Как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые способны на нечто большее, чем восклицать "ах, мораль" и "ох, нравственность".
Aeropunk, когда Российская армия будет окончательно уничтожена и к тебе домой придут кавказцы с автоматами, ты им тоже о нравственности будешь втирать?
Страх - плохое чувство и плохой советчик, это я знаю уже из личного опыта.
Именно чувстово страха обычно толкает человека на различные преступления. Именно чувство страха государство старается нагнать на общество, когда собирается развязать какую-нибудь войнушку. Пример - США и Ирак.
А если по теме, то на самом деле это будут не кавказцы с автоматами, а зеленые человечеки с бластерами. И я действительно буду им втирать о нравственности, хотя бы чтобы для чего-нибудь выиграть время.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 00:40.
Скоро?..Боевые?..Где,на границе?...нет,они уже здесь,на форуме,все таже ,старая проверенная модель : робот -раб ,но теперь массово запрвляемый бесплатным ТВ и ссылками ,а это уже не пержнея "еда" -искаверканное Божественное откровение,это "безукоризненная" альтернатива ему....тебе,Панк,"лишенному" "луча истины",ТВ,этого не "понять",т к ты ,"не знаешь" "правды",во имя которой надо убить....
....надеюсь Человек,ты прочитал внимательно!
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 23.06.2007 в 00:56.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
даже Путин в курсе про роботов, эх темнотааа![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я же говорю, страх - плохое чувство и плохой советчик. Что нового ты добавил в ситуацию Юрца с его кавказцами-автоматчиками, или мою с зелеными человечеками? Думаешь в подворотне должно быть страшнее? Или думаешь, что меня трудно испугать? Испугать и испугаться не трудно. Трудно преодолеть страх.
Ладно, продолжаю отбиваться от ваших страшилок-ужастиков. Когда меня прижмут в подворотне, я без лишних слов запечатлю на ланите нападающего поцелуй своей искренней и чистой любви к Человеку.![]()
На самом деле, я надеюсь, что у меня хватит духу переодолеть страх, и я буду молиться, чтобы принять смерть или увечье без ненависти и сохранить в чистоте свою бессмертную душу. Как на счет пафоса?![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 01:23.
Ну а для чего же ты мне нарисовал кавказцев-автоматчиков в моем доме, своевольно поставил меня в такую ситуацию?
Именно чтобы испугать меня, потому что сам этого боишься. Думаешь, что я тоже испугаюсь и скажу: "Плюньте на нравственность, валите всех, кого хотите, только защитите мое дряблое тело от физических страданий"! Нет, я так не скажу, я постараюсь преодолеть свой страх.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 01:34.
Вот кстати, уже началось: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47355
![]()
Потому что именно это рано или поздно случится, если станут таким образом судить солдат и офицеров.
Это называется не страх, а трезвый анализ ситуации.Именно чтобы испугать меня, потому что сам этого боишься.
Следуя твоей логике, водитель, пристегивающийся в машине, или конструктор, проектирующий катапультируемое кресло - трусы.
По-моему, ты путаешь храбрость с глупостью. И, кстати, я не призывал "валить всех кого хотите". Некрасиво приписывать собеседнику свои мысли.Думаешь, что я тоже испугаюсь и скажу: "Плюньте на нравственность, валите всех, кого хотите, только защитите мое дряблое тело от физических страданий"! Нет, я так не скажу, я постараюсь преодолеть свой страх.
P.S. Ты мне Alcatras'a напоминаешь почему-то.
Интересное мнение
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ulman.shtml
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Вот все, что я знаю об этом.
Зачем они поперлись? Думаю, для них это был вопрос нравственности. И поперлись, потому что знали.Собираясь идти на Мамая Дмитрий Донской в сопровождении князей, бояр и воевод поехал к Сергию, чтобы помолиться с ним и получить от него благословение. Благословляя его, Сергий предрек ему победу и спасение от смерти и отпустил с ним в поход двух своих иноков - Пересвета и Ослябю, погибших затем в бою.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.06.2007 в 16:12.