???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А Т-34 был в серии в 1940 году , причём с длинноствольной пушкой.
    А никто не спорит что ”Танк Т-34 был создан людьми, которые сумели увидеть поле боя середины ХХ века лучше, чем сумел бы это сделать кто-либо другой на Западе”. "

Вопрос только вот в этом:

Средний танк Т-34, после пробега в 343 км, окончательно вышел из строя и не может быть отремонтирован.

http://ostkrieg.by.ru/frames-d/2/aberdeen.html

При всех своих просчетах немцы могли просто нарастить броню на Pz.IV и поставить длинноствольную пушку.

А вот наши трехместную башню смогли поставить только к 44 году, на Т-34-85, а до этого командир танка совмешал обязанности заряжающего, вместо того что бы всё время наблюдать за боем и принимать решения.

И командирская башенка появилась тоже тогда же на Т-34, а до этого у командира был только перископ.

Ну и так далее, список очень длинный, это и коробка передач без синхронизаторов, с очень большим разрывом между второй и третьей, из-за чего неопытные мехводы на третью зачастую и не пытались переключиться, и оптика плохого качества и так далее.

Всё это конечно исправлялось по ходу войны, так же как на Яках в итоге появился плексиглас нормального качества, а не

Плексиглас, выпускаемый нашей промышленностью, темный, как пивная [232] бутылка. Фонарь в полете забрызгивается маслом, на солнце растрескивается, покрываясь разными узорами, и совершенно теряет прозрачность.

Стефановский Петр Михайлович
    Триста неизвестных

http://militera.lib.ru/memo/russian/stefanovsky/15.html

Никакое гениальное предвиденье не может заменить индустриальную базу, и она у немцев была значительно лучше.

А с самолётами, как я уже объяснял, ситуация осложнилась с тем что основным истребителем немцев считался Ме-109Е, и наши истребители до войны сравнивали именно с ним, однако выяснилось что немцы успели разработать более новый вариант Ф.

Ты ужо не обижайся, но меня всегда веселили профаны, совсем не разбирающиеся в предмете, о котором говорят.
    Да что мне обижаться-то, меня они тоже веселят постоянно. :-D

Может стоит сначало что-то почитать???
    Да я читаю, причем стараюсь читать не мурзилки про "родину слонов", а документы и исследования.

Или , накрайняк, телик посмотреть???
    Я телик давно уже не смотрю, но теперь мне понятно откуда у вас такие глубокие познания

Там фильмы про войну показывают.....
    Типа "Штрафбат" или "Последний бронепоезд" ? :-D
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 29.06.2007 в 11:19.

Ваши права