джой логитек 3d force pro........
спасибо.....
джой логитек 3d force pro........
спасибо.....
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
обзор вращается не по моей воле ....вернее по моей но как то не логично...
в предыдущей версии ила у меня стояла уже эта прога версией по старей товарищ настроил.....винда полетела товарищ уехал...короче пипец......а времени полностью разобраться нет...знаний хватит у меня тех образование...но увы....
раньше гладкий был обзор с плавной скоростью фиксацией....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер...
а стандартный уже замучал....
проблема во времени...тяжелые будниа летать охота комфортно..
мда ни кто не хочет помочь......как быть?
В ветке ответ пытался найти - не нашел... Может плохо искал.
Джойстик - кугуар. Запускаю конфиг НВ - видит что у него одна хатка pov-1 (она же по раскладке foxys- H1). Других хаток конфиг не видит. Н1 определяется хорошо, и если летать с ее использованием - проблем не возникает.
Проблема в другом - хатка H1 мне очень неудобная (большой палец коротковат до нее тянуться) я на нее раньше вешал небоевые функции (типа триммирования). Хотел бы перевесить обзор на нижнюю хатку (по раскладке foxys - H3).
Пока понял, что можно назначить обзор на кнопки, а уж сами кнопки навесить на Н3.
Вопрос - а конфиг другие хатки не определяет в принципе, или у меня что то просто не так с ruki.sys? Можно ли иным способом перевесить обзор на другую хатку? (Версия НВ- 37-е)
«… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»
Удалось разобраться - Foxy позволяет переназначить для кугуара назначение хаток. Можно назначить хатку 3 как POV и тогда без проблем работать с ней в NW.
«… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»
Ну вот сами перечитайте свой пост. Кроме эмоций ничего нет. "Раньше было хорошо, а теперь не так". Это не описание проблемы, это описание Ваших личных ощущений.
Если раньше обзор был гладкий, то теперь он какой?
Что такое плавная скорость фиксации?
Чем именно стандартный замучал? И стандартный для чего? Для Ила или для NewView?
Вы вот пишете, что у Вас времени нет, чтобы разбираться. Имеется в виду, что у других полно времени мысли угадывать? Пожалейте чужое время, потратьте немного своего на внятное описание что было, что стало, чего хотелось бы. Тем более, что для человека с техническим образованием технические подробности опиать не должно быть сильной проблемой.
Могу лишь ответить по поводу "....и на вираже автоматом слегка по курсу.....супер..."
NewView Config/Дополнительные настройки/Прочее/Привязать взгляд к джойстику при старте -> Вкл
+
NewView Config/Дополнительные настройки/Скрость/Коэф привязки взгляда к джойстику X и Y -> 0,2 (от 0 - выключено до 1 - максимальный эффект). Стоит отдельно подобрать коэфф для вертикальной и горизонтальной осей. Ну и можно пробовать отрицательные значения - похоже на эффект перегрузки - некторым нравится имено такие значения, только они должны быть небольшие по модулю.
В новых версиях эта фича выключена по умолчанию. В старых была включена для демонстрации эффекта, но уж очень многие жаловались.