Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Посему алегория не к месту.
ещё как к месту... Сначала ты ему рассказываешь, что опыт можно приобрести в оФФлайне (ересь чистая ), потом рассказываешь что твист ничем не хуже "других устройств" ... Выбросить что ли педали VKB...
Да, знаю я пару трактористов (это те кто на клавах летают, поясняю кто не знает) и замечательно так ребята воюют, между прочим. Но это не повод выбрасывать джои и педали. согласись. Знаю людей, осматривающихся мышкою, привязанной к ноге (!!!) Знаю тех, кто широкоугольные мониторы вертикально поворачивает для увеличения обзора вверх. Да мало ли чего бывает, главное, ты новичку неправильные ориентиры даёшь, имхо. Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично! Значит фризов будет милнимум и стрелять будет значительно комфортней. Каждая девайсина даёт их обладателю чуть-чуть но преимущество, а в сумме набегает уже хороший плюсик.
Нет средств, вот тогда можно и на клаве виртуозом стать или на копееШном джое из себя Кожедуба делать по бедности. Только так.

ps cоврал... знаю одного тракториста идейного ))