???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: Ил-4

Re: Ил-4

Дохлая затея про "мы заплатим золотом!"(С) Белое солнце пустыни. Уверен что дело не в деньгах-думаю они есть у МГ, дело в желании, вернее отсутствии такового. В ил-2 мне илок4 щас нафиг н енужен, лучше в Бобе, но с фкусностями, типа выдвижной кинжальной установки и т.п. Насчет денег финам-известная "легенда", но до сих пор точной цифры никто не сказал. Не настолько думаю народ хочет Ил4, чтоб всем миром собрать сотню штуков $, или сколько им там нужно? Вот так вот и получается, что у американцев и В17, и В25, и В29 все летают, и историю свою уважают и помнят, и другим ее подсовывают, нго при этом живут хорошо. А мы вроде победители ,вроде такие правильные, а ни одного бомбера с Войны нету. Обидно это все...
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Значит так, материал по кабинам ил-4 есть, он у украинцев по крайней мере так меня информировали, и на самом деле только ждет умелых рук. Я когда был выбор взял пе-8, хотя ил-4 тоже хотелось, но не разорваться же. Короче говоря если кто на самом деле будет строить сабж я дам дам координаты нужного человека, если он сам сюда не заглянет.

Но предупреждаю, это очень трудно. Из моей переписки с Мэддокс:
    А помимо РЛЭ и фоток, для постройки кокпита, нужна еще "каменная жопа" (с) кто-то на
    "желтом" форуме. )
    И это не прикольная метафора, это реальность.
    Крайний раз редактировалось psy06; 26.06.2007 в 05:36.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Пилот

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а так точно ничего не получим какой же ты самурай, если тебя эмоции захлестывают?! предлагаю устроить кружок эмо-бомберов, плакающих по отсутсвии Ила4
    Кружок эмо-бомберов -- это пять!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Если есть лерхе и иные причуды мрачного тевтонского технического гения...
    Нарисовать петуха гораздо сложнее, чем дракона.

Вникайте.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Станислав

Эх, Скай, видимо и тут будут опять красные-синие: первые - пр Ил-4, вторые про Ю-88, Хенк поздних модификаций, Ю-188, ФВ-200 и прочая и прочая.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    ага. а до этого скулили что нету пешки
    а народ как летает на лавко-яках, так и летает.
    Типа, ага, на Яках, кто первый в списке по количеству вылетов? http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...all/index.html

а 6, а 11? Причем, Пешки, скорее всего, будут наращивать количество вылетов, ибо карт с СССР стало больше.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Значит так, материал по кабинам ил-4 есть, он у украинцев по крайней мере так меня информировали, и на самом деле только ждет умелых рук. Я когда был выбор взял пе-8, хотя ил-4 тоже хотелось, но не разорваться же. Короче говоря если кто на самом деле будет строить сабж я дам дам координаты нужного человека, если он сам сюда не заглянет.

Но предупреждаю, это очень трудно. Из моей переписки с Мэддокс:
    И это не прикольная метафора, это реальность.

Вот он конструктив. Но "просилок" куда больше, чем действительно "делалок".
    От простого "хочу" ниче не появится. Да, печально, что в МГ самолет не сделали, а кроме них и некому собно. Если только не появится человек(скорее даже группа), с "каменной жопой" и не сделает это для БОБ(про ил уже и не мечтайте). Практика показала, что таких пока не нашлось.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Глупость, а не фанстастика.

МГ же уже сказали, что будь у них раньше, то что есть сейчас, то они бы сделали Ил-4, но теперь поздно - проект закрыт. Ждем ШВ и ВФ для него.
    Не большая глупость,чем появление "46" с Лерхе и другой лабудой штучной постройки,которые возможно никогда не летали.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Частый гость.

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Что препятствует созданию кокпита с некоторыми условностями (или точнее несоответствиями с реальным, который и так неоткуда взять) - страх претензий от Фирмы Ил, страх больших криков от несогласных или что-то другое?
    Что-то другое.
    Позиция MG - 3D моделер, как бы он не был хорош, не сможет соблюсти все требования и MG придется потратить значительное количество человеко-часов чтобы
    1. Довести до ума модель
    2. Заставить ее летать в игре (приделать FM, DM, и проч.)

Соответственно - лишних человека часов у них сейчас категорически нет, полый инструментарий для доработки Ила они никому не дают.

Все вышесказанное - IMHO.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

немужик

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Не большая глупость,чем появление "46" с Лерхе и другой лабудой штучной постройки,которые возможно никогда не летали.
    А что, ""46" с Лерхе и другой лабудой штучной постройки MG разве делали? Либо память либо желание видеть только то что видеть хочется. Неоднократно озвучивалось кто и почему сделал "46".
    =HD=Golem

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А что, ""46" с Лерхе и другой лабудой штучной постройки MG разве делали? Либо память либо желание видеть только то что видеть хочется. Неоднократно озвучивалось кто и почему сделал "46".
    Скорее "либо память". А вообще, это большая глупость не давать в игре основной дальний бомбардировщик ВВС в качестве летаба.
    "Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет, тот ищет причины".
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Скорее "либо память". А вообще, это большая глупость не давать в игре основной дальний бомбардировщик ВВС в качестве летаба.
    "Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет, тот ищет причины".
    В чем тока не обвиняют МГ. И в продаже западу и в глупости и во всех грехах смертных. Не надоело чушь нести? Причем эта чушь периодически возникает на форумах. Сказать что ли по делу нечего?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для Alex Doc

FW_Solo
    Не вдаваясь в исследование обвинений, спрошу:
    А ты думаешь они безгрешны что ли?
    Им давно пора спуститься с небес на землю и посмотреть по сторонам.
    Полосатый Doc

Забанен

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    FW_Solo
    простите, а что они должны увидеть?
    они делают то, что решили сделать. другими словами то, что захотели. раз не сделали ил4, значит не захотели и-или не смогли. они авторы продукта и это их право - хотеть-не хотеть, делать-не делать. а наше право - покупать или не покупать то, что они сделали. мы почему-то продолжаем покупать не смотря на все крики...

а кто действительно хочет - тот делает. спасибо psy06 и как я понял Мухлаевскому...
    хоть кто-то не занимается говорильней... страна советов...

Вот уже не однократно проскакивает инфа что у финнов есть Ил-4 но побывал в крупнейших музеях здесь общался с людьми увлекающимися Ил-2 но ни разу нигде ничего не слышал про Ил-4 Если есть точная инфа у кого и как можно связаться кидайте в личку можно попробывать пробить. Живу в Хельсинки по фински мало мало балакаю
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    FW_Solo
    Интересно. И какие такие грехи у МГ? Люди занимаются прежде всего бизнесом. Разработка компьютерных игр - это бизнес. МГ создали хорошую компьютерную игру. Лучше чем у других. Чем недовольны игроки не понятно. Игра не виснет, работает на приемлемой конфигурации. Какие проблемы? Не нравится ФМ, ДМ? Ну можно поиграть в CFS, может там понравится. Хочется какой нибудь новый самолет? Для таких дел есть МФС. Делай модель, пиши физику, летай на здоровье. Почему, если тебе что то хочется, и этого нет в игре, виноваты разработчики? Они совсем не обязаны выполнять заявки, пожелания пользователей. Прислушиваться, учитывать по мере возможностей - Да, но выполнять в обязательном порядке - Нет.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    В чем тока не обвиняют МГ. И в продаже западу и в глупости и во всех грехах смертных. Не надоело чушь нести? Причем эта чушь периодически возникает на форумах. Сказать что ли по делу нечего?
    Никого я не обвиняю,я не проокурор. И если для Вас чушь все то, что не соответствует Вашему же мнению,это проблемы индейцев.
    Я высказываю свою точку зрения,на что имею полное право. Возможно,она субъективна и зависит только от моей "хотелки". Хотя, судя по всему,не только у меня "хотелка" эта свербит.

Никого я не обвиняю,я не проокурор.
    Да, ну тогда, наезжаете, так лучше?
    А вообще, это большая глупость не давать в игре основной дальний бомбардировщик ВВС в качестве летаба
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=AFC=Лис Аватар для KBC

Эээ... товарищи!
    МГ вам ничего не должны.
    Мы живем при капитализме (хоть и по-русски понятом, но всеж). МГ выпустила продукт - на который мы обеспечили спрос. И на кучу патчей\аддонов спрос тоже обеспечили. Когда продукт "Ил-2" исчерпал свои возможности в плане прибыли - МГ взялась за новую многообещающую разработку, при этом не плюнув на фанатов "Ила", а предварительно довыпустив все что было по нему в высокой степени готовности - те самые ШнМ и 46-й (который тут хаят непонятно за что).
    А поскольку мы (фанаты "Ила" в частности и авиасимуляторов вообщем) - довольно таки специфический контингент - то на нас не плюнули, и закрыв тему "Ил-2", а сказали "Хотите свои любимые самолетики увидеть - делайте их для БзБ"
    Что вообщем то уже очень хорошо с ихней стороны. А в ответ получают обвинения в ереси и вопли "Медокса - на костер!".
    кажите им спасибо за то что есть, и молитесь на выход "самого последнего патча 4.09" в ожидании БзБ.
    И ищите человека с "каменной попой" чтобы он взялся Ил-4 делать.
    ЗЫ: Скай, как видишь - меня, самурая, эмоции не захлестывают. Мне вполне достаточно Пе-2, СБД и Д3А, пока бомбежке с горизонта учится некогда. Вот будет БзБ - там буду на линейщика перепрофилироваться.
    Но пасаран!

Записей в дневнике
    1

Мистер Панцер,я наезжаю, а накатываю. И то по 50 гр. "Ахтамара" после законного рабочего дня.
    Чего и желаю всем тут присутствующим. Выбор накатываемого на Ваше усмотрение.
    Только вот рано или поздно летабельный Ил-4 появится.
    Удачи всем.Надеюсь,никого не обидел.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А мне не хватает очень авианосной ударной авиации, ибо она сильно не полноценна в ПХ. И не летабельнойсть Кейта, отсутсвие Хеллдайвера, Доунтлесса, D4Y и много чего еще...тоже "преступление", но ничего не поделаешь. Трудоемкость все-таки большая.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вам не хватает Ил-4? А мне не хватает кейтов. Ну и Ки-21, тех же самых, не откажусь от Девастатора, Нэла, Эмили(всех модов пожалуйста...), Ки-44 и прочих вкусностей, типа пилотируемой Оки, и поздних Бетти. Мой проект загибается от их отсутствия. Вот пушечная чайка, которых было всего 9 штук, есть, а А5М, которых отнюдь не 9 штук было нелетаб... Ну и что? Не имея гербовой пишем на простой. Много чего недостает, и на Ил-4/Дб-3, без сомнения знаковом, самолете свет клином все же не сошелся... Три дохлых пулеметика, и сопоставимаяс Б-25 бомбовая нагрузка, при заметно большей у Б-25 защищенности. Ещё бы летаб Либерейтор, и порядок был бы почти полным...
    Уважаемый Charger, вы можете попросить у MG сделать себе даже МИГ-29, флайт модель которого кстати в свое время была прописана в сфсках Ила но заккоментирована. Мы конкретно поднимали вопрос об Ил4, как о самолете который является ключевым, бомбардировщиком за ВВС в первые годы войны. Его присутсвие в плэйнсетах он-лайн компаний типа беллума и даже на серваках, внесло гораздо более серьезный баланс по бомбардировщикам в первые года войны. А либерейтор как и Ki-44 ничего нового для большинства кроме как пару раз на нем пролететь не даст, а Ил-4 - основной бомбардировщик ВВС в начале войны - это совсем другие позиции.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не менее конкретная просьба у меня. Ки-21 воевал довольно много, и как раз на интересующем меня, начальном отрезке войны. Почему собственно я не могу его просить? Его присутствие в плейнсетах на серверах которые я посещаю добавило бы историчности и сделало бы возможным наличие незаслуженно забытых карт и сражений. Так же желаю А5М, ибо этот, без сомнения, превосходный японский истребитель попортил немало крови противнику... Ко всему он очень подошел бы в мои собрания карт и сражений которые делаются для нашего сквадовского сервака. Ну и? Ки-44 и Либерейтор, приплетены больше для массовки, хотя и не помешали бы своим наличием. А вот отсутствие кейтов, девастаторов и прочих палубных торпедоносцев, все знают почему их нет, мне мешает гораздо больше чем наличие/отсутствие Ил-4. Я поддерживаю наличие этого крафта в летабельном варианте. Но Тихий Океан мне лично нравится больше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Не менее конкретная просьба у меня. Ки-21 воевал довольно много, и как раз на интересующем меня, начальном отрезке войны. Почему собственно я не могу его просить? Его присутствие в плейнсетах на серверах которые я посещаю добавило бы историчности и сделало бы возможным наличие незаслуженно забытых карт и сражений. Так же желаю А5М, ибо этот, без сомнения, превосходный японский истребитель попортил немало крови противнику... Ко всему он очень подошел бы в мои собрания карт и сражений которые делаются для нашего сквадовского сервака. Ну и? Ки-44 и Либерейтор, приплетены больше для массовки, хотя и не помешали бы своим наличием. А вот отсутствие кейтов, девастаторов и прочих палубных торпедоносцев, все знают почему их нет, мне мешает гораздо больше чем наличие/отсутствие Ил-4. Я поддерживаю наличие этого крафта в летабельном варианте. Но Тихий Океан мне лично нравится больше.

Понято.

Механик Аватар для Klimand

Но Тихий Океан мне лично нравится больше.
    Блин, тогда почему бы не создать отдельную ветку про Ки-21 и А5М? Разве можно чего то добиться, если создаётся впечатление, что мы не знаем, чего хотим - то это подавай, то это. И не в первый раз уже, пост создаётся под определенный крафт, а скулят по целому авиапарку. MG - не резиновое! (куда подевался значок с многозначительным покачиванием пальца?.. )

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права