???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Школа "Летающего чайника"

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ещё как к месту... Сначала ты ему рассказываешь, что опыт можно приобрести в оФФлайне (ересь чистая ), потом рассказываешь что твист ничем не хуже "других устройств" ... Выбросить что ли педали VKB...
    Да, знаю я пару трактористов (это те кто на клавах летают, поясняю кто не знает) и замечательно так ребята воюют, между прочим. Но это не повод выбрасывать джои и педали. согласись. Знаю людей, осматривающихся мышкою, привязанной к ноге (!!!) Знаю тех, кто широкоугольные мониторы вертикально поворачивает для увеличения обзора вверх. Да мало ли чего бывает, главное, ты новичку неправильные ориентиры даёшь, имхо. Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично! Значит фризов будет милнимум и стрелять будет значительно комфортней. Каждая девайсина даёт их обладателю чуть-чуть но преимущество, а в сумме набегает уже хороший плюсик.
    Нет средств, вот тогда можно и на клаве виртуозом стать или на копееШном джое из себя Кожедуба делать по бедности. Только так.

ps cоврал... знаю одного тракториста идейного ))
    Неправ во всем!
    Покажи мне что либо, что ты сможешь сделать со своим крутым джоем и педалями и чего не смогу сделать я со своей Эвой. Выложи трек, с мега крутой фичей. Зато я могу показать много таких вещей, которые до сих пор еще никто повторить не смог. Не расказывай сказки про крутые девайсы.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Неправ во всем!
    Покажи мне что либо, что ты сможешь сделать со своим крутым джоем и педалями и чего не смогу сделать я со своей Эвой. Выложи трек, с мега крутой фичей. Зато я могу показать много таких вещей, которые до сих пор еще никто повторить не смог. Не расказывай сказки про крутые девайсы.
    встречное предложение - стань вторым "Виксом" !!! Не можешь... а чего так!? Помнится, на Сухом выкладывали виксову клавиатура с выдранными клавишами, на этой "оснастнке" он драл всех подряд. У твоей клавы все клавиши целые

Повторюсь персонально для тебя - каждый девайс типа отдельного руда, тракира и т.п. даёт пилоту дополнительный бонус относительно пилота "рулящего" одной Евой . Можешь не отвечать... лениво мне с тобой препираться.
    uncle Feld

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Не надо мне указывать когда отвечать а когда нет.

Викс чемпион не потому что у него девайс крутой, а по совершенно другим причинам. Кстати Шторм (у котопрого регалий не меньше) летал на джое, а осматривался на клаве (Num клава). И все самые свои высокие звания эта пара завоевала не пользуясь педалями. Так что думай. Не в девайсах дело.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Не надо мне указывать когда отвечать а когда нет.

Викс чемпион не потому что у него девайс крутой, а по совершенно другим причинам. Кстати Шторм (у котопрого регалий не меньше) летал на джое, а осматривался на клаве (Num клава). И все самые свои высокие звания эта пара завоевала не пользуясь педалями. Так что думай. Не в девайсах дело.
    правильно, в данном случае дело далеко не в девайсах, просто это очень талантливые ребята. Очень талантливые. А я рассматриваю вопрос в "свете" обычного среднего пилота. Все не могут быть Виксами и Штормами, равно как не могут быть и суперпилотажниками как отдельные дятлы.
    Можно же летать для "души"... имея при этом приличный к\д
    uncle Feld

Ваши права