???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Дело капитана Ульмана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Дело капитана Ульмана

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    захотят ли они тебя слушать,они придут не на лекцию.....так что в лучшем случае будешь втирать их баранам...если жив останешься...
    словоблудие всё это...а когда в подворотне прижмут,тоже о нравственности рассуждать будешь???
    Я же говорю, страх - плохое чувство и плохой советчик. Что нового ты добавил в ситуацию Юрца с его кавказцами-автоматчиками, или мою с зелеными человечеками? Думаешь в подворотне должно быть страшнее? Или думаешь, что меня трудно испугать? Испугать и испугаться не трудно. Трудно преодолеть страх.

Ладно, продолжаю отбиваться от ваших страшилок-ужастиков. Когда меня прижмут в подворотне, я без лишних слов запечатлю на ланите нападающего поцелуй своей искренней и чистой любви к Человеку.

На самом деле, я надеюсь, что у меня хватит духу переодолеть страх, и я буду молиться, чтобы принять смерть или увечье без ненависти и сохранить в чистоте свою бессмертную душу. Как на счет пафоса?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 01:23.

Ваши права