Эээ... товарищи!
МГ вам ничего не должны.
Мы живем при капитализме (хоть и по-русски понятом, но всеж). МГ выпустила продукт - на который мы обеспечили спрос. И на кучу патчей\аддонов спрос тоже обеспечили. Когда продукт "Ил-2" исчерпал свои возможности в плане прибыли - МГ взялась за новую многообещающую разработку, при этом не плюнув на фанатов "Ила", а предварительно довыпустив все что было по нему в высокой степени готовности - те самые ШнМ и 46-й (который тут хаят непонятно за что).
А поскольку мы (фанаты "Ила" в частности и авиасимуляторов вообщем) - довольно таки специфический контингент - то на нас не плюнули, и закрыв тему "Ил-2", а сказали "Хотите свои любимые самолетики увидеть - делайте их для БзБ"
Что вообщем то уже очень хорошо с ихней стороны. А в ответ получают обвинения в ереси и вопли "Медокса - на костер!".
кажите им спасибо за то что есть, и молитесь на выход "самого последнего патча 4.09" в ожидании БзБ.
И ищите человека с "каменной попой" чтобы он взялся Ил-4 делать.
ЗЫ: Скай, как видишь - меня, самурая, эмоции не захлестывают. Мне вполне достаточно Пе-2, СБД и Д3А, пока бомбежке с горизонта учится некогда. Вот будет БзБ - там буду на линейщика перепрофилироваться.