???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

И еще про расход. Есть такая машина ,как Lexus RX400h.Гибрид,так вот у нас на LexusClub таких машин изрядно - и даже они не едят меньше 10 литров в городе.Или ты считаешь,что Дервейс переплюнула со своими древними цельнопиратскими ДВС один из самых продвинутых в мире моторов,над которым 10 лет трудились лучшие инженеры по всему миру? Я ведь могу всю эту ветку запостить у нас на клубе-и тут тебе придется доказывать свою правоту на деле.Потому что не поверят и будут правы.

Из отчета о владении RX400h на форуме Лексус Клуба
    "Итак у меня сегодня годовщина владения таким чудом японской инженерной мысли как Рексик гибридный )))
    Ну что вам сказать. На одометре 17 000 км. Эксплуатировался конечно не "в хвост и в гриву" но и не "в магазин за хлебом".
    Так что в принципе я начинаю верить что найти 3-х летку с пробегом до 50 000 вполне реально.
    Средний расход составил 10.4 л/100 км. т.е. бензина истрачено 2 240 что в переводе на рубли - где то 49 280руб.
    Было 2 ТО. Первое бесплатно, второе 7200 руб.
    Ну и такие неотвратимые траты как страховки
    ОСАГО - 6900
    КАСКО - 9 200х26,5=243800
    Итог за год: 307 180 руб.
    Что по месячно: 25 598 руб.
    Вот такая статистика. Это естественно без учета покупки зимней резины, установки охранного комплекса, покупки незамерзайки и пр.
    В этом году решил существенно снизить расходную часть за счет смены страховой по КАСКО - перешел в Цюрих, но увеличятся расходы по прохождению ТО-20 000.
    За это время ни каких отказов, глюков и багов не было, за исключением неприятности с влетанием камня в лобовуху. Но т.к. ИНГОСС платит, то это не считается.
    Вот вам ответ на вопрос - как оно в эксплуатации.
    Общий итог - чувство глубокого удовлетворения )))"

Первоисточник
    http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=5692
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 21.06.2007 в 01:20.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права