???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Школа "Летающего чайника"

ну, удар стерпим, praemonitus praemunitus
    спрашиваю в третий раз
    3Д-твист актуален? или если качалка это эрзац педалей, то это "полный эрзац" качалки?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Летай на твисте и не парься. Ничем не хуже др. устройств, даже лучше в чем то.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Летай на твисте и не парься. Ничем не хуже др. устройств, даже лучше в чем то.

Ходить можно тоже в одном туфле... летом даже и не заметить сразу, с бодуна особенно
    uncle Feld

*****reader

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну, удар стерпим, praemonitus praemunitus
    спрашиваю в третий раз
    3Д-твист актуален? или если качалка это эрзац педалей, то это "полный эрзац" качалки?
    из-за хронической нехватки места всю жизнь летаю без полноценного РУД`а и с твистом - не жалуюсь
    а вот качалка... пробовал как-то у знакомого, не понравилось, совсем

а так, когда-нибудь, будет у меня и РУД, и педали, и...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ходить можно тоже в одном туфле... летом даже и не заметить сразу, с бодуна особенно
    Речь идет про игру. Играть можно на чем угодно. Я знаю товарища, который пилотажит на автомобильном руле. И делает это он не хуже чем многие на джоях. Если дядя Фельд ты думаешь, что летая в игрушке с педалями и крутым джоем, ты похож на реального пилота, и все у тебя как у него. То ты крупно ошибаешься. Чтобы понять это достаточно полетать в ближайшем аэроклубе. Посему алегория не к месту.

Дятлы на трубе

Посему алегория не к месту.
    ещё как к месту... Сначала ты ему рассказываешь, что опыт можно приобрести в оФФлайне (ересь чистая ), потом рассказываешь что твист ничем не хуже "других устройств" ... Выбросить что ли педали VKB...
    Да, знаю я пару трактористов (это те кто на клавах летают, поясняю кто не знает) и замечательно так ребята воюют, между прочим. Но это не повод выбрасывать джои и педали. согласись. Знаю людей, осматривающихся мышкою, привязанной к ноге (!!!) Знаю тех, кто широкоугольные мониторы вертикально поворачивает для увеличения обзора вверх. Да мало ли чего бывает, главное, ты новичку неправильные ориентиры даёшь, имхо. Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично! Значит фризов будет милнимум и стрелять будет значительно комфортней. Каждая девайсина даёт их обладателю чуть-чуть но преимущество, а в сумме набегает уже хороший плюсик.
    Нет средств, вот тогда можно и на клаве виртуозом стать или на копееШном джое из себя Кожедуба делать по бедности. Только так.

ps cоврал... знаю одного тракториста идейного ))
    uncle Feld

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично!
    ага, и ягера выписать в тренеры за большую зарплату на пару-тройку месяцев. Я писал на прошлой странице в сравнении с гитарами.

есть же жизненные реалии, я и сам не хуже асов понимаю, что такое хороший комп, 52 сайтек, педали, тракир и тд. но все что есть, это комп впритык к рекомендованным требованиям, и три джойстика, джиниус Ф-16 за 337 рублей (валяется), лоджитек 3Д-про (основной для игры, достался нахаляву), и афтербернер ФФ (давным-давно подарили), который никак работать не хочет по-человечески. я и спрашиваю - есть мне смысл заморочиться, и юзать РУД от трастмастера, или же хватит и твиста?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ещё как к месту... Сначала ты ему рассказываешь, что опыт можно приобрести в оФФлайне (ересь чистая ), потом рассказываешь что твист ничем не хуже "других устройств" ... Выбросить что ли педали VKB...
    Да, знаю я пару трактористов (это те кто на клавах летают, поясняю кто не знает) и замечательно так ребята воюют, между прочим. Но это не повод выбрасывать джои и педали. согласись. Знаю людей, осматривающихся мышкою, привязанной к ноге (!!!) Знаю тех, кто широкоугольные мониторы вертикально поворачивает для увеличения обзора вверх. Да мало ли чего бывает, главное, ты новичку неправильные ориентиры даёшь, имхо. Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично! Значит фризов будет милнимум и стрелять будет значительно комфортней. Каждая девайсина даёт их обладателю чуть-чуть но преимущество, а в сумме набегает уже хороший плюсик.
    Нет средств, вот тогда можно и на клаве виртуозом стать или на копееШном джое из себя Кожедуба делать по бедности. Только так.

ps cоврал... знаю одного тракториста идейного ))
    Неправ во всем!
    Покажи мне что либо, что ты сможешь сделать со своим крутым джоем и педалями и чего не смогу сделать я со своей Эвой. Выложи трек, с мега крутой фичей. Зато я могу показать много таких вещей, которые до сих пор еще никто повторить не смог. Не расказывай сказки про крутые девайсы.

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Ну ладно, господа, вашу точку зрения понял, но останусь при своей. начинать тренировать упреждение новичку лучше в оффлайне.
    А вот это - зря... В условиях он-лайна из-за разного пинга упреждение существенно может отличаться от того, что ты видишь в офф-лайне...Общие навыки стрельбы, разумеется тренировать стоит, но всё одно в он-лайне придётся переучиваться...на лету

ЗЫ:
    ягера выписать в тренеры за большую зарплату на пару-тройку месяцев
    без дураков: выйди в он-лайн, полетай активно эти пару-тройку месяцев, глядишь и сам станешь ягером? вдруг у тебя талант а ты о нём не знаешь?
    http://history-afr.fatal.ru/

Неправ во всем!
    Покажи мне что либо, что ты сможешь сделать со своим крутым джоем и педалями и чего не смогу сделать я со своей Эвой. Выложи трек, с мега крутой фичей. Зато я могу показать много таких вещей, которые до сих пор еще никто повторить не смог. Не расказывай сказки про крутые девайсы.
    встречное предложение - стань вторым "Виксом" !!! Не можешь... а чего так!? Помнится, на Сухом выкладывали виксову клавиатура с выдранными клавишами, на этой "оснастнке" он драл всех подряд. У твоей клавы все клавиши целые

Повторюсь персонально для тебя - каждый девайс типа отдельного руда, тракира и т.п. даёт пилоту дополнительный бонус относительно пилота "рулящего" одной Евой . Можешь не отвечать... лениво мне с тобой препираться.
    uncle Feld

Не надо мне указывать когда отвечать а когда нет.

Викс чемпион не потому что у него девайс крутой, а по совершенно другим причинам. Кстати Шторм (у котопрого регалий не меньше) летал на джое, а осматривался на клаве (Num клава). И все самые свои высокие звания эта пара завоевала не пользуясь педалями. Так что думай. Не в девайсах дело.

Дятлы на трубе

Не надо мне указывать когда отвечать а когда нет.

Викс чемпион не потому что у него девайс крутой, а по совершенно другим причинам. Кстати Шторм (у котопрого регалий не меньше) летал на джое, а осматривался на клаве (Num клава). И все самые свои высокие звания эта пара завоевала не пользуясь педалями. Так что думай. Не в девайсах дело.
    правильно, в данном случае дело далеко не в девайсах, просто это очень талантливые ребята. Очень талантливые. А я рассматриваю вопрос в "свете" обычного среднего пилота. Все не могут быть Виксами и Штормами, равно как не могут быть и суперпилотажниками как отдельные дятлы.
    Можно же летать для "души"... имея при этом приличный к\д
    uncle Feld

Забанен

коллеги, не сорьтесь!
    каждый из вас прав, но в своём отдельном смысле!
    Соло говорит, что можно стать крутым пилотом и без хорошего железа, и он прав.
    а Фельд говорит, что с хорошим железом можно лучше летать ЛЮБОМУ пилоту, и он тоже прав! потому как можно стать суперасом и на джениусе22, но на сайтеке 52-м (или кугуаре), с педалями и трекиром этот же пилот суперасом станет быстрее, причём подозреваю что его уровень будет выше, чем за то же время на джениусе22

Прошу вас помочь мне советом. Летать я начал совсем недавно и сейчас прохожу кампанию Курсант. В мисии где на Чайке нужно разбомбить списанную баржу в заливе я никак не могу попасть в нее бомбами. Уже и пикировал на нее и делал заходы как было показано в передмисионном ролике. Но бомбы все время то перелетают, то недолетают, либо же меня взрывной волной накрывает. Может есть какие-то рецепты по более точному бомбометанию? Я не сомневаюсь, что когда-то попаду, но хотелось бы, чтобы это было не по чистой случайности. Мне бы хотя бы с 10 попыток попасть в эту баржу раз 5-6. Кто чего может посоветовать? Я понимаю, что для истребителя бомбометание не является основным видом деятельности, но что если дальше в кампании мне прийдется выполнять бомбардировку какого-либо объекта. Тут на тренировке хорошо, что эта баржа в 1 минуте полета, а если до нее пилять минут 10 и ... промазать. Опять тратить 10 мин только на подлет не очень хочется.
    Заранее спасибо.

Забанен

поставь задержку на бомбы 1-2 секунды и бомби топмачтом
    ещё довольно надёжно - бомбить с пикирования(можно пологого), заходя вдоль баржи, но задержку всё равно поставь

Спасибо за совет, попробую применить

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    поставь задержку на бомбы 1-2 секунды и бомби топмачтом
    ещё довольно надёжно - бомбить с пикирования(можно пологого), заходя вдоль баржи, но задержку всё равно поставь
    добавлю... топматом я насобачился попадать летя над водой на высоте метров 50 целясь в самую большую надстройку корабля. Когда она (надстройка) в прицеле займёт всё пространство - бросай бомбу и резко ручку на себя. После пролёта над кораблём сделай нечто типа бочки и уходи так же над водой змейкой. Так сложнее попасть зениткам по тебе. Ну про задержку тебе уже рассказали
    uncle Feld

Зашедший Аватар для Wirbel

Соло и Фельд, предлагаю Вам выяснить, кто прав с помощью дуэли. Очень бы хотелось на это посмотреть.
    З.Ы. У меня самого Ева и нет педалек(((.

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Wirbel Посмотреть сообщение
    Соло и Фельд, предлагаю Вам выяснить, кто прав с помощью дуэли. Очень бы хотелось на это посмотреть.
    З.Ы. У меня самого Ева и нет педалек(((.
    А может не стоит? Всё-таки разные весовые...тьфу, извините - возрастные категории???

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    А может не стоит? Всё-таки разные весовые...тьфу, извините - возрастные категории???
    Что, Вы. Я думаю конечно стоит, посмотреть бой, не побоюсь этого слова, монстров летабельного (слово то какое ) дела.

Re: ы-ы-ы-ы............

Что касается заявлений Соло: активный догфайт в он-лайне и пилотажка в оффлайне или в локалке - ИМХО очень разные вещи...
    Разумеется есть и трактористы, только тот кто много летал рядом с ними, наверняка знает, как много неудобств они доставляют окружающим...и без того спорная ФМ крафтов в иле превращается в чёрт знает что...А качество джоя, порой , решает исход боя, если разумеется на другом конце интернета не нуб какой...
    Была и у меня ева...не был от неё в восторге...убил, а так и не приспособился...сейчас микрософтовский с отдачей...почти идеальный вариант... к нему бы ещё руд с кнопачками ...так что железки, разумеется, не самое важное, но очень желательно, чтоб они были на уровне...как сказал Фельд - любая хорошая железка - это безусловно бонус, с этим спорить не стоит...

Хм-м...

Что, Вы. Я думаю конечно стоит, посмотреть бой, не побоюсь этого слова, монстров летабельного (слово то какое ) дела.
    Я не знаю про Курсанта ничего, а соло периодически на Винни бывает...
    Ты знаешь - по меркам этого сервера он на "монстра" не тянет - нормальный такой, вполне пилот... Только "монстры" там э-э скажем так немного другого класса

Re: Хм-м...

Я не знаю про Курсанта ничего, а соло периодически на Винни бывает...
    Ты знаешь - по меркам этого сервера он на "монстра" не тянет - нормальный такой, вполне пилот... Только "монстры" там э-э скажем так немного другого класса
    Как , Вы незнаете самого дядюшку Фельда, вирпильского монстра из монстров . Это же УХ.
    А на Вини, там одному делать нечего, открыл варежку и почитай, как звали , сожрут к чертовой бабушке. На дуэлях, проще 1х1 или 2х2.

А на Вини, там одному делать нечего, открыл варежку и почитай, как звали , сожрут к чертовой бабушке. На дуэлях, проще 1х1 или 2х2.
    и всё-то ты перепутал... это как раз на дуэли избежать противника невозможно, для этого и приходят на дуэльные сервера. А вот на догфайтных (абсолютно на любых) выжить гораздо проще. Даже несравненно проще Нормальный пилот просто-таки обязан иметь К\D на догфайтном сервере не ниже 5.0
    ps c Cоло я дуэлил на любимых тобою кобрах. Итог - примерно 50 х 50
    uncle Feld

и всё-то ты перепутал... это как раз на дуэли избежать противника невозможно, для этого и приходят на дуэльные сервера. А вот на догфайтных (абсолютно на любых) выжить гораздо проще. Даже несравненно проще Нормальный пилот просто-таки обязан иметь К\D на догфайтном сервере не ниже 5.0
    ps c Cоло я дуэлил на любимых тобою кобрах. Итог - примерно 50 х 50
    Фельд!!! Ты в своем репертуаре . А дуэлку уж как хотца посмотреть.

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права