???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 342

Тема: P51 Mustang

Инспектор Аватар для А-спид

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Сравнивать оружие Яка и Ла нелепо.

У Ла-5 достойное оружие.

У Яка тоже, но требует большей точности и сноровки.

Мустанг способен лишь повредить самолёт. На большее он не способен.
    Скачай трек и посмотри. Ламер
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Sheny

Удивляет ещё другое, неужели ни в Мерлин и в Алисон нельзя установить мотор-пушку ?

то А-спид: Трек супер! а какое сведение стояло, не припомнишь?

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    6х12,3 не хуже 20 мм и 12,3 - подсчитай вес залпа в секунду
    Мы говорим про игру или жизнь???

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не буду я ничего качать и смотреть.

Вылети на нормальном сервере, с обычными фризами и лагами.

И против противников, которые хоть немного известны за пределами твоей сетки.

П.С. Я вчера на кокосе получил ХХХ очков за вылет. Но все сели. В стате ноль сбитых.
    Видимо я их заранее не предупредил, что трек писать буду.

П.П.С. Кстати, я рад, что ты стал подписывать свои посты. Ламер, это конечно несколько резко, но твоя самокритика многих порадует.

Старший инструктор

а в игре вес залпа уже и не просчитывается... с чего ты взял?

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от Sheny Посмотреть сообщение
    Удивляет ещё другое, неужели ни в Мерлин и в Алисон нельзя установить мотор-пушку ?
    Нельзя, в то то и дело...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

=VPK= Аватар для Andrey_K

Скачай трек и посмотри.
    Аспид, тебе не надоело? Блажен, кто верует! Если ХВАНу для самоуспокоения хочется верить, что 6 пулемётов на Мусе - это фигня и на них можно не обращать внимания - пусть себе считает! Муся от этого хуже не становится
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А мы и про то и про это. В этом случае - справедливо
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен Аватар для -SCS-UHU

а что там смотреть ?! на синих пепелацах летали глухие и походу слепые нубы ... все сбитые летели по прямой, как боты и каждый крафт довольно долго пилился мустангом ... развалился один, да и то при стрельбе в упор (так и из Ф2 можно сделать) ... трек говорит только о том, что Аспид решил погонять детей в песочнице и сильно гордится результатами, удачи на этом поприще

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Аспид, тебе не надоело? Блажен, кто верует! Если ХВАНу для самоуспокоения хочется верить, что 6 пулемётов на Мусе - это фигня и на них можно не обращать внимания - пусть себе считает! Муся от этого хуже не становится
    Знаешь, я тоже пожалуй не буду больше.

Я как не посмотрю на сервера, ни одного мустанга.

Видимо легче болтаться по форумам и писать сказки, чем летать на них.

Подражая Аспиду.

заколебали

если нормально получиться то выложу здесь трек ...

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    а что там смотреть ?! на синих пепелацах летали глухие и походу слепые нубы ... все сбитые летели по прямой, как боты и каждый крафт довольно долго пилился мустангом ... развалился один, да и то при стрельбе в упор (так и из Ф2 можно сделать) ... трек говорит только о том, что Аспид решил погонять детей в песочнице и сильно гордится результатами, удачи на этом поприще
    Поддерживаю мнение. Отстрел беспонтовых нубов. Да, автор трека показал в этом деле сноровку.
    Вот только это ничего не показывает. Единственный человек, сделавший активный маневр уклонения, ушел неповрежденным...

Цитата Сообщение от Sheny Посмотреть сообщение

то А-спид: Трек супер! а какое сведение стояло, не припомнишь?
    Иваныч когда-то давным давно подсказал читерские настройки. 300 пулеметы, 270 пушки. Он говорил что-то умное про какие-то конусы и дистанции стрельбы, а я вежливо покивал, сделал вид что все понял и тупо поставил как сказали

Правда, он говорил что для испан и кобры надо менять сведение, но я стольк цифр подряд не запомнил
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мнение. Отстрел беспонтовых нубов. Да, автор трека показал в этом деле сноровку.
    Вот только это ничего не показывает. Единственный человек, сделавший активный маневр уклонения, ушел неповрежденным...
    Единственный человек, которого Аспид бросил, ушел потому что пошел под зены.

Хотя каждый видит что хочет - то что мессеры оставались без рулей и с черным дымом после первой же очереди под большими углами, замечать не хочется.

Затото что они после этого слабо уклонялся - это да, канешна... Посмеотрел бы я как уклонялись бы вы, оставшись без рулей и с коптящим мотром.

А оставить мессер без рулей и мотора на мусе на порядок проще чем на той же лавке. В треке минимум 2 месса оказывались с черным дымом после короткой очереди на проходе при стрельбе под 90 градусов. Попробуйте в такой ситуации повредить мессер на яке или лавочке. Зато на мусе - раз плюнуть, вынес прицел, зажл кнопку, 6 пулеметов все делают сами. Остается добить раздолбанную жертву.

Это, кстати, еще одна фишка пулеметов муси - видимых взрывов нет, но при этом самолет противника превращается почти в труху.

Зато если с лавочки пилишь полчаса того же мессера - видны взрывы! И плакать начинают не про слабость оружия (ведь взрывы-то видно! ощущение мощных попаданий есть) а про "бетонность синих"

Хотя ладно, веруйте, черт с вами Я часто летаю на фоке - так что чем больше людей летает на спитах, а не на мустангах, тем лучше
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.06.2007 в 00:27.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Дык, не все знают, на что обращать внимание. Смотрите внимательно. Очень внимательно. Там всё очень хорошо видно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    будем бессмысленно перебрасываться крылатыми фразами показывая свою эрудированность ?
    Ну, если Вам фразы кажутся бессмыслеными... это Ваше право. Только вот умение надобно в любом случае. Повезёт-неповезёт, лотерея. А выходя поиграть хочется в достаточной степени положительного результата.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Иваныч когда-то давным давно подсказал читерские настройки. 300 пулеметы, 270 пушки. Он говорил что-то умное про какие-то конусы и дистанции стрельбы, а я вежливо покивал, сделал вид что все понял и тупо поставил как сказали
    Это я втирал про конусы...
    И до какогото (щас уж не помню) патча браунинги меня вполне устраивали.

Сейчас на полном серьезе предпочту одну 20мм мотор-пушку мессера 6ти (про 4 вообще молчу) пулеметам Мустанга.

Насчет 8ми пулеметов Тандерболта - подумаю.

Не в том вопрос можно или нельзя с 6ти браунингов сбивать в игре вражину.
    Конечно можно.

Речь о том что 2 пушки справляются с задачей стабильней 6х12,7мм пулеметов - и не нужно никакого "особого подхода" - нужно просто совместить трассу с целью.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Э... скажем так, мой личный опыт однозначо говорит о том, что 6 пулеметов мустанга сбивают врага гораздо легче, чем 2 пушки Ла-5

Старший инструктор

Я Ла-5 откровенно недолюбливаю и практически его не юзаю.

Моя личная оценка вооружения мустангов в теперяшнем патчепо 5ти бальной шкале :

4х пулеметного - "3-"
    6ти пулеметного - "3+".

При том что например 6 точно таких же пулеметов на Р-40Е/М я оценю несколько выше - на "4-"

Все сугубое ИМХО , основанное однако на сравнительно большой практике юзанья американских крафтов в игре.

какие нужно ракурсы выбирать для того чтобы сбить вражину с 4х пулеметов Мустанга - я прекрасно знаю.

Говорю о том что "поймать" подходящие условия не всегда получается , а 1-2 20мм пушки прекрасно работают как с этих ракурсов , так и с любых других.

4 пушки например Тэмпеста имеют просто подавляюещее преимущество в поражающей мощи даже перед 8ю пулеметами Тандерболта.

Все разумеется ИМХО.

Еще несколько патчей назад я бы назвал 8 браунингов - очень мощным оружием , сейчас - нет.

И врят ли я стрелять разучился за это время...

Хотя МГ вроде бы говорили что браунинги в патчах не трогали...
    Может что-нибуть другое тронули....

Во всяком случае мое сугубо личное впечатление - падение эффективности американских 0.50 на фоне другого оружия , при том что УБ остается просто лазерганом...

Если говорить про оборонительное вооружение штурмов/бомберов , то я на полном серьезе считаю УБ в игре эффективней спарки Браунингов , даже с учетом меньшего боекомплекта.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Это наверное потомы что в игре нет крыльевых УБ

И пулеметы Р40 эффективнее чем у муси из-за того что расположены в носу.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

И пулеметы Р40 эффективнее чем у муси из-за того что расположены в носу.
    SkyDron про Р-40Е/М.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

а мне вот непонятно - почему вооружение темпеста считают супер мощным ??? нормальное ... тестил и в оффе и в онлайне достаточно долго чтобы составить впечатление ... тоже самое про бз - мол очень много ... средне нафик ...

Это наверное потомы что в игре нет крыльевых УБ
    у хурика есть

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    SkyDron про Р-40Е/М.
    А разве там нет 2-х синхронизированных 12,7 мм?

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    у хурика есть
    Точно, классный хурь получился Правда патроны к УБ кончаются рньше чем снаряды к пушке. Самолет английский, БК советский

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права