???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: А что если здоровье вирпила будет влиять на полеты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: А что если здоровье вирпила будет влить на полеты?

Конечно, можно ввести данные супер здорового человека, но это дело каждого. интересней попробывать со своими данными. Такого подхода я еще ни где не видел. Может так сделать и не реально..... Кто как думает?
    Я так думаю, что если я введу свои -7.5 диоптрии, то единственное что мне смогут предложить - это uninstall IL-2.exe

хе, а если у меня вес 60 кг и вообще ток 16 лет, меня что на самолет не пустят? "детям до18 полеты запрещены". В исключительных случаях отдельные "кузнечики" будут прокрадываться в самолет и летать. а потом будут вечными дежурными. До совершеннолетия)))))
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что если я введу свои -7.5 диоптрии, то единственное что мне смогут предложить - это uninstall IL-2.exe
    +2.
    ГЫЫЫ! Мне со своими -8 и -3.5 ваще джойстик низзя продавать!
    "Я буду вашими глазами на земле" (С) Отстой.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права