Уважаемый, ну я же просил вас, ну не сочиняйте вы термины на ходу.Что такое угловая скоростья знаю и без тебя, меня порадовало слово "моментальное" И его трактование как "очень малое, может секунду", а почему секунду - это мало? А миллисекунда? А наносекунда? А один квант времени - это совсем мало? Дайте мне, такому неграмотному, чтоли ссылочку на учебник с определением "моментальной угловой скорости" в аэродинамике,
А пока, толкование очередной коневеличины бабушки с колхоза воспринимать как нечто серьезное не могу.
![]()
Я этого не скрываю, в отличие от некотрых.Вообщем суть всего этого можно свести к "я хоть в аэродинамике (связанной с ней терминологией) и профан". Что и требовалось доказать.Многим из которых, по их собственным чаяниям, вероятно, место как минимум в КБ сухого.., ну или локхида с дугласом накрайняк. Тока ты им не говори, тссссссс
Какое уж есть.Хотя, скажу честно, по тому как часто вы поминали коней по ходу последних постов я был уверен что ваше "фундаментальное" образование связано именно с ними.![]()