???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Ил-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Ил-4

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Скорее "либо память". А вообще, это большая глупость не давать в игре основной дальний бомбардировщик ВВС в качестве летаба.
    "Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет, тот ищет причины".
    В чем тока не обвиняют МГ. И в продаже западу и в глупости и во всех грехах смертных. Не надоело чушь нести? Причем эта чушь периодически возникает на форумах. Сказать что ли по делу нечего?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    В чем тока не обвиняют МГ. И в продаже западу и в глупости и во всех грехах смертных. Не надоело чушь нести? Причем эта чушь периодически возникает на форумах. Сказать что ли по делу нечего?
    Никого я не обвиняю,я не проокурор. И если для Вас чушь все то, что не соответствует Вашему же мнению,это проблемы индейцев.
    Я высказываю свою точку зрения,на что имею полное право. Возможно,она субъективна и зависит только от моей "хотелки". Хотя, судя по всему,не только у меня "хотелка" эта свербит.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Никого я не обвиняю,я не проокурор.
    Да, ну тогда, наезжаете, так лучше?
    А вообще, это большая глупость не давать в игре основной дальний бомбардировщик ВВС в качестве летаба
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=AFC=Лис Аватар для KBC

Эээ... товарищи!
    МГ вам ничего не должны.
    Мы живем при капитализме (хоть и по-русски понятом, но всеж). МГ выпустила продукт - на который мы обеспечили спрос. И на кучу патчей\аддонов спрос тоже обеспечили. Когда продукт "Ил-2" исчерпал свои возможности в плане прибыли - МГ взялась за новую многообещающую разработку, при этом не плюнув на фанатов "Ила", а предварительно довыпустив все что было по нему в высокой степени готовности - те самые ШнМ и 46-й (который тут хаят непонятно за что).
    А поскольку мы (фанаты "Ила" в частности и авиасимуляторов вообщем) - довольно таки специфический контингент - то на нас не плюнули, и закрыв тему "Ил-2", а сказали "Хотите свои любимые самолетики увидеть - делайте их для БзБ"
    Что вообщем то уже очень хорошо с ихней стороны. А в ответ получают обвинения в ереси и вопли "Медокса - на костер!".
    кажите им спасибо за то что есть, и молитесь на выход "самого последнего патча 4.09" в ожидании БзБ.
    И ищите человека с "каменной попой" чтобы он взялся Ил-4 делать.
    ЗЫ: Скай, как видишь - меня, самурая, эмоции не захлестывают. Мне вполне достаточно Пе-2, СБД и Д3А, пока бомбежке с горизонта учится некогда. Вот будет БзБ - там буду на линейщика перепрофилироваться.
    Но пасаран!

Ваши права