???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: P51 Mustang

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для ERider

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, всё понятно))
    Теоретиков боя на мустанге в достатке))
    Активно лИтающие практики есть?
    Эх, был бы я активно летающим, еслиб сей крафт выдавали почаще =). А то на большинстве известных серверов его днём с огнём не сыщешь.

Вот, записал по быстрому трек: P51D-20NA, Крым, против двух асов Fw190D9. Горючки у фок 50%.

З.Ы. По последнемо боту кривовато стрелял - увлёкся, и ушёл с дистанции сведения. Если будут пожелания, могу переписать покрасивее.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Эх, был бы я активно летающим, еслиб сей крафт выдавали почаще =). А то на большинстве известных серверов его днём с огнём не сыщешь.

Вот, записал по быстрому трек: P51D-20NA, Крым, против двух асов Fw190D9. Горючки у фок 50%.

З.Ы. По последнемо боту кривовато стрелял - увлёкся, и ушёл с дистанции сведения. Если будут пожелания, могу переписать покрасивее.
    Сервер G1, любая карта западного фронта, начиная с 42 года, и онлайн. Вот это будет показательно, особенно против местных синих стрикоделов...

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Сервер G1, любая карта западного фронта, начиная с 42 года, и онлайн. Вот это будет показательно, особенно против местных синих стрикоделов...
    Неполучится, все синие дрочат руль управления, когда у них шесть. В реале сразу бы вспотели и полетели по прямой, а тут Мустанг на шести)))

Ваши права