У Патрика-2007 (2,7 л, 128 лошадей, ЗМЗ 409.10, 2050 кг снаряженки) - 17 с по данным ЗР. И тормозит (мод. 2007 г.) - отлично. При этом он на 100 тыс. деревянных дешевле (530 тыс. дерева, ЕМНИП) при наличии 8-канальной АБС Бош, очень удачного ГУР ZF, салоне от Rexton и при на порядок более удобной посадке, чем в китайцах (прочие принципиальные бонусы: удачная корейская КПП, немецкий электрообвес двигла, мегаобъем салона).
Честно говоря, в качестве следующей машины рассматриваю именно его при условии, что добавят в комплектуху кондишн (обещается в этом году), заменят "военные" баки на единый большей емкости (желательно, но в крайнем случае и на нынешний вариант согласен), сменят раздатку на более надежную (крайне желательно), поставят дизель (обещается в этом году), изменят направление открывания задней двери (обещается, но для меня непринципиально) и дизайн задних фонарей (возможно, но для меня непринципиально).
Да, нет встроенного DVD-плеера (хилого) и парктроника (реально на большинстве китайцах не работающего) в сравнении с Dadi и т.п. Ничего - смирюсь. Главное: он мне нравится - и точка![]()