???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Wirbel

Re: хех...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сам бы тречок для затравки сюда и выложил
    Мне, например, она уже давно нравится, а уж после последнего патча, когда её практически невозможно стало загнать в штопор и исправили мощность боепрпаса (в большую сторону) - стала просто убером...жаль только, что там где летаю обычно редко достаётся - расхватывают на лету
    Не чем пока делиться, т.к. еще зелен, а позор выкладывать, сам понимаешь, не хочеться. А кобр полно на дуэльных серверах. Там в основном я и летаю.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хм-м...

Цитата Сообщение от Wirbel Посмотреть сообщение
    Не чем пока делиться, т.к. еще зелен, а позор выкладывать, сам понимаешь, не хочеться. А кобр полно на дуэльных серверах. Там в основном я и летаю.
    Всё одно - полезно..Если даже и не в твою пользу трек - корифеи жанра могли бы на ошибки указать (себя к таковым никоим образом не отношу )
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для Wirbel

Re: Хм-м...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Всё одно - полезно..Если даже и не в твою пользу трек - корифеи жанра могли бы на ошибки указать (себя к таковым никоим образом не отношу )
    Вот корифеи, и пусть выкладывают треки. А такие как я, по ним будем учиться.

Ваши права