Удивляет ещё другое, неужели ни в Мерлин и в Алисон нельзя установить мотор-пушку ?
то А-спид: Трек супер! а какое сведение стояло, не припомнишь?
Не буду я ничего качать и смотреть.
Вылети на нормальном сервере, с обычными фризами и лагами.
И против противников, которые хоть немного известны за пределами твоей сетки.
П.С. Я вчера на кокосе получил ХХХ очков за вылет. Но все сели. В стате ноль сбитых.
Видимо я их заранее не предупредил, что трек писать буду.
П.П.С. Кстати, я рад, что ты стал подписывать свои посты. Ламер, это конечно несколько резко, но твоя самокритика многих порадует.![]()
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
а что там смотреть ?! на синих пепелацах летали глухие и походу слепые нубы ... все сбитые летели по прямой, как боты и каждый крафт довольно долго пилился мустангом ... развалился один, да и то при стрельбе в упор (так и из Ф2 можно сделать) ... трек говорит только о том, что Аспид решил погонять детей в песочнице и сильно гордится результатами, удачи на этом поприще![]()
заколебали![]()
если нормально получиться то выложу здесь трек ...
Иваныч когда-то давным давно подсказал читерские настройки. 300 пулеметы, 270 пушки. Он говорил что-то умное про какие-то конусы и дистанции стрельбы, а я вежливо покивал, сделал вид что все понял и тупо поставил как сказали![]()
Правда, он говорил что для испан и кобры надо менять сведение, но я стольк цифр подряд не запомнил![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Единственный человек, которого Аспид бросил, ушел потому что пошел под зены.
Хотя каждый видит что хочет - то что мессеры оставались без рулей и с черным дымом после первой же очереди под большими углами, замечать не хочется.
Затото что они после этого слабо уклонялся - это да, канешна... Посмеотрел бы я как уклонялись бы вы, оставшись без рулей и с коптящим мотром.
А оставить мессер без рулей и мотора на мусе на порядок проще чем на той же лавке. В треке минимум 2 месса оказывались с черным дымом после короткой очереди на проходе при стрельбе под 90 градусов. Попробуйте в такой ситуации повредить мессер на яке или лавочке. Зато на мусе - раз плюнуть, вынес прицел, зажл кнопку, 6 пулеметов все делают сами. Остается добить раздолбанную жертву.
Это, кстати, еще одна фишка пулеметов муси - видимых взрывов нет, но при этом самолет противника превращается почти в труху.
Зато если с лавочки пилишь полчаса того же мессера - видны взрывы! И плакать начинают не про слабость оружия (ведь взрывы-то видно! ощущение мощных попаданий есть) а про "бетонность синих"
Хотя ладно, веруйте, черт с вамиЯ часто летаю на фоке - так что чем больше людей летает на спитах, а не на мустангах, тем лучше
![]()
Крайний раз редактировалось А-спид; 24.06.2007 в 00:27.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Дык, не все знают, на что обращать внимание. Смотрите внимательно. Очень внимательно. Там всё очень хорошо видно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это я втирал про конусы...
И до какогото (щас уж не помню) патча браунинги меня вполне устраивали.
Сейчас на полном серьезе предпочту одну 20мм мотор-пушку мессера 6ти (про 4 вообще молчу) пулеметам Мустанга.
Насчет 8ми пулеметов Тандерболта - подумаю.
Не в том вопрос можно или нельзя с 6ти браунингов сбивать в игре вражину.
Конечно можно.
Речь о том что 2 пушки справляются с задачей стабильней 6х12,7мм пулеметов - и не нужно никакого "особого подхода" - нужно просто совместить трассу с целью.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Э... скажем так, мой личный опыт однозначо говорит о том, что 6 пулеметов мустанга сбивают врага гораздо легче, чем 2 пушки Ла-5
Я Ла-5 откровенно недолюбливаю и практически его не юзаю.
Моя личная оценка вооружения мустангов в теперяшнем патчепо 5ти бальной шкале :
4х пулеметного - "3-"
6ти пулеметного - "3+".
При том что например 6 точно таких же пулеметов на Р-40Е/М я оценю несколько выше - на "4-"
Все сугубое ИМХО , основанное однако на сравнительно большой практике юзанья американских крафтов в игре.
какие нужно ракурсы выбирать для того чтобы сбить вражину с 4х пулеметов Мустанга - я прекрасно знаю.
Говорю о том что "поймать" подходящие условия не всегда получается , а 1-2 20мм пушки прекрасно работают как с этих ракурсов , так и с любых других.
4 пушки например Тэмпеста имеют просто подавляюещее преимущество в поражающей мощи даже перед 8ю пулеметами Тандерболта.
Все разумеется ИМХО.
Еще несколько патчей назад я бы назвал 8 браунингов - очень мощным оружием , сейчас - нет.
И врят ли я стрелять разучился за это время...
Хотя МГ вроде бы говорили что браунинги в патчах не трогали...
Может что-нибуть другое тронули....
Во всяком случае мое сугубо личное впечатление - падение эффективности американских 0.50 на фоне другого оружия , при том что УБ остается просто лазерганом...
Если говорить про оборонительное вооружение штурмов/бомберов , то я на полном серьезе считаю УБ в игре эффективней спарки Браунингов , даже с учетом меньшего боекомплекта.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Это наверное потомы что в игре нет крыльевых УБ
И пулеметы Р40 эффективнее чем у муси из-за того что расположены в носу.
а мне вот непонятно - почему вооружение темпеста считают супер мощным ??? нормальное ... тестил и в оффе и в онлайне достаточно долго чтобы составить впечатление ... тоже самое про бз - мол очень много ... средне нафик ...