Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- "Убивать надо таких знатоков!" (с - О.Бендер)
http://legion.wplus.net/guide/air/i/su30mki.shtml
"На самолете Су-30МКИ отклонение сопел двигателей производится в плоскостях, расположенных V-образно по углом ±32° к плоскости симметрии самолета. Дифференциальное отклонение сопел обеспечивает управление самолетом как по тангажу, так и по курсу, поскольку позволяет одновременно получить как вертикальную, так и боковую составляющую вектора тяги. Кроме того, большое разнесение мотогондол позволяет использовать для управления самолетом в путевом канале и разнотяг двигателей. В зависимости от выполняемого маневра поворот сопел выполняется синхронно или отлично от отклонения хвостового горизонтального оперения."
Мать, мать, мать (С). То, что плоскость вращения сопла отклонена на 32 градуса к вертикали я прекрасно знаю и без этой мурзилки. Я имел в виду, что оси двигателей параллельны, соответственно при неотклоненных соплах и оси сопел параллельны и никаких боковых 7-8 градусов там нет и в помине. А что касается вышепроцитированной мурзилки... Курс на крен замени и будет почти правильно. Ну а про разнотяг я уже устал говорить. Да и ты так до сих пор не ответил как это Ф-22 управляется по рысканию, причем не хуже сухаря. И вообще, говорил же уже, нарисуй схематично на бумаге схему сил и моментов от сопел и все сразу встанет на свои места. Ну не может быть при такой конфигурации моментов по курсу больше чем моменты по тангажу и крену. Пошевели же мозгами, а не цитируй бездумно мурзилки!