???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 29 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Angry Куда катится ФМ И ДМ

Задолбало мессер после пике с 2 км агресивно доворачивал на Пе-2 я летел в 500 метрах и нагонял его, газ в ноль педали и Рус по оптимальной траектории с доворотом на мессер, сохраняя в виражах энергию а не разменивая её на угол. В итоге я на Яке в блекатуе, мессер спокойно доворачивает и убивает Пе-2.

Я специально куплю БОБ выявлю этот же ЭФФЕКТ между мессом и спитом
    в пользу месса, заполню карточку пользователя игры и вышлю её в письме на малую селезневскую со стрихнином. Чтоб там все и остались Чтоб такие цветы звездной болезни разрабов там же и завяли на корню .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Помню как-то один человек говорил, что если я говорю, что у Як в игре сейчас - самолет довольно лажевый, то значит мне надо меньше читать советскую пропаганду про то, какие Яки были хорошие
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Чаппи! Перегрев! Открой радиатор, сбрось газ, выпей пива. Все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Chappi Посмотреть сообщение
    Задолбало мессер после пике с 2 км агресивно доворачивал на Пе-2 я летел в 500 метрах и нагонял его, газ в ноль педали и Рус по оптимальной траектории с доворотом на мессер, сохраняя в виражах энергию а не разменивая её на угол. В итоге я на Яке в блекатуе, мессер спокойно доворачивает и убивает Пе-2.
    Ну и что ты хотел, с большей скоростью получить меньшую перегрузку?

При чем здесь ФМ и ДМ тоже загадка..
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для Станислав

Летчикам нравятся Яки (с) тов. Сталин.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Я не знаток советской авиатехники, но у меня на многое глаза раскрылись когда я узнал что як выжимающий 700 с копейками, это экспериментальный як-3 с вк-107 в количестве 2-х штук. Я надеюсь больше никого верящих в быстрые яки нет?
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Курсант Аватар для Denik

Задолбало мессер после пике с 2 км агресивно доворачивал на Пе-2 я летел в 500 метрах и нагонял его, ..... я на Яке.......
    Как мессер в пике можно нагонять на яке . Як вродебы на 650-660 дико колбасит, а на 690 рассыпаться начинает.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    когда я узнал что як выжимающий 700 с копейками, это экспериментальный як-3 с вк-107 в количестве 2-х штук. Я надеюсь больше никого верящих в быстрые яки нет?
    Я надеюсь, тебе еще более глаза открою, сообщив, что Як-9У тоже летающие более 700км/ч и тоже оснащенные ВК-107 - серийные? Малая серия, но не 2 шт, существенно больше.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Serg
    Гость

в пользу месса, заполню карточку пользователя игры и вышлю её в письме на малую селезневскую со стрихнином. Чтоб там все и остались Чтоб такие цветы звездной болезни разрабов там же и завяли на корню .
    все правильно, насохранял энергии как раз на блэк-аут, судя по рассказу, мессер перся не более 500 км в час, иначе не довернул-бы, а ты его догонял - скорость под 600,+ больший угол атаки для упреждения - все правильно

Стрихнин, алкалоид, содержащийся в семенах одного из видов чилибухи — рвотного ореха (Strychnos nux vomica) и др. растений этого рода, произрастающих главным образом в тропической Азии и Африке. Открыт в 1818 французскими химиками П. Ж. Пельтье и Ж, Б. Каванту; структура С. установлена в 1946 Р. Робинсоном, в 1954 Р. Б. Вудворд с сотрудниками осуществил полный синтез С. (около 30 стадий). По химическому строению С. — сложное полициклическое соединение состава C21H22O2N2: сильное однокислотное основание, плохо растворим в воде, растворим в спирте и хлороформе.

С. — высокотоксичный яд; применяется для истребления вредных животных. В лечебных дозах (в медицине применяется азотнокислая соль — нитрат, а также галеновы препараты, получаемые из семян чилибухи) С. стимулирует рефлекторные функции спинного мозга, повышает возбудимость продолговатого (дыхательный, сосудодвигательный и центр блуждающих нервов) и вышележащих центров головного мозга. В токсических дозах вызывает характерные тетанические судороги (опистотонус, «сардоническая улыбка&#187. В основе действия С. лежит его способность облегчать передачу возбуждения в межнейронных синапсах спинного мозга, преимущественно в области т. н. вставочных нейронов, играющих роль тормозных клеток, уменьшать время рефлекторной реакции в нервных центрах, усиливать распространение возбуждения в спинном мозге.

В. В. Парин.

самое то для вирпилов! =))

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    все правильно
    Обычно после таких слов драка и начинается...

Непьющий Аватар для SomeOne

Вот тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...F0%E2%E5%F0%E0 пост: "ВРАГ НА ШЕСТИ" аналогичная ситуация хорошо описана.
    Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    ВРАГ НА ШЕСТИ.
    ...Так чтобы не повторять такие ошибки, я стараюсь еще и маневрировать в пике, не даю спокойно прицелится и поиметь себя любимого. Все на грани - перегрузки максимальные. И вконце, заключительная так сказать гадость. Закрылки, сброс газа, жесткий маневр - и не управляемый мой самолет (из-за перегрузки). Если я правильно рассчитал, то он (самолет) сам себя выведет из пике. противнику сложнее, он делает все, чтобы довернуть, и на долю секунды позже. Его перегрузки чуть больше, а делать движения ему нужно чуть резче. На этом и рассчет. Он выйти из пике не смог. А я. хоть и прошитый, но все же спокойно и без паники ухожу домой, и даже доволен, что вывернулся...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Я не знаток советской авиатехники, но у меня на многое глаза раскрылись когда я узнал что як выжимающий 700 с копейками, это экспериментальный як-3 с вк-107 в количестве 2-х штук. Я надеюсь больше никого верящих в быстрые яки нет?
    Еще есть кое-кто. Могу даже назвать кое-кого. Баркхорн, Ралл - слышал про таких? Они очень даже верят в быстрые, динамичные и маневренные яки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

просто вирпил Аватар для Kros

все правильно, насохранял энергии как раз на блэк-аут, судя по рассказу, мессер перся не более 500 км в час, иначе не довернул-бы, а ты его догонял - скорость под 600,+ больший угол атаки для упреждения - все правильно

както невяжется с
    ....газ в ноль педали и Рус по оптимальной траектории с доворотом на мессер, сохраняя в виражах энергию а не разменивая её на угол.....
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Ничего-ничего...и тебя вылечат Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов... кстати в БоБ за блэкаутам на спите ходить не нать - и в иле эта проблема весьма и весьма актуальна... пока не привыкнешь
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    С теми кому не нравятся разберется Лаврентий
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов...
    Это у яКА - бОльшая МАНЁВРЕННОСТЬ?? Б
    кстати в БоБ за блэкаутам на спите ходить не нать - и в иле эта проблема весьма и весьма актуальна... пока не привыкнешь
    Со спитами всё ясно - если их по нормальному сделать, все Г2 собьют.

Или наоборот......

П.С. Это лишь игра. Вот.

Блэкауты, в которые попадают незадачливые красные пЕлоты - это плата за большую "манёвренность"их крафтов...
    По последним данным, для введения красных в блэк, надо литать на Хенкелях.

Игра просчитывает "плату" и красный самолёт получает "блек".

Достоверно известно, что если на сервере свыше 10 НЕ-111, то красные самолёты ловят "блэк" даже не взлетая.

П.С. Дальнейшие исследования проводятся по поводу спитов.
    До сих пор не понятен феномен, когда выполняя различные манёвры спит слепнет раньше мессера в вираже и раньше фоки при верчении бочки.

П.П.С. Плата за манёвренность - новый физический параметр.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Это у яКА - бОльшая МАНЁВРЕННОСТЬ?? Б
    хе-хе...там же автор не писал, какой як и за каким мессом нёсся на такой скорости ...Судя по всему - уж наверное не самый первый...тот бы на скорсти приводящей к блэку просто б развалился

А насчёт манёвренности яков...это не ко мне...я их после 4-х патчей сапсем разлюбил ))) Тим-27 если что, думаю с удовольствием покажет что як умеет

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Со спитами всё ясно - если их по нормальному сделать, все Г2 собьют.
    Или наоборот......
    П.С. Это лишь игра. Вот.
    Игра, разумеется...но спиты(даже пятёрки) и так мессам хлопот доставляют...если им блэкаут убрать это ж страшно что будет твориться ваще
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, тебе еще более глаза открою, сообщив, что Як-9У тоже летающие более 700км/ч и тоже оснащенные ВК-107 - серийные? Малая серия, но не 2 шт, существенно больше.
    Эх Танк, читал "Я дрался на истребителе" - что там пишут? Ага, Як9у летал на таких скоростях ТОЛЬКО в испытательном варианте - в серии стоял ограничитель на кол-во оборотов двигателя. Соответственно серийные як9у не летали с такой скоростью... А в игре он еще и металлический Хотя все знают что металлическим был Як-9П, а он появился только после войны...
    Крайний раз редактировалось Geier; 22.06.2007 в 13:53.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ...н-н-немецким лётчикам

А насчёт манёвренности яков...это не ко мне...я их после 4-х патчей сапсем разлюбил ))) Тим-27 если что, думаю с удовольствием покажет что як умеет
    Зачем кому-то что-то доказывать???
    Мы же не дети в песочнице.
    Маневренность Яка скована слабой управляемостью и "блеком" на высоких и сваливанием на низких скоростях.
    И это знают все. Есть ли предмет спора??

Игра, разумеется...но спиты(даже пятёрки) и так мессам хлопот доставляют...если им блэкаут убрать это ж страшно что будет твориться ваще
    Физические законы должны быть для всех одинаковые. Вот и всё.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    както невяжется с
    ....газ в ноль педали и Рус по оптимальной траектории с доворотом на мессер, сохраняя в виражах энергию а не разменивая её на угол.....
    Попробуйте спикировать с 2х км без газа, какая будет скорость, да если еще и скорость(энергию) беречь

просто вирпил Аватар для Kros

Попробуйте спикировать с 2х км без газа, какая будет скорость, да если еще и скорость(энергию) беречь
    Ну так надо пределятся что делаем бережем энергию и плавный вираж или теряя сильно в энергии делаем форсированный быстрый вираж
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Клоцка Аватар для Klocska

Спасибо, дорогой. Огласите, пожалуйста, весь список вещей, которыми вы пользуетесь и которые вас не удовлетворяют. Хоть женщин и детей из населенных пунктов эвакуировать успеем...

Страница 1 из 29 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права