???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    P.S. Понимаю, что я - злодей, интриган и т.д и т.п. Просто хотелось посмотреть клип с возможностями игрового интерфейса.
    Мне вот тоже хотелось увидеть возможности игрового интерфейса в ролике Стальной Ярости, но не сложилось...
    Кстати гневную отповедь в топике Стальной Ярости писать будем или этой чести достойны только создатели TvT?

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже хотелось увидеть возможности игрового интерфейса в ролике Стальной Ярости, но не сложилось...
    Кстати гневную отповедь в топике Стальной Ярости писать будем или этой чести достойны только создатели TvT?
    Сравнивать бесполезно. Дело в том, что на сегодняшний день у "СЯ" есть три клипа и ранняя демо версия. Уж куда информативней-то? Всё остальное - это релиз.
    Кстати, если Вы могли заметить, я на создателей ТвсТ не гневлюсь. Я просто излагаю свою точку зрения. И последний пост тому подтверждение.

П.С. А "гневную отповедь" разработчикам "СЯ" обязательно нужно писать. Правда, если есть за что гневиться.
    no money-no honey

Не все еще потеряно, если будет возможность, такой ролик сделаем

Пишите, будем рады почитать...возможно, что-то успеем исправить.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

простой Баварский рабочий

А "пантера" будет?
    SLI

Господа... я так для себя и не уяснил... Какая же игра из Двух делающихся на данный момент Танковых симуляторов??? Какой продукт будет более Симуляторней??? Исторрически более Достоверней.... и тд ...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа... я так для себя и не уяснил... Какая же игра из Двух делающихся на данный момент Танковых симуляторов??? Какой продукт будет более Симуляторней??? Исторрически более Достоверней.... и тд ...
    Вероятно на этот вопрос можно ответить будет только после выхода этих двух игр
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права