-20NA, Крым, против двух асов Fw190D9. Горючки у фок 50%.

З.Ы. По последнемо боту кривовато стрелял - увлёкся, и ушёл с дистанции сведения. Если будут пожелания, могу переписать покрасивее.
    Сервер G1, любая карта западного фронта, начиная с 42 года, и онлайн. Вот это будет показательно, особенно против местных синих стрикоделов...

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Тут ужо говорилось что в онлайн самоли крепче в 1.5-2 раза. И запиливать приходится капитально.
    Точно-точно,это пакеты теряются по сети с результатами стрельбы, потому и "прочнее"

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Сервер G1, любая карта западного фронта, начиная с 42 года, и онлайн. Вот это будет показательно, особенно против местных синих стрикоделов...
    Неполучится, все синие дрочат руль управления, когда у них шесть. В реале сразу бы вспотели и полетели по прямой, а тут Мустанг на шести)))

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - стат это фуфло.
    Ну ведь не на столько чтобы
    "Как я летаю на винни на мусе" - не дословно
    а в стате писалось
    вылетов 1.
    Хотя мне в принципе вообще все равно.

Зашедший Аватар для vasmann

Согласен на 100%. Стат - глупость по опредлению. Ни фига он не показывает, и показать не может.

Класс пилот можно опреелить только при личном контакте, наблюдая то что он и как делает. Вот тут все видно, чего он стоит. И пилот, и его машинка.
    Может показать кол-во вылетов, время первого полета, время последнего - по крайней мере тоже не без полезные числа
    Крайний раз редактировалось vasmann; 21.06.2007 в 03:01.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ну ведь не на столько чтобы
    "Как я летаю на винни на мусе" - не дословно
    а в стате писалось
    вылетов 1.
    Хотя мне в принципе вообще все равно.
    Вообще-то там стат регулярно обнуляется. И если у меня 1 вылет за июнь - это ж не значит что 1 вылет вообще?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    16

Smile Re: P51 Mustang

+1. Посмотрю дома, найду выложу, пулеметные крафты он-лайн. Если память не изменяет, то =WFB=marazm и я на тандерах. Выше 2000 не забирались, крутились и всё такое.
    А стат всё же ничего путного не кажет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Надо полетать пару вечерков на Винни
    Эээ, нет. Это фока реально сбивает проносяь сквозь обломки, или Кобра. Муся сильно усложняет жизнь пилоту, который обессиленный воевать с собственным поцарапанным самолетом плюхается на филд.
    Да, и тут стата криво покажет. Ибо наверное много таких царапанных сбивается доброхотами на Спитах/Кобрах. Которые сами не в состоянии догнать противника(ТТХ не позволяют), но великолепно разваливают из пушек.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Я несколько месяцев назад поднимал вопрос, как вообще можно сбивать из пулеметов. Получил кучу ответов типа "учись стрелять" от теоретиков, чьи ники мало что говорят (или говорят много о них, как о штатных флудерах). Вот сейчас в рамках темы о мустангах опять подняли вопрос о пулеметах, и результат тот же - люди утверждают, что из пулеметов можно отлично сбивать, но онлайновых треков в подтверждение нам не дождаться... А оффлайновые треки со сбиванием месса с 5 заходов вообще ни о чем не говорят... Скажу больше, даже онлайновый трек со сбиванием противника более чем с двух атак ничего не значит...
    Я не сомневаюсь, что топовые пилоты могут сбивать на пулеметных крафтах (но на пушечных собьют больше), но для пилота от выше-среднего до ньюба, по-моему, нет смысла брать мусю, когда есть темпест. Разве что эстетические соображения...
    Вообще один из элементов безопасности в бою состоит в том, чтобы не атаковать одну цель больше одного - двух раз. В этом плане мустанговод всегда стоит перед дилеммой - попробовать все же добить фоку, которой удалось за 2 атаки наделать дыр в фонаре кабины и приборах, или уйти. Соответственно, он или собьет (может быть) одну фоку, но уже не уйдет от следующей, или слетает боевой вылет на ноль, а подранка подберут спиты с темпестами.
    Темпестом, того, тоже надо уметь пользоваться. Я скорее свалю пулеметами нуба на темпесте, чем более вменяемого, пушками, на спите.
    А на поньке валить всё, что шевелится удовольствие. Длинная очкредь, желательно с короткой дистанции, и подранка можно дарить стервятникам, которые кроме как добить, ничего не умеют. Поднимется наш сервер, сделаю треки ранняя понька против Г-2, А6М3, Як. Карта с ограничением по 42 год.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поднимется наш сервер, сделаю треки ранняя понька против Г-2, А6М3, Як. Карта с ограничением по 42 год.
    так на алькаре есть таких карт, с мусями.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

а на ворклаудс по-моему вообще постоянно только карты с мусями, темпами и спитами

Забанен

Вот сейчас в рамках темы о мустангах опять подняли вопрос о пулеметах, и результат тот же - люди утверждают, что из пулеметов можно отлично сбивать, но онлайновых треков в подтверждение нам не дождаться...
    вот в соседней теме про буффалу дал линк на стат (уж простите - треков нету) летающего в основном на пулемётных крафтах (на данном серваке)
    человек - классный красный пилот, не килокрад
    и не чистый бумзумер, не гнушается влезть в свалку, но делаёт всё грамотно, так что умирает редко. ну и стреляет хорошо - можно посмотреть в каждой миссии, какая в ней была точность стрельбы.
    сервак - полный фулрилл
    http://warbirdsofprey.game-host.org/...ils.php?id=234

вам не нравятся кошки (муси, болты)? вы просто не умеете их готовить!
    (я лично правда тоже их не сильно-то умею )

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    мои самые результативные полетухи на мусе были в прошлом стате, придется поверить на слово или ждать

мы просто пытаемся доказать что на мусе тоже мона достаточно много киллов привозить
    Ничего, мы терпеливые - мы подождём...Кстати в твоих способностях я и не сомневаюсь: просто ещё раз замечу - летая на фоке(или даже на позних джапах) по методике мустанга ты персонально в состоянии наколотить в ТРИ рза больше ...К чему дальнешие разборки?

Мустанг вестчь в себе, вроде и хороша, но уж точно не для "мясных" догфайтов...Н атом же винни в стратосфере вообще никто не летает... и садиться там на мусю - практически самоубийство: оружие слабое, с одного захода уничтожить не прямолетящую цель почти невозможно, добить вряд ли дадут, а вот тебе даже с пулемётов по радиатору заденут и ты обречён...
    Когда то очень давно, когда начинал только в он-лайне летать некотрые западные мастера на мусе меня у земли и на як-3 уделывали... ну и что?
    Зато чуть позже на одном из серверов на меня местный сквад даже внимание обратил и чуть не пригласил к ним прсоединиться по одной простой причине, что какое-то время летал исключительно на мустанге и чего-то там начало получаться...Только всё одно я его не полюбил - без высоты и скорости делать на нём нечего, а я уже на винни привык в час набивать по 10-15 штук...времени на долгие полёты в стратосфере у меня нет
    http://history-afr.fatal.ru/

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Мустанг оценил, когда понадобилось на АДВ прикрывать А-20С на высоте 9000 от дор и прочих фок

Правда, чуть позже выяснилось, что болт для такой задачи подходит гораздо лучше
    =YeS=Bug

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Встречный по отношению к пуле. Её скорость будет складываться с твоей. В отличие от стрельбы с 6.
    Плюс летящие спереди пули чаще втыкаются в "кнопки", в смысле, в лонжероны))

Ни с чем она не складывается... тема всплывает с поразительной регулярностью. Разница только в том, что стрелок стреляет ПО ВЕТРУ, истребитель с 6 - против ветра, если взять систему координат, связанную с самолетами. Ветер, правда, несколько сот км/ч. Ну так на малой дистанции это не так чтобы заметно было.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Особенно прикольно, когда тебе, гонящимся за этой фокой, на 6 садится ещё одна)) А ты её даже не видишь. Тут суетливо до неприличия приходится дёргаться уже самому. Если позволят))
    Именно в этом случае используется мега особенность муси. Пожизненные лавкадрайверы валятся из-за неё в штопор, а настоящий джедай использует «кульбит» для выхода из под атаки севшей на 6 фоки.
    Тут главное не забывать о скорости. Только высокая скорость позволит догнать и сесть на фоку и только высокая скорость даст шанс выполнить финт ушами.

В патчах 3.хх такой же особенностью обладала мега кобра. Но так как все валились в штопор, её почикали.

А вообще, реально радует детская непосредственность. «Нет, вы мне точно скажите, сколько вешать в граммах, как стрелять с муси и как в кратчайшие сроки (желательно до начала следующей недели) увеличить объём бицепса до 55 см с исходных 25?!» (с)

С каких это пор шерифа начали волновать проблемы индейцев? Это твои проблемы, что ты летаешь на мясе и что даже на мясе ты никого не можешь сбить. То, что у тебя узкий канал или короткая piss tube никак не связано с мустангом. Равно, как и и тормознутые серваки.

Подобные обсуждения давно себя изжили и крайне неинформативны. Все, кто хочет и может – тренируются. Остальные требуют срочных ответов, летают на лавках и сбиваются мустангами.
    В сталлфайте.
    У земли.

Images
    16

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Все, кто хочет и может – тренируются. Остальные требуют срочных ответов, летают на лавках и сбиваются мустангами.
    В сталлфайте.
    У земли.
    The BEST! Однозначно. На одном из форумов, после того, как мне намекнули открытым текстом, что я не сбивал на Е-4 лавки, я, делать нечего, обратился к стату. И соответственно доказал обратное. После чего поднялся шум по поводу, дескать я валю детей, и все такое. Дети летающие на седьмых лавках, И-185 против Е-4, не вызывают ничего кроме улыбки. Советы по пилотированию воспринимают за редким исключением как личное оскорбление третьей степени, требущее немедленной сатисфакции. Но при этом срочно требуют вышепроцитированного ответа. Это не наезд на конкретных личностей. Это констатация факта...

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права