???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Chappi Посмотреть сообщение
    Задолбало мессер после пике с 2 км агресивно доворачивал на Пе-2 я летел в 500 метрах и нагонял его, газ в ноль педали и Рус по оптимальной траектории с доворотом на мессер, сохраняя в виражах энергию а не разменивая её на угол. В итоге я на Яке в блекатуе, мессер спокойно доворачивает и убивает Пе-2.

Я специально куплю БОБ выявлю этот же ЭФФЕКТ между мессом и спитом
    в пользу месса, заполню карточку пользователя игры и вышлю её в письме на малую селезневскую со стрихнином. Чтоб там все и остались Чтоб такие цветы звездной болезни разрабов там же и завяли на корню .
    Ничего-ничего...и тебя вылечат Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов... кстати в БоБ за блэкаутам на спите ходить не нать - и в иле эта проблема весьма и весьма актуальна... пока не привыкнешь
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов...
    Это у яКА - бОльшая МАНЁВРЕННОСТЬ?? Б
    кстати в БоБ за блэкаутам на спите ходить не нать - и в иле эта проблема весьма и весьма актуальна... пока не привыкнешь
    Со спитами всё ясно - если их по нормальному сделать, все Г2 собьют.

Или наоборот......

П.С. Это лишь игра. Вот.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Это у яКА - бОльшая МАНЁВРЕННОСТЬ?? Б
    хе-хе...там же автор не писал, какой як и за каким мессом нёсся на такой скорости ...Судя по всему - уж наверное не самый первый...тот бы на скорсти приводящей к блэку просто б развалился

А насчёт манёвренности яков...это не ко мне...я их после 4-х патчей сапсем разлюбил ))) Тим-27 если что, думаю с удовольствием покажет что як умеет

Со спитами всё ясно - если их по нормальному сделать, все Г2 собьют.
    Или наоборот......
    П.С. Это лишь игра. Вот.
    Игра, разумеется...но спиты(даже пятёрки) и так мессам хлопот доставляют...если им блэкаут убрать это ж страшно что будет твориться ваще
    http://history-afr.fatal.ru/

А насчёт манёвренности яков...это не ко мне...я их после 4-х патчей сапсем разлюбил ))) Тим-27 если что, думаю с удовольствием покажет что як умеет
    Зачем кому-то что-то доказывать???
    Мы же не дети в песочнице.
    Маневренность Яка скована слабой управляемостью и "блеком" на высоких и сваливанием на низких скоростях.
    И это знают все. Есть ли предмет спора??

Игра, разумеется...но спиты(даже пятёрки) и так мессам хлопот доставляют...если им блэкаут убрать это ж страшно что будет твориться ваще
    Физические законы должны быть для всех одинаковые. Вот и всё.

Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов...
    По последним данным, для введения красных в блэк, надо литать на Хенкелях.

Игра просчитывает "плату" и красный самолёт получает "блек".

Достоверно известно, что если на сервере свыше 10 НЕ-111, то красные самолёты ловят "блэк" даже не взлетая.

П.С. Дальнейшие исследования проводятся по поводу спитов.
    До сих пор не понятен феномен, когда выполняя различные манёвры спит слепнет раньше мессера в вираже и раньше фоки при верчении бочки.

П.П.С. Плата за манёвренность - новый физический параметр.

П.С. Дальнейшие исследования проводятся по поводу спитов.
    До сих пор не понятен феномен, когда выполняя различные манёвры спит слепнет раньше мессера в вираже
    Потому что позволяет выполнять вираж по меньшему радиусу и пилоты естественно этим пользуются.

Легион KATZER Аватар для =K=1

Ничего-ничего...и тебя вылечат Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов...
    Вот и я так думаю + манёвр с запозданием и стремлением пересечь траекторию по меньшему радиусу
    Альтернатива всегда есть!!!
    http://virtual-luftwaffe.com

Ваши права