???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 427

Тема: "Мозговой штурм". Как сделать самолёты безопаснее.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прочнист я! Аватар для Fox

Re: "Мозговой штурм". Как сделать самолёты безопаснее.

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    Те кто разбираются на фантазии уже не способны . Полета мысли нет... институты вытравили.... . Так что я буду фантазировать и дальше благо что меня не ограничили узкими рамками специального авиационного образования.
    А вам Сидор я скажу что прежде чем критиковать выдвините ка сами пару идей "дабы дурь каждого видна была" как говорил Петр первый .
    И еще прежде чем срываться на критику насколько бы ни заслуживал ее объект подумайте о том что такое "Мозговой штурм" . Эта тема называется именно так.
    Гм...а вы знаете, не особо жалуют инженеры такой метод поиска решения.
    Я собсна тоже.

Но называть инженеров людьми с ограниченной и вытравленной фантазией мягко говоря неправильно и невежливо.

Фантазии и творчества при разработке ЛЮБОГО технически сложного устройства, а особенно самолета применяется предостаточно.

Просто плоды этой фантазии не выпирают наружу и не бросаются в глаза обывателям.

Они просто улучшают эффективность изделия, выраженную в скучных числах. Вот и все.

По теме:
    Есть идея от прочниста как сделать так чтобы самолеты не разбивались вообще.
    Предлагаю ваять самоли из чугуния и заделывать их в бетон.
    Нихто не разобьется, ибо не взлетит
    Крайний раз редактировалось Fox; 28.06.2007 в 00:12.
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Ваши права