ну, удар стерпим, praemonitus praemunitus
спрашиваю в третий раз
3Д-твист актуален? или если качалка это эрзац педалей, то это "полный эрзац" качалки?
ну, удар стерпим, praemonitus praemunitus
спрашиваю в третий раз
3Д-твист актуален? или если качалка это эрзац педалей, то это "полный эрзац" качалки?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Летай на твисте и не парься. Ничем не хуже др. устройств, даже лучше в чем то.
Речь идет про игру. Играть можно на чем угодно. Я знаю товарища, который пилотажит на автомобильном руле. И делает это он не хуже чем многие на джоях. Если дядя Фельд ты думаешь, что летая в игрушке с педалями и крутым джоем, ты похож на реального пилота, и все у тебя как у него. То ты крупно ошибаешься. Чтобы понять это достаточно полетать в ближайшем аэроклубе. Посему алегория не к месту.
ещё как к месту... Сначала ты ему рассказываешь, что опыт можно приобрести в оФФлайне (ересь чистая), потом рассказываешь что твист ничем не хуже "других устройств" ...
Выбросить что ли педали VKB...
Да, знаю я пару трактористов (это те кто на клавах летают, поясняю кто не знает) и замечательно так ребята воюют, между прочим. Но это не повод выбрасывать джои и педали. согласись. Знаю людей, осматривающихся мышкою, привязанной к ноге (!!!) Знаю тех, кто широкоугольные мониторы вертикально поворачивает для увеличения обзора вверх. Да мало ли чего бывает, главное, ты новичку неправильные ориентиры даёшь, имхо. Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично! Значит фризов будет милнимум и стрелять будет значительно комфортней. Каждая девайсина даёт их обладателю чуть-чуть но преимущество, а в сумме набегает уже хороший плюсик.
Нет средств, вот тогда можно и на клаве виртуозом стать или на копееШном джое из себя Кожедуба делать по бедности. Только так.
ps cоврал... знаю одного тракториста идейного ))
uncle Feld
ага, и ягера выписать в тренеры за большую зарплату на пару-тройку месяцев. Я писал на прошлой странице в сравнении с гитарами.Есть возможность - нужно брать наилучшие устройства управления типа джоя, руда, тракира, педалей. монитор ОТ 21 дюйма и т.п. Железо мощное - отлично!
есть же жизненные реалии, я и сам не хуже асов понимаю, что такое хороший комп, 52 сайтек, педали, тракир и тд. но все что есть, это комп впритык к рекомендованным требованиям, и три джойстика, джиниус Ф-16 за 337 рублей (валяется), лоджитек 3Д-про (основной для игры, достался нахаляву), и афтербернер ФФ (давным-давно подарили), который никак работать не хочет по-человечески. я и спрашиваю - есть мне смысл заморочиться, и юзать РУД от трастмастера, или же хватит и твиста?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Неправ во всем!
Покажи мне что либо, что ты сможешь сделать со своим крутым джоем и педалями и чего не смогу сделать я со своей Эвой. Выложи трек, с мега крутой фичей. Зато я могу показать много таких вещей, которые до сих пор еще никто повторить не смог. Не расказывай сказки про крутые девайсы.
А вот это - зря... В условиях он-лайна из-за разного пинга упреждение существенно может отличаться от того, что ты видишь в офф-лайне...Общие навыки стрельбы, разумеется тренировать стоит, но всё одно в он-лайне придётся переучиваться...на лету
ЗЫ:без дураков: выйди в он-лайн, полетай активно эти пару-тройку месяцев, глядишь и сам станешь ягером? вдруг у тебя талант а ты о нём не знаешь?ягера выписать в тренеры за большую зарплату на пару-тройку месяцев![]()
http://history-afr.fatal.ru/
встречное предложение - стань вторым "Виксом" !!! Не можешь... а чего так!?Помнится, на Сухом выкладывали виксову клавиатура с выдранными клавишами, на этой "оснастнке" он драл всех подряд. У твоей клавы все клавиши целые
![]()
Повторюсь персонально для тебя - каждый девайс типа отдельного руда, тракира и т.п. даёт пилоту дополнительный бонус относительно пилота "рулящего" одной Евой . Можешь не отвечать... лениво мне с тобой препираться.
uncle Feld
Не надо мне указывать когда отвечать а когда нет.
Викс чемпион не потому что у него девайс крутой, а по совершенно другим причинам. Кстати Шторм (у котопрого регалий не меньше) летал на джое, а осматривался на клаве (Num клава). И все самые свои высокие звания эта пара завоевала не пользуясь педалями. Так что думай. Не в девайсах дело.
правильно, в данном случае дело далеко не в девайсах, просто это очень талантливые ребята. Очень талантливые. А я рассматриваю вопрос в "свете" обычного среднего пилота. Все не могут быть Виксами и Штормами, равно как не могут быть и суперпилотажниками как отдельные дятлы.
Можно же летать для "души"... имея при этом приличный к\д![]()
uncle Feld
коллеги, не сорьтесь!
каждый из вас прав, но в своём отдельном смысле!
Соло говорит, что можно стать крутым пилотом и без хорошего железа, и он прав.
а Фельд говорит, что с хорошим железом можно лучше летать ЛЮБОМУ пилоту, и он тоже прав! потому как можно стать суперасом и на джениусе22, но на сайтеке 52-м (или кугуаре), с педалями и трекиром этот же пилот суперасом станет быстрее, причём подозреваю что его уровень будет выше, чем за то же время на джениусе22![]()
Прошу вас помочь мне советом. Летать я начал совсем недавно и сейчас прохожу кампанию Курсант. В мисии где на Чайке нужно разбомбить списанную баржу в заливе я никак не могу попасть в нее бомбами. Уже и пикировал на нее и делал заходы как было показано в передмисионном ролике. Но бомбы все время то перелетают, то недолетают, либо же меня взрывной волной накрывает. Может есть какие-то рецепты по более точному бомбометанию? Я не сомневаюсь, что когда-то попаду, но хотелось бы, чтобы это было не по чистой случайности. Мне бы хотя бы с 10 попыток попасть в эту баржу раз 5-6. Кто чего может посоветовать? Я понимаю, что для истребителя бомбометание не является основным видом деятельности, но что если дальше в кампании мне прийдется выполнять бомбардировку какого-либо объекта. Тут на тренировке хорошо, что эта баржа в 1 минуте полета, а если до нее пилять минут 10 и ... промазать. Опять тратить 10 мин только на подлет не очень хочется.
Заранее спасибо.
поставь задержку на бомбы 1-2 секунды и бомби топмачтом
ещё довольно надёжно - бомбить с пикирования(можно пологого), заходя вдоль баржи, но задержку всё равно поставь![]()
Спасибо за совет, попробую применить
добавлю... топматом я насобачился попадать летя над водой на высоте метров 50 целясь в самую большую надстройку корабля. Когда она (надстройка) в прицеле займёт всё пространство - бросай бомбу и резко ручку на себя. После пролёта над кораблём сделай нечто типа бочки и уходи так же над водой змейкой. Так сложнее попасть зениткам по тебе. Ну про задержку тебе уже рассказали![]()
uncle Feld
Соло и Фельд, предлагаю Вам выяснить, кто прав с помощью дуэли. Очень бы хотелось на это посмотреть.
З.Ы. У меня самого Ева и нет педалек(((.
Что касается заявлений Соло: активный догфайт в он-лайне и пилотажка в оффлайне или в локалке - ИМХО очень разные вещи...
Разумеется есть и трактористы, только тот кто много летал рядом с ними, наверняка знает, как много неудобств они доставляют окружающим...и без того спорная ФМ крафтов в иле превращается в чёрт знает что...А качество джоя, порой , решает исход боя, если разумеется на другом конце интернета не нуб какой...
Была и у меня ева...не был от неё в восторге...убил, а так и не приспособился...сейчас микрософтовский с отдачей...почти идеальный вариант... к нему бы ещё руд с кнопачками...так что железки, разумеется, не самое важное, но очень желательно, чтоб они были на уровне...как сказал Фельд - любая хорошая железка - это безусловно бонус, с этим спорить не стоит...
http://history-afr.fatal.ru/
и всё-то ты перепутал... это как раз на дуэли избежать противника невозможно, для этого и приходят на дуэльные сервера. А вот на догфайтных (абсолютно на любых) выжить гораздо проще. Даже несравненно прощеНормальный пилот просто-таки обязан иметь К\D на догфайтном сервере не ниже 5.0
ps c Cоло я дуэлил на любимых тобою кобрах. Итог - примерно 50 х 50
uncle Feld