???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Ил-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Ил-4

Значит так, материал по кабинам ил-4 есть, он у украинцев по крайней мере так меня информировали, и на самом деле только ждет умелых рук. Я когда был выбор взял пе-8, хотя ил-4 тоже хотелось, но не разорваться же. Короче говоря если кто на самом деле будет строить сабж я дам дам координаты нужного человека, если он сам сюда не заглянет.

Но предупреждаю, это очень трудно. Из моей переписки с Мэддокс:
    А помимо РЛЭ и фоток, для постройки кокпита, нужна еще "каменная жопа" (с) кто-то на
    "желтом" форуме. )
    И это не прикольная метафора, это реальность.
    Крайний раз редактировалось psy06; 26.06.2007 в 05:36.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Re: Ил-4

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Значит так, материал по кабинам ил-4 есть, он у украинцев по крайней мере так меня информировали, и на самом деле только ждет умелых рук. Я когда был выбор взял пе-8, хотя ил-4 тоже хотелось, но не разорваться же. Короче говоря если кто на самом деле будет строить сабж я дам дам координаты нужного человека, если он сам сюда не заглянет.

Но предупреждаю, это очень трудно. Из моей переписки с Мэддокс:
    И это не прикольная метафора, это реальность.

Вот он конструктив. Но "просилок" куда больше, чем действительно "делалок".
    От простого "хочу" ниче не появится. Да, печально, что в МГ самолет не сделали, а кроме них и некому собно. Если только не появится человек(скорее даже группа), с "каменной жопой" и не сделает это для БОБ(про ил уже и не мечтайте). Практика показала, что таких пока не нашлось.

Ваши права