-
Re: 109F2 1/48 ICM, косяки по ходу постройки
mmoustaf согласен "саркома" - не тот термин, я не имел в виду что-то личное по отношению к тебе, не обижайся дружище, плиз... Просто есть тема, "... косяки по ходу постройки" а ее "тупо" закрывают, почему???
Про нумерацию незнал... есть тоже заводские чертежи, но сканы так себе, многое невидно.
По поводу тангенциальности - я именно об этом и писал "...у ICM переход ближе к тангенциальному"
Далее, главное, имхо сюда ходят люди которые любят делать и самое главное - делают модели из того ассортимента который предлагает производитель и вполне естественно, что появляются разного рода вопросы. Неужели это преступление увидеть "косяк" по ходу... (не путать с "трава", "конопля" и др. - mmoustaf - другой термин!!!), и совет у Людей умных (и не только) спросить!
Я так-же против того что-бы лить "кал" на людей которые стоят за созданием пресс-форм "любой" модели (что-то получилось, что-то нет... селяви), в конце концов я не думаю что они специально сделали так как вышло. Весь вопрос в том, что они все таки СДЕЛАЛИ!!!, а многие (таких очень много, большинство, масса...) нет, просто умничают на форумах и все дела...
Но тема удалена... А интерес нет (непридумали еще "такова" устройства, чтоб через интернет).
Еще раз повторю никого не хотел обидеть...
Ваши права