Не буду я ничего качать и смотреть.
Вылети на нормальном сервере, с обычными фризами и лагами.
И против противников, которые хоть немного известны за пределами твоей сетки.
П.С. Я вчера на кокосе получил ХХХ очков за вылет. Но все сели. В стате ноль сбитых.
Видимо я их заранее не предупредил, что трек писать буду.
П.П.С. Кстати, я рад, что ты стал подписывать свои посты. Ламер, это конечно несколько резко, но твоя самокритика многих порадует.![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
а что там смотреть ?! на синих пепелацах летали глухие и походу слепые нубы ... все сбитые летели по прямой, как боты и каждый крафт довольно долго пилился мустангом ... развалился один, да и то при стрельбе в упор (так и из Ф2 можно сделать) ... трек говорит только о том, что Аспид решил погонять детей в песочнице и сильно гордится результатами, удачи на этом поприще![]()
Единственный человек, которого Аспид бросил, ушел потому что пошел под зены.
Хотя каждый видит что хочет - то что мессеры оставались без рулей и с черным дымом после первой же очереди под большими углами, замечать не хочется.
Затото что они после этого слабо уклонялся - это да, канешна... Посмеотрел бы я как уклонялись бы вы, оставшись без рулей и с коптящим мотром.
А оставить мессер без рулей и мотора на мусе на порядок проще чем на той же лавке. В треке минимум 2 месса оказывались с черным дымом после короткой очереди на проходе при стрельбе под 90 градусов. Попробуйте в такой ситуации повредить мессер на яке или лавочке. Зато на мусе - раз плюнуть, вынес прицел, зажл кнопку, 6 пулеметов все делают сами. Остается добить раздолбанную жертву.
Это, кстати, еще одна фишка пулеметов муси - видимых взрывов нет, но при этом самолет противника превращается почти в труху.
Зато если с лавочки пилишь полчаса того же мессера - видны взрывы! И плакать начинают не про слабость оружия (ведь взрывы-то видно! ощущение мощных попаданий есть) а про "бетонность синих"
Хотя ладно, веруйте, черт с вамиЯ часто летаю на фоке - так что чем больше людей летает на спитах, а не на мустангах, тем лучше
![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 24.06.2007 в 00:27.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь