Цитата Сообщение от RoyalFlush Посмотреть сообщение
То есть для вас это одно и то же ? Показательно...
угловая скорость - это величина, на которую изменятся угол за единицу времени. Слово "моментальная" означает что берётся величина не постоянная, а достижимая на малый промежуток времени, момент, секунду.
Например самолёт, выполняющий установившийся вираж за 20 секунд имеет угловую скорость 360/20 = 18 градусов в секунду.
Эту угловую скорость он может поддреживать достаточно долго, "постоянно" так сказать(пока хватит горючего). В то же время этот же самолёт, на высоких скоростях вполне может иметь и 36 градусов в секунду(если позволяет ограничени по прочности по перегрузке опять же), правда с заметной потерей скорости в маневре, то есть кратковременно, моментально.
Уважаемый, ну я же просил вас, ну не сочиняйте вы термины на ходу. Что такое угловая скоростья знаю и без тебя, меня порадовало слово "моментальное" И его трактование как "очень малое, может секунду", а почему секунду - это мало? А миллисекунда? А наносекунда? А один квант времени - это совсем мало? Дайте мне, такому неграмотному, чтоли ссылочку на учебник с определением "моментальной угловой скорости" в аэродинамике, А пока, толкование очередной коневеличины бабушки с колхоза воспринимать как нечто серьезное не могу.

Вообщем суть всего этого можно свести к "я хоть в аэродинамике (связанной с ней терминологией) и профан". Что и требовалось доказать.
Я этого не скрываю, в отличие от некотрых. Многим из которых, по их собственным чаяниям, вероятно, место как минимум в КБ сухого.., ну или локхида с дугласом накрайняк. Тока ты им не говори, тссссссс

Хотя, скажу честно, по тому как часто вы поминали коней по ходу последних постов я был уверен что ваше "фундаментальное" образование связано именно с ними.
Какое уж есть.