???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

привет всем......
    скачал прогу версии 37с .....
    вечер мучался с настройками.....читал форумы но как понимаю для более глубокого понимания нужен ...не один вечер....а времени к сожалению нет....работа семья....на полеты час в день....
    убедительная просьба не могли бы вы скинуть скрины всех настроек....и обзора и джоя...как по вашему мнению оптимально....и мне останеться только подкоректировать под себя......чтоб было от чего отталкиваться..

буду очень признателен...

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от brrrrr Посмотреть сообщение
    привет всем......
    скачал прогу версии 37с .....
    вечер мучался с настройками.....читал форумы но как понимаю для более глубокого понимания нужен ...не один вечер....а времени к сожалению нет....работа семья....на полеты час в день....
    убедительная просьба не могли бы вы скинуть скрины всех настроек....и обзора и джоя...как по вашему мнению оптимально....и мне останеться только подкоректировать под себя......чтоб было от чего отталкиваться..

буду очень признателен...
    для начала выложи девайсы которые юзаешь
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

джой логитек 3d force pro........
    спасибо.....

Механик Аватар для Oleg_Tr

джой логитек 3d force pro........
    спасибо.....
    И... в чем собственно проблема?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

обзор вращается не по моей воле ....вернее по моей но как то не логично...
    в предыдущей версии ила у меня стояла уже эта прога версией по старей товарищ настроил.....винда полетела товарищ уехал...короче пипец......а времени полностью разобраться нет...знаний хватит у меня тех образование...но увы....
    раньше гладкий был обзор с плавной скоростью фиксацией....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер...
    а стандартный уже замучал....
    проблема во времени...тяжелые будни а летать охота комфортно..

мда ни кто не хочет помочь......как быть?

Зашедший Аватар для _Zeb_

Вопрос по хатке

В ветке ответ пытался найти - не нашел... Может плохо искал.

Джойстик - кугуар. Запускаю конфиг НВ - видит что у него одна хатка pov-1 (она же по раскладке foxys- H1). Других хаток конфиг не видит. Н1 определяется хорошо, и если летать с ее использованием - проблем не возникает.
    Проблема в другом - хатка H1 мне очень неудобная (большой палец коротковат до нее тянуться) я на нее раньше вешал небоевые функции (типа триммирования). Хотел бы перевесить обзор на нижнюю хатку (по раскладке foxys - H3).
    Пока понял, что можно назначить обзор на кнопки, а уж сами кнопки навесить на Н3.
    Вопрос - а конфиг другие хатки не определяет в принципе, или у меня что то просто не так с ruki.sys? Можно ли иным способом перевесить обзор на другую хатку? (Версия НВ- 37-е)
    «… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»

Конструктор

Re: Вопрос по хатке

Цитата Сообщение от _Zeb_ Посмотреть сообщение
    ...Вопрос - в конфиг другие хатки не определяет в принципе, или у меня что то просто не так с ruki.sys? Можно ли иным способом перевесить обзор на другую хатку? (Версия НВ- 37-е)
    Не определяются в принципе.
    Обзор с другой хатки можно получить только кнопками.

Зашедший Аватар для _Zeb_

Re: Вопрос по хатке

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Не определяются в принципе.
    Обзор с другой хатки можно получить только кнопками.
    Большое спасибо за ответ... Ладно, БЖСЭ...
    «… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»

Конструктор

Post Re: NewView - новый обзор в Ил-2

обзор вращается не по моей воле ....вернее по моей но как то не логично...
    Ну вот сами перечитайте свой пост. Кроме эмоций ничего нет. "Раньше было хорошо, а теперь не так". Это не описание проблемы, это описание Ваших личных ощущений.

в предыдущей версии ила у меня стояла уже эта прога версией по старей товарищ настроил.....винда полетела товарищ уехал...короче пипец......а времени полностью разобраться нет...знаний хватит у меня тех образование...но увы....
    раньше гладкий был обзор с плавной скоростью фиксацией....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер...
    а стандартный уже замучал....
    проблема во времени...тяжелые будни а летать охота комфортно..
    Если раньше обзор был гладкий, то теперь он какой?
    Что такое плавная скорость фиксации?
    Чем именно стандартный замучал? И стандартный для чего? Для Ила или для NewView?

Вы вот пишете, что у Вас времени нет, чтобы разбираться. Имеется в виду, что у других полно времени мысли угадывать? Пожалейте чужое время, потратьте немного своего на внятное описание что было, что стало, чего хотелось бы. Тем более, что для человека с техническим образованием технические подробности опиать не должно быть сильной проблемой.

Могу лишь ответить по поводу "....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер..."
    NewView Config/Дополнительные настройки/Прочее/Привязать взгляд к джойстику при старте -> Вкл
    +
    NewView Config/Дополнительные настройки/Скрость/Коэф привязки взгляда к джойстику X и Y -> 0,2 (от 0 - выключено до 1 - максимальный эффект). Стоит отдельно подобрать коэфф для вертикальной и горизонтальной осей. Ну и можно пробовать отрицательные значения - похоже на эффект перегрузки - некторым нравится имено такие значения, только они должны быть небольшие по модулю.

В новых версиях эта фича выключена по умолчанию. В старых была включена для демонстрации эффекта, но уж очень многие жаловались.

Ваши права